hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Ну, имхо, Виери был абсолютно не в тему, что и подтвердилось; с остальными согласиться можно. К Джиле, в принципе, лично у меня претензий нет. Но все ж самые ошибочные наши трансферы - это трансферы несостоявшиеся! Думать об укреплении центра обороны нужно было еще летом - аж кричало. Теперь мы по полной "пожинаем плоды" этих несостоявшихся трансферов, развлекаясь наблюдением множества самых разных по красоте своей глупости мячей, влетающих в наши ворота. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Оля ... в самое яблочко - самые ошибочные трансферы Милана - это как раз несостоявшиеся трансферы, т.е. трансферная политика Милана уже перестала удивлять, она поражает бездействием.Милан как испытывал проблемы в обороне, так и испытывает, а так долгожданное зимнее трансферное окно не принесло Милану абсолютно ничего. Ну вот скажите - ну как Милан может что-то выиграть с защитой, пропускающей аутсайдеру трёшку на Сан-Сиро?И почему никто ничего не пытается сделать с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HasanHasanly 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Самая большая ошибка Милана это Виери... Пришел забил один гол и свалил... Аморозо не думаю что будет таким уж полезным, но пока ниче не могу сказать, игру его я не видел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Самая большая ошибка Милана это Виери... Пришел забил один гол и свалил... Аморозо не думаю что будет таким уж полезным, но пока ниче не могу сказать, игру его я не видел.. <{POST_SNAPBACK}> А не ты один не видел! Товарищ Анчи,видимо,его маринует Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 А не ты один не видел! Товарищ Анчи,видимо,его маринует <{POST_SNAPBACK}> Наверняка бы его увидели в играх за кубок. Жаль, что вылетели... А так может ни когда и не увидим сие приобритение. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 В ситуации с Аморозо радует одно! Что он не жрёт столько сколько жрёт Вьери! Поетому его как-то можно терпеть! Хотя я считаю что он клубу не нужен и летом от него надо избавится! Взять где-нибудь молодого игрока не суперзвезду! Чтоб с перспективой был! Можно даже не лезть за пределы Милана! Взять кого нибудь с Примаверы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Н-да, и где же теперь Аморозо. Видимо Анчелотти его на то и брал чтобы с Ромой выпустить, а он молодец ещё и гол забил. Я тут традицию обнаружил! Мы двух нападающих в конце сезона обязательно меняем! Ушли Креспо с Томассоном - пришли Вьери с Джилардино, ушли Шева с Аморозо пришли Бориелло (в смысле вернулся) и Оливейра. А мы говорили, что у Анчи нет ротации состава, она есть... но как жизнь черепахи, медлееееенная. . В этом году мы действительно больше НЕ купили хорошего, чем купили плохого, но может это к лучшему?! Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьяный болельщик 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Нам бы щас нападающего,который смог бы полноценно заменить Пиппо и Джилу в случае чего.Не думаю, что Оливейра с этой ролью справиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevchenko7Best 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Томассон отлично играл. Я был в шоке, когда узнал что его в Штуттгарт а не в Ювентус или Баварию продали. Такой классный форвард-и в Штуттгарт?! Цитата Ну почему именно в ЧЕЛСИ?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Самые ошибочные трансферы-это безусловно Вьери и Ривалдо. В этом трансферном окне-это Фавали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Оливейра Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Тайфун, что ты уже решил для себя, что Оливейра - ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Тайфун, что ты уже решил для себя, что Оливейра - ошибка? <{POST_SNAPBACK}> Леш, ну ты же понимаешь - это так просто - взять и навесить ярлык Антош, сорри, но скажи мне, а кто бы из тех, кого реально было взять этим летом, не стал бы "ошибкой"? Джила в прошлом сезоне - ошибка, Креспо в позапрошлом - полсезона выглядел недоразумением.... Ривалдо ранее - ващще аут, глубже копать - наф надо... Вернемся к этому сезону: КОГО РЕАЛЬНО мы могли взять, кто принес бы реальную, а не гипотетическую пользу? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 А Фавалли-то чем не угодил? p.s. Блин..почитал немного тему.....смешная Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Анчелотти с самого начала сказал что Оливейра будет в форме только в октябре так как он не прошел подготовку предсезонную и я склонен ему верить. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Да и вообще вся команда нормально эту подготовку не прошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Рано ещё говорить о игроке, который пришёл в команду в последний момент, сыграл пару матчей. Посмотрим, что будет через месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Народ, о чем вы говорите? Это все кажется некой попыткой поддержать реноме болельщиков великого клуба, несмотря на то, что происходит в трансферной политике. Милан купил на ведущую роль в атаке априори не подходящего себе по статусу и классу футболиста, которому 26 лет, а следовательно и без особой перспективы. Все это видели и понимали еще когда он приходил. Расчет может быть разве что на чудо, невероятную удачу. Но таких чудес просто не бывает. И имхо сейчас после матчей, сыгранных в этом сезоне, это видно достаточно ясно. Джила ошибкой не был, я уверен, что он еще будет забивать, просто у парня кризис. А вот Оливейра может и сезон не доиграет. Оль, взять можно было много кого. Но надо было брать хотя бы на адаптацию, на перспективу, пусть не сразу, но с прицелом на то, что заиграет. А это вообще позор...к тому же у него была травма сродни той, какая была у Роналдо, когда он полтора года лечился и думали что не встанет. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 А я милого узнаю, а по-походке...))) Тайфун жжет!!! Как обычно с плеча рубает, все тот же максималист-утопист. "Любви - нет!" "Оливейра - лошпет!" и т. д. Ждем новых лозунгов! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Народ, о чем вы говорите? Это все кажется некой попыткой поддержать реноме болельщиков великого клуба, несмотря на то, что происходит в трансферной политике. <{POST_SNAPBACK}> Антош, конечно же, мы говорим глупости тут все, вместе Только маааленький нюансик: наверное, каждый, все ж имеет право на свою точку зрения И потом, а что нам остается еще? Выйти в Милан под окна руководства с демонстрацией протеста? Вот и остается только говорить. Оль, взять можно было много кого. Но надо было брать хотя бы на адаптацию, на перспективу, пусть не сразу, но с прицелом на то, что заиграет. А это вообще позор...к тому же у него была травма сродни той, какая была у Роналдо, когда он полтора года лечился и думали что не встанет. <{POST_SNAPBACK}> Кого, например, конкретно? Ибрагимовича? Роналдо? Тевеса? Торреса? Креспо? Да, имена погромче, чем у Оливейры, но где гарантия, что ребята у нас сразу бы заработали? Мы прекрасно помним, сколько ждали, пока Креспо "распочинится". В Интере же в этом сезоне - он сходу зарулил. По-любому - лучший пока в команде. Мы, увы, никак не можем знать, как получится у любого человека в новом клубе, даже у "звезд" не всегда все получается сходу. Зачем сразу списывать пришедших игроков, делая выводы на основании лишь пары игр в новом клубе и его прошлого? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Оля ты права, Оливейра - это, конечно не мегазвезда, но заиграть ему будет гораздо проще. На него не будут давить требуя сиюминутных чудес (пришёл бы Гаушо - ещё как бы затребовали в первом же матче), а тка понимаем - человеку надо адаптироваься. Да и прошлое у Олли вполне приличное! А Крэспо всё равно хочется. Такой шанс вернуть упустили! Обидно, жуть. Что-то мне подсказывает, что заиграл бы парень (тем более, что знакомые все лица), но... если бы да кабы. Будем играть с тем, что купили, т.е. с очень неплохим на мой взгляд Оливейрой. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 А я милого узнаю, а по-походке...))) Тайфун жжет!!!Как обычно с плеча рубает, все тот же максималист-утопист. "Любви - нет!" "Оливейра - лошпет!" и т. д. Ждем новых лозунгов! <{POST_SNAPBACK}> Андрей, а зачем мне молчать, если я 100% уверен в том, что говорю, где здесь МАКСИмализм я вообще не понимаю. Хотя с тобой бесполезно вести цивилизованный спор. Ок, помолчу пока, можно даже до весны, правда тогда без сомнения найдутся и другие критики. Оля, у меня к тебе встречный вопрос. Даже 2. 1) Ты хотела прихода в Милан Оливейры, списанного кстати не только мной, но и Валенсией и Бетисом еще до меня ?? 2) Зачем тешить себя надеждой и придумывать какой Оливейра классный и как он может раскрыться, если этого не будет и не может быть ? Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Tayfoon рано пока говорить, из того чт оя видел, делается вывод что у парня неплохие задатки отличного напада. Обвод защей в игре с Лацио, грамотно поставил корпус в последней игре, после паса Пирло, если бы еще забил... так что задатки неплохие, дай бог начнет забивать. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Андрей, а зачем мне молчать, если я 100% уверен в том, что говорю, где здесь МАКСИмализм я вообще не понимаю. Хотя с тобой бесполезно вести цивилизованный спор. О да! За меня будут говорить мои пушки! Ну и реальная оценка ситуации конечно.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Андрей, а зачем мне молчать, если я 100% уверен в том, что говорю, где здесь МАКСИмализм я вообще не понимаю. Хотя с тобой бесполезно вести цивилизованный спор.Ок, помолчу пока, можно даже до весны, правда тогда без сомнения найдутся и другие критики. <{POST_SNAPBACK}> О да! За меня будут говорить мои пушки! Ну и реальная оценка ситуации конечно.... <{POST_SNAPBACK}> эээээ а ну, фатит опять! Не начинайте снова! Оля, у меня к тебе встречный вопрос. Даже 2. 1) Ты хотела прихода в Милан Оливейры, списанного кстати не только мной, но и Валенсией и Бетисом еще до меня ?? 2) Зачем тешить себя надеждой и придумывать какой Оливейра классный и как он может раскрыться, если этого не будет и не может быть ? <{POST_SNAPBACK}> Антош, вот с твоего позволения я не отвечу. Нету ни времени, ни желания. Второе пропадает, когда осознается бесполезность дебатов. Доказывать тебе что-то я не хочу, потому что не могу - не имею пока, увы, оснований. Я всего лишь предполагаю, что Оливейра, все ж, вовсе не списанная рухлядь, и у него, вполне возможно все получится. Я не смею это утверждать. Ты же так непробиваемо уверен в обратном. Это твое право, твое мнение. Давай воздержимся от попыток навязать друг другу свое мнение Благодарю. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах