SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Нет, это не запрещается У нас миролюбивый форум))) Запишите и меня. На прием. В очередь, к душевно больным))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 SelfMilanlove, вас первого! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 SelfMilanlove, вас первого! Спасибо) Тогда открываю вам двери к любым темам форума Пишите, где хотите, но только по темам Вы, кстати, в каких странах бывали? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 СПАСИБО! Я была только в Украине и в Туркменистане. За границей никогда. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 До нашей границы ближе всего "ну так, тончайший намек". Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Конечно же, была в Эстонии в Нарве, во времена СССР Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Кстати, я взяла билет на Зенит-Милан в пятый сектор. Ну нет у меня моральных сил и терпения ждать, достанется ли мне билет в фанатский... Но я буду махать вам ручкой) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Кстати, я взяла билет на Зенит-Милан в пятый сектор.Ну нет у меня моральных сил и терпения ждать, достанется ли мне билет в фанатский... Но я буду махать вам ручкой) У меня так же знакомые посрывались, сегодня купили себе билеты, правда в четвертый сектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 В Мафию играли в институте на переменках, классная игра, если я именно о ней думаю, про какую и был вопрос. Она родимая, она. Мы тут на форуме играем http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=5682 очень весело. Приходи тоже играть Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Она родимая, она. Мы тут на форуме играем http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=5682 очень весело. Приходи тоже играть Вот так мы и теряем людей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Вот так мы и теряем людей... Наоборот, сначала вербуем, а потом назад дороги уже нет ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Молодцы, чо)) Есть шанс на разгром Ёлы, я тему перепутал))) Подумал, что эта о сборной Италии)) Изменено 11 сентября 2012 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Ничего страшного, как раз сейчас Италия-Мальта матч идет Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 А капс-лок с название темы надо бы убрать Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 уберите, мне никак Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Хорошая фраза сабжа: "Ага! "сидите в контакте, смотрите матчи дома...". Нет блять мы никто не работаем, не учимся, дохерища денег имеем, в отпуске пожизненном, чтобы каждую неделю за Миланом за границу на игры ездить..." Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Хорошая фраза сабжа:"Ага! "сидите в контакте, смотрите матчи дома...". Нет блять мы никто не работаем, не учимся, дохерища денег имеем, в отпуске пожизненном, чтобы каждую неделю за Миланом за границу на игры ездить..." Ага Я её даже не стал комментировать. Для меня тут всё понятно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Не понятно, что за фраза... Между прочим, очень красивая женщина Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Так это ж замечательно, что вам всё понятно. Просто таких крутых многие из себя строят, а вот новичкам многое непонятно, а им никто ничего не объясняет. Ну и что, что вы официальные фанаты Милана? Да мало ли, кто вы. Я не состою в фан-клубе, не имею возможности ездить в другой город на просмотры матчей. В моем городе просмотров нет. Жила бы в Петербурге - состояла бы. Понятно им всё, да уж...рада за вас, что вы уже везде в Контакте покопались. А на матч 3 октября пойду и не нужны мне билеты на гостевой сектор, которые с таким трудом да самым избранным достаются, нет, вот так мне не надо, спасибо. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 А что случилось вообще? Спросите, всё объясним) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Да не крутые мы... Нормальные... Местами злые, местами добрые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ничего. Пока дождешься, чтобы хоть кто-либо внятно объяснил насчет попадания на матч Лиги Ч, скорей уже сам билет купишь, в любой сектор через сайт продажи билетов Питерский и иди себе спокойно, что я давно и сделала. Очень, даже слишком трудно сделать так, чтобы получить билет в гостевой сектор. Несколько дней голову ломала - не выдержала, взяла в 5-й сектор. А какая разница!! Зато я сама оплатила, сама билет получу, сама пойду, ни от кого не завися, ни кого не умоляя...разные заявки...кошмар... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну так информация о билетах в гостевой сектор поступила всего лишь чуть больше недели назад Да и вроде бы ничего особенно сложного нет, подать заявку, встретиться с представителем региона и внести предоплату/оплатить Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ничего. Пока дождешься, чтобы хоть кто-либо внятно объяснил насчет попадания на матч Лиги Ч, скорей уже сам билет купишь, в любой сектор через сайт продажи билетов Питерский и иди себе спокойно, что я давно и сделала. Очень, даже слишком трудно сделать так, чтобы получить билет в гостевой сектор. Несколько дней голову ломала - не выдержала, взяла в 5-й сектор. А какая разница!! Зато я сама оплатила, сама билет получу, сама пойду, ни от кого не завися, ни кого не умоляя...разные заявки...кошмар... Ну, заявки, придумали еще итальянцы. У них все билеты именные, и с нас требуют. Цену нам дали только 17 сентября... до этого информации не было... Ничего в этом страшного или унизительного не было. Увидимся на стадионе. Мы будем где-то рядом болеть за одну команду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Вроде человек 200 купило билеты на гостевой сектор в Питер и ни от кого не слышал, чтобы были проблемы. Я в прошлом году купил на гостевой в Минск, вообще не парился. Написать ФИО латиницей, перекинуть денег и немного подождать, ну нет никаких проблем. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах