hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Свет, шикарная ава! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Свет, шикарная ава! спасибо Оля за теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Перси! Симпатичная Аватарка у Тебя снова. Это на время ЧМ или вообще? Оригинально! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Перси!Симпатичная Аватарка у Тебя снова. Это на время ЧМ или вообще? Оригинально! Пасиб. Ну в честь ЧМ, да. Думаю, продержится до начала нового сезона. А там посмотрим, не знаю, чего захочу. Изменено 28 мая 2010 пользователем Persefona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Пасиб. Ну в честь ЧМ, да. Думаю, продержится до начала нового сезона. А там посмотрим, не знаю, чего захочу. Персик! аватарку кип эс лонг эс ю кэн. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Персик! аватарку кип эс лонг эс ю кэн. Виталь,я вот(как и все) ждёмс Твою. По мне Человек без аватара,как Человек в Тёмных Очках.Глаз не видно.Нечего читать в них. Вспомни шпаргалки на ИСТФАКЕ!!! "Да за такие глаза,я тебе всю "Историю Древнего мира отдам"....Короче смотри,здесь "пятый",там "четырнадцать".... :) СДЕЛАЙ АВАТАР!!!! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 да. вот мне интересно: сколько наш Пуз еще будет без штанов аватара ходить? если сам не могёт - давайте, что ль, конкурс замутим "Аватар для Пуза"? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 да. вот мне интересно: сколько наш Пуз еще будет без штанов аватара ходить? если сам не могёт - давайте, что ль, конкурс замутим "Аватар для Пуза"? Не надо. А то предложать что-то типа такого: Пусть лучше сам выбирает. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 ну а че? нормальное пузо..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Могу предложить парочку )) ну или Изменено 30 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Наконец нашёл аватар, который фотографии в профиле соответствует. Обожаю игру Марека, рад, что даже внешне есть сходства Изменено 4 июля 2010 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Наконец нашёл аватар, который фотографии в профиле соответствует. Обожаю игру Марека, рад, что даже внешне есть сходства ничесе! сходство потрясающее! )))))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Серый, который Торчини, аватар у тебя зачетный . Это ты в связи с назначением Колины, у нас "главным" судьей!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Denis не без этого у меня кстати одно время он (Коллина) уже висел несколько лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Оля, мож примеришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 шо ты мне нашел фото_на_паспорт у него что, более приличных фоток нету? оно, конечно, то еще квазимодо, но фотки поприличнее есть Спасибы, Торч, но на аву не повесю чужого игрока )) вот когда..... тогда и!... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Пью, аватар просто очуменный)))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Кстати, да, Пуз! )) Вот примерно таким я тебя и представляю лет так через 30 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 на самом деле я заготовил аву с Мариной берлускони с требованием дать денег...но после таких покупок и продаж я думаю, Лысый заслужил )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Да уж, Лысый таким шопингом, однозначно, имеет право какое то время побыть аватаркой у Пузика. Изменено 31 августа 2010 пользователем Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Аватарку Пузыча беглым взглядом легко спутать с аватаркой Торчини . Оба лысые и прищуренные как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 налетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Я б взял с удовольствием, Серег. Но... свою не могу никак поменять. Рука не поднимается. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Я б взял с удовольствием, Серег.Но... свою не могу никак поменять. Рука не поднимается. могу лишь предложить сменить его на "гражданского" тут и лицо более выразительно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Для меня Паоло никогда наверное гражданским не будет. Как был воином и флагманом на поле так и останется. Так что я со своим консерватизмом останусь надолго... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах