Перейти к публикации
alexmilan23

FC Zenit Saint Petersburg- A.C. Milan

Рекомендованные сообщения

3 Октябрь. Сегодня день рождения Ибры. Символично :)

Ну и фотки. Куда ж без них то? :)

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть
2929f5aa560b.jpg7da0d469cf74.jpg

2fd95a9ceff6.jpgffe3116d7fd0.jpg

7bd7a3da2a8e.jpg0bba285af056.jpg

2539a4d697c3.jpg5e993d35a788.jpg

f89a01233806.jpg4f6c5eb8eac8.jpg

8d22f9cc6482.jpgbc98269cd824.jpg

109407222a18.jpgc805ad89e89a.jpg

c37be0839cf1.jpgc2303f128443.jpg

79b7c98fc7f0.jpgbbbeb69c92bd.jpg

1f1df9bc0261.jpg4789ae6e1e2c.jpg

66571a28cf04.jpg

7161b18ac296.jpg

d886e87c5929.jpg

ab5415d0f7bd.jpg

889c540e93cd.jpg

5266a8bf1922.jpg

11408cbcd985.jpg

7e0acc768835.jpg

d66944e774d0.jpg

303813b2f7e4.jpg

faf909d5d117.jpg

23e33aba1d06.jpg

f1ba4fe014c1.jpg

93dce192b1bc.jpg

1fcbe8b5aac2.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Выиграли благодаря нашим рагаццикам, которые на секторе переживали. :)

Видел Толика 53 по телику и в конце баннер 23го про тифози русси :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Посмотрите, как он празднует гол Шаарави :lol:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Тициано такое впечатление все время между матчами спит иначе невозможно так реагировать на игры,голы :) ....в любом случае явление

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ааа, это старик жгет))))) Поднял настроение еще больше)))

Аллегри:

– Мы достигли важной победы. Нелегко выиграть у «Зенита» на его поле. Мы выдержали очень серьезное давление, очень хорошо сыграл наш вратарь. В целом, я доволен и тем, как сыграли центральные защитники – они выполнили свои функции.

- Несколько дней назад у Аббьяти была простуда – он полностью выздоровел?

– В субботу у него действительно было гриппозное состояние, он чувствовал себя не очень хорошо. Но в последние два дня он чувствовал себя нормально и сегодня сыграл отлично.

Мы пропустили один гол в конце первого тайма, еще один – в начале второго. Это была очень серьезная проверка для команды, и мы ее выдержали. Великолепно сыграли в концовке и создали ситуацию, при которой был забит победный мяч.

- Если Лучано Спаллетти попросит у вас совета – как достичь результата, что вы ему скажете?

– Я не думаю, что он нуждается в моих советах. Спаллетти – отличный тренер. Мы видели, что сегодня после 30-й минуты он полностью изменил игру «Зенита» и мог добиться положительного результата.

- Почему не играл Амброзини?

– У него возникли проблемы с приводящей мышцей.

- Понравилась ли вам атмосфера на стадионе?

– «Зенит» по организации всего футбольного хозяйства сейчас находится в авангарде европейского футбола. То же самое касается болельщиков «Зенита». Сегодня они прекрасно поддерживали свою команду, атмосфера на стадионе очень понравилась, – сказал Аллегри.

Действительно, бла-бла-бла © :)))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Неужели :D я об этом уже месяц талдычу, о серьезных вершинах рано конечно, но унижать Зенит и Аталанты с Пармами должны!!!

Чего неужели? Я разве спорил? Сення тока раз пять об этом до матча написАл!

Ну а самое главное - ТУРНИРНАЯ СИТУАЦИЯ!!!!!!!!! конечно же. 4 очка после двух туров - ШИКАРНО. Теперь из группы если не выйдут, то полными идиотами будут. Ух, Андерлехтик бы сегодня ещё выиграл - тогда просто СУПЕР станет.

Не понял. А не проще, чтобы Малага выиграла? Тогда распилить очки с ними, а потом им выезд в Питер, где их устроит ничейка, чуть что дома потом купят/обыграют немотивированных бельгийцев. У нас, при двух победах Зенита над Андерлехтом, задача обыграть / купить бельгийцев, а в пожарном случае дома не проиграть Зениту в крайнем туре. Тем более, у нас хороший гостевой задел перед Зенитом по личкам.

Кака вышел за Реал, а Ибра уже два верняка запорол :O

Поделиться сообщением

Действительно, бла-бла-бла © :)))

по крайней мере очень уважительно к сопернику. А на контрасте высеры(другого слова не подберешь) оппонентов-Зырянова,Малафеева,Широкова ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всех с победой! Приятно что взяли три очка и получили заряд положительных эмоций перед дерби, но по игре конечно все так же неубедительно. Опять Боатенг атакующий полузащитник по центру, а Эмануэльсоy справа - Аллегри неисправим. Хорошо хоть первому после удаления видимо запретили вести единоборства что называется "в полный контакт" и к его бесполезной игре в атаке не прибавилась еще и бездумная игра в отборе. Пара Монтоливо Де Йонг мне нравится, все-таки чувствуется там класс. ЭШ тоже приятно хорош, он у нас этакий барселонский архетип, который играет не только в зоне или точке, а по всему полю принося пользу и в атаке и в обороне, место в старте он сейчас полностью заслуживает и наверное единственный кто способен ускорять наш "фирменный" командный темп, который как обычно был ниже среднего.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

по крайней мере очень уважительно к сопернику. А на контрасте высеры(другого слова не подберешь) оппонентов-Зырянова,Малафеева,Широкова ;)

Согласен. Вью Зырянова вообще удивило... ну а это быдло-футолист Рома)))) он по другому не может))))

Поделиться сообщением

Игроки зенита такую херню несут в своих интервью :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Согласен. Вью Зырянова вообще удивило... ну а это быдло-футолист Рома)))) он по другому не может))))

слава богу хоть колхозом не назвал хотя наверно подумал :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какой же красавец Кака :D Такой пас вложил. Сорри за офтоп...

P.S. А Широков вообще сегодня дал жару, когда картон получил. Пошел к Де Йонгу и на РУССКОМ языке начал спрашивать, какого ... он падает :lol: НО его бы махнуть на того же Боа...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Не понял. А не проще, чтобы Малага выиграла? Тогда распилить очки с ними, а потом им выезд в Питер, где их устроит ничейка, чуть что дома потом купят/обыграют немотивированных бельгийцев. У нас, при двух победах Зенита над Андерлехтом, задача обыграть / купить бельгийцев, а в пожарном случае дома не проиграть Зениту в крайнем туре. Тем более, у нас хороший гостевой задел перед Зенитом по личкам.

Нет, не проще. Ибо боюсь просёра от Зенита на Сан-Сиро больше сраной жопы. Вы теперь, наверное Зенит чуть ли не дерьмом считаете:)))). А это пипец какой мощный и СИЛЬНЫЙ клуб, и он СИЛЬНЕЕ нынешнего Милана. Просто повезло нам, и это офигенно! И ещё я о первом месте тоже подумал. Для нас. Смотри (правда уже не получится, ибо Малага обыгрывает сейчас бельгийцев у них). Вот что выходило при победе Андерлехта над Малагой сегодня. Милан обменивается победами с Малагой, а Зенит дважды трахает Андерлехт в стыках. После 4-х туров - Милан - 7, Малага и Зенит по 6, Андерлехт - 4. Затем мы трахаем Андерлехт в Бельгии, а Зенит обыгрывает в Питере Малагу и получается у нас - 10, у Зенита - 9, у Малаги - 6, у Андерлехта - 4. И бисквитная ничья в Милане с Зенитом. В итоге у нас - 11, у Зенита - 10.....Малага не догоняет Зенит. Вот именно этот вариант я и имел в виду. Я его ООООООЧЕНЬ хотел. А теперь гораздо хуже всё.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Пара Монтоливо Де Йонг мне нравится, все-таки чувствуется там класс.

А мне вот вообще Монтоливо не понравился в этом матче. Центр проиграли во многом "благодаря" ему. Часто бросал свою зону,заставляя Де Йонга разрываться между несколькими соперниками,в атаке тоже мало что показал. Ужасное вречатление немного скрасил голевой пас на Губочана,но все равно,думаю,нужно их с Боатенгом менять местами.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, где можно скачать или посмотреть онлайн матч в повторе? На стадионе посмотреть не получилось)

Поделиться сообщением

А мне вот вообще Монтоливо не понравился в этом матче. Центр проиграли во многом "благодаря" ему. Часто бросал свою зону,заставляя Де Йонга разрываться между несколькими соперниками,в атаке тоже мало что показал. Ужасное вречатление немного скрасил голевой пас на Губочана,но все равно,думаю,нужно их с Боатенгом менять местами.

Не знаю, мне показалось, что Монти отыграл очень неплохо. Ну, какие-то ответы на это может дать ГдС со своими оценками. Но, думаю, там они немного будут преувеличены))) Ну посмотрим.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Малага уже 2-0 ведет. там все ясно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да там скорее не сыгранность, у нас же каждый матч новые связки, я сам лично плохо представляю какой у нас основной состав :D

А между тем, в матче был первый гол Эша в лч, очень рад за него, думается в этом возрасте это большое событие для него :) должен заиграть ещё лучше :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А они уже в самолете. :)

A4ToJzlCEAE-McN.jpg

Поделиться сообщением

Чего неужели? Я разве спорил? Сення тока раз пять об этом до матча написАл!

Не не лично тебе, так пост за основу просто взял ;)))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вот именно этот вариант я и имел в виду. Я его ООООООЧЕНЬ хотел. А теперь гораздо хуже всё.

Понятно. Только Малага БЕЗ вопросов обыгрывает Андерлехт! Выиграй мы дома, так теперь никаких сомнений не было БЫ на счет выхода :angry: Но даже лучше получилось, все-таки ничья с бельгийцами и победа в Ленинграде выгоднее, чем победа и ничья по турам. Но, если зарубиться с Малагой, значит еще больше отстать в серии А. Я больше всего этого опасаюсь теперь. Так что теперь пойдем по моему сценарию. Если сообразят...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО ЧТО БАСТИ МНЕ НАПИСАЛ, ЧТО ФУТБОЛКА АНТОНИНИ У ЛЕКСА :lol::D

Красавец))))))

Поделиться сообщением

Красавец))))))

Осталось найти футболки Аббьяти, Бонеры и кого то еще, кого уже не помню)

Поделиться сообщением

Красавец))))))

Вот это трофей так трофей)

Поделиться сообщением

• Создать...