tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Епта, зайду Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 705 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Мучачос, во сколько сегодня собираемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 За час ?!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 я планирую к 19-00 - 19-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 705 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 @alexsopot, здоровья хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Если с 7 дегустировать ячменный нектар... Поберегу печень лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 705 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я уже на месте, подтягивайтесь шустрее - моя печень не любит одиночества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 В воскресенье аншлаг? Марат, ты еще не закрылся? Постараюсь приехать. Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лолита 19 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Будет ли транслироваться матч Милан-Торино, Милан-Сассуоло 18,25 октября в Иль Бизонте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Будет ли транслироваться матч Милан-Торино, Милан-Сассуоло 18,25 октября в Иль Бизонте? Да! Приходите! Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Рагацци, что там у нас 7го с Аталантой? Движ будет? Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Соратники, как там дела у Il Bisonte? Хотел вот на гоббов выбраться. Будет кто? Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Соратники, как там дела у Il Bisonte? Хотел вот на гоббов выбраться. Будет кто? Конечно будем! Приходи! Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roger Smith 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Рагацци, подскажите, пожалуйста, где-нибудь будут показывать завтрашний матч? А то посмотрел афишу Il Bisonte - там завтра концерт какой-то, а других мест, где можно посмотреть, честно говоря, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Общались с Маратом, сказал что матч завтра покажет (вне зависимости от концерта, там есть отдельная комната с проектором и громким звуком). Правда, возможно, матч будет через интернет трансляцию, если не будут показывать ни о одному из тех что есть у него в пакете-трансляций упс, не увидел что сообщение касалось воскресного матча, но во всяком случае завтра тоже будет показ кубкового матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenParfumer 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Всем привет! Собираетесь на просмотр Дерби 31.01.16? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Яхз... от меня далековато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 я собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Кто сегодня на матч идет??? Предлагаю собраться заранее - в 21.30-22.00 с целью мэкнуть "огненной воды" немножко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну около 10 буду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 ВНИМАНИЕ!!!! По техническим причинам бар Il Bisonte не сможет нас показать сегодня.. поэтому пока просмотр повис.. ищем место где смотреть будем Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Смотрим в баре "Кавказская пленница", ул.Некрасова 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Милан-Торино смотрим в в баре "Кавказская пленница", ул.Некрасова 11, стол забронирован на имя Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Некрасова 11, бар "Кавказская пленница", Милан-Кьево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
double_petrova 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 всем привет есть предложение, может кто любит группу "Крематорий", их концерт 20 марта в баре "Друзья" в 20.00 http://afisha.tut.by/concert/krematoriy/ мне очень хочется сходить ))) но есть проблема - матч с Лацио 20 марта в 22.45 вроде как в этом баре заявлены и спортивные трансляции http://afisha.tut.by/place/druzya/ можно попробовать попросить их включить матч после концерта, не думаю что концерт продлится дольше 23.00, тока для этого лучше собрать несколько человек, так что если у кого есть интерес попробовать совместить два мероприятия звоните + 37525 7 22 06 35 Цитата http://www.sbmt.bsu.by/category/evropeysky_menedger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах