Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Кальяри

Рекомендованные сообщения

Да хоть 100% и пента-трик впридачу:))))). Это ведь ещё хуже только. Даже не представляю себе, какое несметное:) кол-во матчей он после этого засрёт...пока его не перестанут ставить в состав из-за такого говна.

Уже представляю себе тройку нападения Констан-Траоре-Боатенг )))

А если серьезно, как бы оно там херово не было, Верим и желаем команде победы. Каким бы херовым не было руководство или игроки не соответствовали классу, это Милан, раз мы называли себя болельщиками во время великих побед команды, то нет у нас права отворачиваться от неё в трудный момент. Сегодняшний талисман точно принесет нам победу))

FORZA MILAN!!!

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

А я разве говорю об отворачивании? Вот ГДЕ????? ты это увидел? Просто чувства от этой победы (надеюсь, она всё-таки произойдёт) будут несколько разниться. В случае при ИДЕАЛЬНОМ на сегодня составе (с Робиньо, Амбро и Ноче вместо непонятно ЗАЧЕМ????? нужных других троих...не буду называть кто...это и так ИМО понятно) победа бы рассматривалась как ПРОДУМАННАЯ и ОЖИДАЕМАЯ. А сейчас:))))).....об этой победе как о чуде думаешь. Уловил разницу? А что самое главное......ЗАЧЕМ??????? такое делать, когда можно сделать без игрёбств.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

интересно когда Фламини успел травму словить? Траоре как то совсем грустно смотрится конечно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гости матча:

Посмотрел турнирную таблицу и так горько стало.При мне ТАКОГО небыло...

c5e9dc562dc0.jpg

По выслуге лет Тассотти достоин генеральского звания.При нем ТАКОГО

тоже не будет.Мауро-мой лучший ученик !

Как живете-можете без Ибры ? Вспоминаете хоть иногда ?

1464076bfcc3.jpg

Думаете я по своей воле ушел из команды? С человеком,ПО ВОЛЕ КОТОРОГО!!!,я больше

не разговариваю...

А что касается команды...Вот скажи мне,Златан одевай форму и выходи

играть сегодня за Милан...ОДЕЛ бы и ВЫШЕЛ !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Гости матча:

Посмотрел турнирную таблицу и так горько стало.При мне ТАКОГО небыло...

Умгу, конечно ТАКОГО не было. Было позорное итоговое 5 место 2008, а у нас всего четыре тура позади....

Поделиться сообщением

А я разве говорю об отворачивании? Вот ГДЕ????? ты это увидел? Просто чувства от этой победы (надеюсь, она всё-таки произойдёт) будут несколько разниться. В случае при ИДЕАЛЬНОМ на сегодня составе (с Робиньо, Амбро и Ноче вместо непонятно ЗАЧЕМ????? нужных других троих...не буду называть кто...это и так ИМО понятно) победа бы рассматривалась как ПРОДУМАННАЯ и ОЖИДАЕМАЯ. А сейчас:))))).....об этой победе как о чуде думаешь. Уловил разницу? А что самое главное......ЗАЧЕМ??????? такое делать, когда можно сделать без игрёбств.

не не, Андрюх, второй обзац моего поста был обращен не конкретно к тебе)) Яж прекрасно понимаю твою позицию, ты Миланист с большой буквы, просто тебя совсем мягко говоря не устраивает нынешнее положения. Меня конечно тоже, но я всегда буду верить в команду открыто) Чудо или не чудо, от меня тут ничего не зависит, какой бы команда ни(или не, не знаю как правильнее) была, мне всегда приятно смотреть на эту форму, на этот стадион, да и все же как минимум на половину лиц из этого клуба.

P.S.: Ребят, есть сопка у кого?

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Сопка будет минут за 10 до матча

interista esibizionista

Поделиться сообщением

P.S.: Ребят, есть сопка у кого?

http://allsport-live.ru/ch_rus/tv_channel....52006&num=1

Здорово работает!

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Сан Сиро поёт.. молодцы, поддерживают.

Слышите? "Фоооорца, Ми'лан!"

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Эль Шаарави!!!

Поделиться сообщением

ЭЛЬЬЬЬЬЬ ШААААААРАААААВВВВВВИИИИИИИ!!!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Создал боеспособную команду

ab05d8213e5a.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Поздравля,Господа первый домащний ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

Поделиться сообщением

Без Боатенга у нас все очень ровно на подступах к вражеской штрафной, и это хорошо. Понты, когда сам в заднице, ни к чему.

Астори и Найнголан - распиаренные футболисты. Хорошо что не стали их брать. Ибарбо пожалуй единственное светлое пятно (какая ирония))) в нынешнем Кальяри.

Эл молодчина! очень хладнокровно все сделал, а перед этом поборолся за мяч.

Нужно забивать второй и во втором тайме тренировать кроссы и удары с дальней дистанции.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Создал боеспособную команду

ab05d8213e5a.jpg

Обратите внимание кка отбывает дисквалификацию ЧЕЛОВЕК! молча сидит в одиночестве и печально созерцает. Не то, что горбатая обезьяна, прыгает в клетке, орет, жестикулирует, а рядом сидит обезьянья шестерка и по телефону диктует второй обезьяне указание первой обезьяны.

Что за комментатор?

что, тоже за Жориком заскучал?)))

Арустамян коментит. известный слабоумный гобб он.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ну зачем Де Шильо пихать налево, только у пацана пошло :angry2: Чувствуется, что не в своей тарелке

Дровосека номер 20 на лавку и Антона в бой!

Поделиться сообщением

Астори и Найнголан - распиаренные футболисты.

Как ты это увидел? Наинголан достаточно активно прессует наших "АПЗ", как раз его я бы назвал светлым пятном в оборонительных построениях Кальяри. А Астори неплохо смотрится в противостояниях с Де Шильо и Эмануэльсоном. У обоих отбирает мячи, запросто его не проходят. Разве что гол из-за него случился?

О, вот Астори спасает ворота после удара головой Паццини. Обидно, конечно.

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Как ты это увидел? Наинголан достаточно активно прессует наших "АПЗ", как раз его я бы назвал светлым пятном в оборонительных построениях Кальяри. А Астори неплохо смотрится в противостояниях с Де Шильо и Эмануэльсоном. У обоих отбирает мячи, запросто его не проходят. Разве что гол из-за него случился?

Ну было бы совсем странно, если бы эти люди вообще ничего не делали и даже не пытались. До штрафной Кальяри мы доходим вообще без проблем. А сколько из-за неумелого выбора позиции Астори, Кальяри пропустил голов, наверное вообще равных ему нет. Бонера гораздо лучше защитник, а в плане опыта, даже сравнивать нечего. К тому же, их не только мы не купили, гоббы тоже проявляли к ним некий интерес, но потом съехали.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

По-тихонечку, по-маленечку,

По крупице, по зёрнышку, семечку :)

Поделиться сообщением

• Создать...