Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Ну Ибра.. с Иброй мы тоже были такие же. Разве что забивали конечно стабильно. С ним мы хотя бы давили такие помойки. Я считаю, что этого состава вполне достаточно, чтобы дома обыгрывать команды уровня Сампдории и Аталанты. Состав у нас далеко не идеальный, но и соперники не Барса или Реал. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Сейчас Милан уверенно ворвался в фазу "чем лучше - тем хуже". Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32290 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 еще проблема в том что нас перестали бояться,как ни крути а психология в футболе зачастую все и решает. Причем с судьями тоже самое-пенальти за Боатенга не поставил,регулярно спускал гостям фолы около штрафной Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Не то что с углового! Со стандарта)) Просто исполнителей нет! Раньше штрафной сидишь и гадаешь. Пирло? Зее? Рональдинье?)) Кто же ударит или подаст? А сейчас что?))) Ну со стандарта я помню в прошлом сезоне. А вот с углового в памяти только опасные моменты Йепеса. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7223 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 10, 13, 21, 22 Зее, Неста, Пирло, Кака. КПБ, Ачерби, Констан, Кркич. Кстати, я думаю, поменяй тренера сейчас, в течение сезона, ничего путного не выйдет. Дело не в тренере. Дело в боатенге и его ибраподобном отстраненном взгляде теперь, после 15 удара в молоко.. Только он далеко не ибра, тот всё-таки с мячем на ты. дело в том, что команда состоит из очень нестабильных психологически товарищей. Бонера вообще сегодня неадекватный в эпизодах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Ну со стандарта я помню в прошлом сезоне. А вот с углового в памяти только опасные моменты Йепеса. Силва в Каталонии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Бобан: puntuale,all'occorrenza severo, e ha i tempi. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Куда я попал, где мои вещи? Изменено 15 сентября 2012 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32290 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Бобан: puntuale,all'occorrenza severo, e ha i tempi. мы по хорватски не понимаем Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Силва в Каталонии? Да, похоже так. И, кажется, всё. Или ещё +1... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 мы по хорватски не понимаем Он комментатором в Скай работает. Это итальянский Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17456 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 То ли Аллегри беспросветно туп, то ли он пытается что то доказать руководству, другого объяснения такой однобокой игры я не нахожу. Даже с набором дерьма, хорошие тренеры показывают хотя бы какую то КОМАНДНУЮ игру, командные действия, у нас их и в помине нет. Честно говоря, перестаю я верить в Аллегри. Если он и в следующем матче, опять выпустит Боатенга под нападающими, я наверное запишусь в ряды противников Аллегри, ибо нужно делать какие то выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 10, 13, 21, 22Зее, Неста, Пирло, Кака. КПБ, Ачерби, Констан, Кркич. Кстати, я думаю, поменяй тренера сейчас, в течение сезона, ничего путного не выйдет. Дело не в тренере. Дело в боатенге и его ибраподобном отстраненном взгляде теперь, после 15 удара в молоко.. Только он далеко не ибра, тот всё-таки с мячем на ты. дело в том, что команда состоит из очень нестабильных психологически товарищей. Бонера вообще сегодня неадекватный в эпизодах. С другой стороны, не вина КПБ, что его заставляют делать то, чего он не умеет. Имхо он пашет как конь и при правильном применении может кучу пользы приносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Какой прекрасный газон.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32290 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Он комментатором в Скай работает. Это итальянский смайлик ведь есть чего язык показываешь чего сказал то он? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 выпьем, сокамернички? Аллегри, конечно, надо бы погнать, кто ж спорит. Только как с константами серию-а выиграть, я не знаю... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32290 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Силва в Каталонии? Кассано в прошлом сезоне в первом туре забил Лацио,больше в чемпе ничего не забили с тех пор Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 То ли Аллегри беспросветно туп, то ли он пытается что то доказать руководству, другого объяснения такой однобокой игры я не нахожу. Даже с набором дерьма, хорошие тренеры показывают хотя бы какую то КОМАНДНУЮ игру, командные действия, у нас их и в помине нет. Честно говоря, перестаю я верить в Аллегри. Если он и в следующем матче, опять выпустит Боатенга под нападающими, я наверное запишусь в ряды противников Аллегри, ибо нужно делать какие то выводы... Он просто не уровня Милана тренер. С Миланом он может исключительно давить помойки мощным составом за счет класса игроков и их физики. С сильными командами так не проходило, поэтом в ЛЧ был облом. Теперь у нас почти не осталось высококлассных игроков и начались проблемы и с помойками. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Ну что, сорвётся Берл, нет? ПрогнозыЯ бы поставил 80/20, что нет. Думаю 5 туров он Максу даст. Ну не Дзампарини же поди))) Уверена, что даст. И тут не надо даже причин искать: вся ситуация легко укладывается в логику нынешнего Милана. Да и где взять-то другого? Какой авантюрист пойдет на такую плаху? Опытный и денег стоит, и условия жесткие, как правило, ставит. Неопытный струсит ( и правильно сделает!). Такой риск на взлете может гирей на карьере повиснуть, и взлететь не даст. Психология, млин... Не пинать Алла? Да я его с чемпионского сезона пинаю, и сейчас не собираюсь останавливаться - это НЕ тренер для Милана! Собственно, и для Серии А - тоже. Даже сейчас, это очень дерзкий, достаточно умный чемп, а чем Алл может аргументировать свое место в нем? "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7223 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 С другой стороны, не вина КПБ, что его заставляют делать то, чего он не умеет. Имхо он пашет как конь и при правильном применении может кучу пользы приносить. Понимаете ли, видно, в упор, видно, что сабж с таким ЧСВ теперь играет! Его интервисты просто КРИЧАТ, " да, называйте меня, можно просто Принц!", "наконец-то в милане пришли мои времена", "больше всего мне приятно играть треквартисту", "давайте мне мяч, я по воротам зафигачу, я попадал!". Набрали в своё время плохих парней, а теперь пускай и разбираются с ними. Просто очевидно, что ставка на плохишей не сработала. Скудетто 2011 - результат их ещё слабого тогда влияния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Кассано в прошлом сезоне в первом туре забил Лацио,больше в чемпе ничего не забили с тех пор А это показатель чего может быть? Или это нормальная статистика? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Так, ребята, давайте без паники. Прошлый год. 1-й тур - Кальяри - Милан 0:2. 2-й тур - Милан - Лацио 2:2. 3-й тур - Наполи - Милан 3-1. В прошлом году после трех туров у нас был... Тьфу ты. то есть 4 балла. Сейчас 3. Не катастрофа это! Изменено 15 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32290 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 А это показатель чего может быть? Или это нормальная статистика? пртивники Аллегри скажут что это потому что он плохой тренер,другие что игроки вот такие,третие что Йепес мало играет кстати почему Йепес то на банку сел? Имхо лучший сейчас наш центрдеф Так, ребята, давайте без паники.Прошлый год. 1-й тур - Кальяри - Милан 0:2. 2-й тур - Милан - Лацио 2:2. 3-й тур - Наполи - Милан 3-1. В прошлом году после трех туров у нас был 1 балл. Теперь их 3. с Кальяри мы играли в декабре Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7223 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Так, ребята, давайте без паники.Прошлый год. 1-й тур - Кальяри - Милан 0:2. 2-й тур - Милан - Лацио 2:2. 3-й тур - Наполи - Милан 3-1. В прошлом году после трех туров у нас был 1 балл. Теперь их 3. Да, это хорошо. Но только можно биться теперь об заклад, что с тура эдак 7-го, 10-го, мы перестанем сравнивать нынешнюю статистику с прошлогодней, увы. Себе дороже будет на цифрах чувствовать дыру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Кассано в прошлом сезоне в первом туре забил Лацио, больше в чемпе ничего не забили с тех пор Не все так просто) Два гола Лечче и Неста в Риме. Эт что я вспомнил после бокальчика после тоста Пузыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах