melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Оценки КальчоМеркато. Прям ни прибавить, ни убавить. Аббьяти - 6 Де Шильо - 5,5 Мексес - 5,5 Бонера - 6 Антонини - 5 Де Йонг - 5,5 Фламини - 5,5 Ночерино -6 Боатенг - 4,5 (Эль Шаарави - 6) Паццини - 4,5 Эмануэльсон 5 (Констант б/о) Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17170 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Боюсь что мы его просто потеряли... Спустить его на землю из трекварти Аллегри уже точно не сможет... С этим согласен. Как то раз, Боатенг изъявил желание получить ЗМ, в бокс ту боксах его не получишь, придется терпеть Боатенга в трекварти, пока ему не дадут этот ЗМ... Как и нет понимания, зачем нужен Паццини и что с ним делать. Он тупо стоит в штрафной и ждет. У Милана давно не было таких напов. Все: Ибра, Пиппо, Пато и даже Лопес - подходят во время атаки отыграться. Паццини это не делает вообще. Поэтому и нет игры на подступах. Там просто не хватает адресатов. Ну вот не надо, во втором тайме, Паццо поняв, что на острие ему ждать нечео, часто возвращался ближе к центру, получалось конечно по разному, но к слову, он не за этим на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 С этим согласен. Как то раз, Боатенг изъявил желание получить ЗМ, в бокс ту боксах его не получишь, придется терпеть Боатенга в трекварти, пока ему не дадут этот ЗМ... Давайте скинемся?)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17170 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Оценки КальчоМеркато. Прям ни прибавить, ни убавить. Аббьяти - 6 Де Шильо - 5,5 Мексес - 5,5 Бонера - 6 Антонини - 5 Де Йонг - 5,5 Фламини - 5,5 Ночерино -6 Боатенг - 4,5 (Эль Шаарави - 6) Паццини - 4,5 Эмануэльсон 5 (Констант б/о) Ну не знаю, я бы всем кроме Абби и Бонеры накинул по пол балла, а Эманульсону и Де Шильо по балу имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну не знаю, я бы всем кроме Абби и Бонеры накинул по пол балла, а Эманульсону и Де Шильо по балу имхо За что, за то, что играли с Андерлехтом на равных?) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Аллегри только что на пресс-конф спустил всех на землю.. Одна его фраза меня добила полностью. "Команда сделала шаг вперед. Нам удалось не пропустить" Интересно, он вообще понимает, что такое Андерлехт? Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17170 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 За что, за то, что играли с Андерлехтом на равных?) Статистика матча Думаю, все же не на равных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 За что, за то, что играли с Андерлехтом на равных?) Также шутили над киприотами в прошлом сезоне. А в итоге, 1/4 финала! Ровно столько же, сколько Милан) Андерлехт ляснул киприотов по пути в ЛЧ и это стОит замечать! Теперь ничья на футбольной Ла Скале. Выиграть в Бельгии - это будет пипец как сложно. Самое интересное, что без победы там врял ли быть в плове ЛЧ. Шутки завершились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Статистика матча Думаю, все же не на равных) Блин, Кирь, ну как можно так играть ДОМА С АНДЕРЛЕХТОМ?)) Да пусть хоть 90% владения и 30 ударов против одного было бы, такого соперника на Сан Сиро нужно просто не замечать) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Джордж спасибо за Мексеса. Мексес-Йепес должны играть сейчас и никаких вариантов вообще Все таки играли против Андерлехта думаю что Мексес повыше уровнем, пока не чудит, а остальные Йепес, Бонера, Ачерби.... примерно все одинаковы не больше не меньше... И все же в ЛЧ основная Бонера-Мексес имхо, кстати что там с Даниеле? Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Также шутили над киприотами в прошлом сезоне. А в итоге, 1/4 финала! Ровно столько же, сколько Милан) Андерлехт ляснул киприотов по пути в ЛЧ и это стОит замечать! Теперь ничья на футбольной Ла Скале. Выиграть в Бельгии - это будет пипец как сложно. Самое интересное, что без победы там врял ли быть в плове ЛЧ. Шутки завершились... Ну блин, тем же киприотам фартило нехило. Да и не в этом суть, обсуждаем же не Апоэл и Андерлехт, а Милан. И дело в том, как играл именно Милан Да от любого более-менее сильного соперника опять отгребли бы, ибо игры у команды вообще нет.. Даже моего позитива не хватает. Ну да пофиг, как кто-то написал, будет возможность просто смотреть матчи Милана и релаксировать.. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Интересно, он вообще понимает, что такое Андерлехт? Думаю, что он хорошо понимает, что такое настоящий "Милан". "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31557 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Все таки играли против Андерлехта думаю что Мексес повыше уровнем, пока не чудит, а остальные Йепес, Бонера, Ачерби.... примерно все одинаковы не больше не меньше... И все же в ЛЧ основная Бонера-Мексес имхо, кстати что там с Даниеле? тем не менее первый раз в сезоне на ноль с Даниэле все просто. Он как та мина которую повезло разминировать сегодня без потерь. Желаю ему крепкого здоровья а для этого месяца два хорошей реабилитации Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 А я вообще не буду игру Милана комментировать в ближайшее время. Буду просто смотреть. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) А я вообще не буду игру Милана комментировать в ближайшее время. Буду просто смотреть. Если стрелки опять переведут, я думаю вообще не смотреть. Говорят, нервы дороже... P.S. Хотя, за последние сезоны я пропустил пару матчей Изменено 18 сентября 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 А я вообще не буду игру Милана комментировать в ближайшее время. Буду просто смотреть. я сейчас, только сейчас увидел счет матча Зенита. Я офигел! Вот вам и "прима" группы!! Главное теперь в Питере на ноль сыграть. Пато и Монти будут готовы как раз! P.S. 23-й по-моему был грустный сегодня...Да и настроение у всех было мрачноватым. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Я не знаю, чем занимался Аллегри с командой во время предсезонки, но это явно была не игра в футбол. Не понимаю, как можно продолжать верить в тренера, который, к сожалению, оказался обычным физруком. Ни игры, ни мысли, ни физики. И не нужно сваливать этот позор на продажу Ибры, Сильвы и Кассано. Посмотрите для начала, какие команды приезжали на Сан Сиро в этом сезоне. "Мои парни играли с желанием, интенсивностью и отвагой, в то время как у «Андерлехта» не было ни одного удара в створ ворот. Это большой шаг вперед. Мы сохранили свои ворота в неприкосновенности." Насколько же противно читать это все после матча! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Малага продала своих главных звезд. Но команда не потерялась стала играть еще лучше. Это рука тренера! А что делал наш аллегрито?!!! Он радуется что мы дома не пропустили от полумертвого андерлехта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Унижения Милана продолжаются. Чесно говоря, больновато смотреть на крушение Милана. Беспросветное и неизбежное и, что самое неприятное, целенаправленное! И еще... Я в предсезонке видел проблески быстрой и комбинационной игры. Где она? Изменено 18 сентября 2012 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Я не знаю, чем занимался Аллегри с командой во время предсезонки, но это явно была не игра в футбол. Значит ты не следил за предсезонкой. Унижения Милана продолжаются. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Слова Аллегри:"Мы сделали шаг вперед.не пропустили"!!!мля!!!! О чем он думает???может он себя ощущает где то в Кальяри??? Не пропустили от Андерлехта-это "шаг вперед"??? Это позор!можно терпеть неудачи и тд. ,но подобные слова тренера Милана-нонсенс. Никогда не требовал отставки Аллегри.но после таких слов...Дайте мне его голову!!! В отставку Аллегри и немедленно!не думаю, что будет хуже.3 сезон у руля,а игры никакой вообще.фиг с этой игрой!нет никакой дальновидности,стратегии.все так локально... Позор не то,что не забили,а то ,что тренер забыл какой клуб он тренерует и грит о достижении в том ,что не пропустили Изменено 18 сентября 2012 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Честный Ал честно признался, что это "нулевой год". Надо беречь нервы, верить в лучшее и т.п. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) да...явный прогресс-не пропустили...хрен с ним с составом, но ты как тренер должен выжимать из него максимум, а этого не видно!!! достало уже покерфэйсное выражение лица! Изменено 18 сентября 2012 пользователем Зюзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Больше скажу, я перестал читать миланские ресурсы. Благо, есть ЗДЕШНИЙ форум, где сокамерники все самое интересное соберут и выложат. Сэлфу отдельный привет) По сути, следующее. Вот сыграли мы условно 4-5-1, но ведь Гвидолин смотрел матч. Почему бы Милану его не отправить в отставку, ровно также как и карапузам - зебрам Аллегри?! Напрашивается от Милана аналогичная интер ( ) претация игры, только косачи пусть подтянут КПД. В итоге, если Аллегри вновь поставит свою любимую "констану" 4-3-1-2 и НЕ ВЫИГРАЕТ, то его нужно снимать сразу!!! Если он сыграет без нападов/вратарей), но влетил 0:5, то можно подумать до дерби. Все-таки есть кандидатуры вроде Донадони, надо ведь изучить, как они "свои" очки брали в серии А. Спихнуть Алла много ума не требуется, но ведь Аллегри предоставлен УНИКАЛЬНЫЙ шанс в жизни. Он по амплуа - полузащитник! Как и Конте) Ну почему самое простое не может наладить, если за оборону у нас ответственный Тассотти... Изменено 18 сентября 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 А я вообще не буду игру Милана комментировать в ближайшее время. Буду просто смотреть. Женич, смотри не спейся так. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах