Перейти к публикации
Jack MilanFan

Ошибочные Трансферы

Рекомендованные сообщения

Ну, имхо, Виери был абсолютно не в тему, что и подтвердилось; с остальными согласиться можно. К Джиле, в принципе, лично у меня претензий нет.

Но все ж самые ошибочные наши трансферы - это трансферы несостоявшиеся! Думать об укреплении центра обороны нужно было еще летом - аж кричало. Теперь мы по полной "пожинаем плоды" этих несостоявшихся трансферов, развлекаясь наблюдением множества самых разных по красоте своей глупости мячей, влетающих в наши ворота.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля ... в самое яблочко - самые ошибочные трансферы Милана - это как раз несостоявшиеся трансферы, т.е. трансферная политика Милана уже перестала удивлять, она поражает бездействием.Милан как испытывал проблемы в обороне, так и испытывает, а так долгожданное зимнее трансферное окно не принесло Милану абсолютно ничего.

Ну вот скажите - ну как Милан может что-то выиграть с защитой, пропускающей аутсайдеру трёшку на Сан-Сиро?И почему никто ничего не пытается сделать с этим?

Поделиться сообщением

Самая большая ошибка Милана это Виери... Пришел забил один гол и свалил... Аморозо не думаю что будет таким уж полезным, но пока ниче не могу сказать, игру его я не видел..

Поделиться сообщением

Самая большая ошибка Милана это Виери... Пришел забил один гол и свалил... Аморозо не думаю что будет таким уж полезным, но пока ниче не могу сказать, игру его я не видел..

А не ты один не видел! :lol: Товарищ Анчи,видимо,его маринует ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А не ты один не видел! :lol: Товарищ Анчи,видимо,его маринует ;)

Наверняка бы его увидели в играх за кубок. Жаль, что вылетели... А так может ни когда и не увидим сие приобритение.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

В ситуации с Аморозо радует одно!

Что он не жрёт столько сколько жрёт Вьери!

Поетому его как-то можно терпеть!

Хотя я считаю что он клубу не нужен и летом от него надо избавится!

Взять где-нибудь молодого игрока не суперзвезду! Чтоб с перспективой был! Можно даже не лезть за пределы Милана! Взять кого нибудь с Примаверы!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Н-да, и где же теперь Аморозо. Видимо Анчелотти его на то и брал чтобы с Ромой выпустить, а он молодец ещё и гол забил. Я тут традицию обнаружил! :wacko: Мы двух нападающих в конце сезона обязательно меняем! Ушли Креспо с Томассоном - пришли Вьери с Джилардино, ушли Шева с Аморозо пришли Бориелло (в смысле вернулся) и Оливейра. А мы говорили, что у Анчи нет ротации состава, она есть... но как жизнь черепахи, медлееееенная. :D:D:D.

В этом году мы действительно больше НЕ купили хорошего, чем купили плохого, но может это к лучшему?! ;)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Нам бы щас нападающего,который смог бы полноценно заменить Пиппо и Джилу в случае чего.Не думаю, что Оливейра с этой ролью справиться

Поделиться сообщением

Томассон отлично играл. Я был в шоке, когда узнал что его в Штуттгарт а не в Ювентус или Баварию продали. Такой классный форвард-и в Штуттгарт?!

Ну почему именно в ЧЕЛСИ??????????????????????

Поделиться сообщением

Самые ошибочные трансферы-это безусловно Вьери и Ривалдо. В этом трансферном окне-это Фавали!

Поделиться сообщением

Оливейра

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Тайфун, что ты уже решил для себя, что Оливейра - ошибка?

Леш, ну ты же понимаешь - это так просто - взять и навесить ярлык :huh:

Антош, сорри, но скажи мне, а кто бы из тех, кого реально было взять

этим летом, не стал бы "ошибкой"?

Джила в прошлом сезоне - ошибка, Креспо в позапрошлом - полсезона выглядел недоразумением.... Ривалдо ранее - ващще аут, глубже копать - наф надо...

Вернемся к этому сезону: КОГО РЕАЛЬНО мы могли взять, кто принес бы реальную, а не гипотетическую пользу?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А Фавалли-то чем не угодил? :)

p.s. Блин..почитал немного тему.....смешная

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Анчелотти с самого начала сказал что Оливейра будет в форме только в октябре так как он не прошел подготовку предсезонную и я склонен ему верить.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Да и вообще вся команда нормально эту подготовку не прошла

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Рано ещё говорить о игроке, который пришёл в команду в последний момент, сыграл пару матчей. Посмотрим, что будет через месяц.

Поделиться сообщением

Народ, о чем вы говорите? Это все кажется некой попыткой поддержать реноме болельщиков великого клуба, несмотря на то, что происходит в трансферной политике.

Милан купил на ведущую роль в атаке априори не подходящего себе по статусу и классу футболиста, которому 26 лет, а следовательно и без особой перспективы. Все это видели и понимали еще когда он приходил. Расчет может быть разве что на чудо, невероятную удачу. Но таких чудес просто не бывает. И имхо сейчас после матчей, сыгранных в этом сезоне, это видно достаточно ясно.

Джила ошибкой не был, я уверен, что он еще будет забивать, просто у парня кризис. А вот Оливейра может и сезон не доиграет.

Оль, взять можно было много кого. Но надо было брать хотя бы на адаптацию, на перспективу, пусть не сразу, но с прицелом на то, что заиграет. А это вообще позор...к тому же у него была травма сродни той, какая была у Роналдо, когда он полтора года лечился и думали что не встанет.

Поделиться сообщением

А я милого узнаю, а по-походке...))) Тайфун жжет!!!

Как обычно с плеча рубает, все тот же максималист-утопист.

"Любви - нет!" "Оливейра - лошпет!" и т. д.

Ждем новых лозунгов!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Народ, о чем вы говорите? Это все кажется некой попыткой поддержать реноме болельщиков великого клуба, несмотря на то, что происходит в трансферной политике.

Антош, конечно же, мы говорим глупости тут все, вместе :)

Только маааленький нюансик: наверное, каждый, все ж имеет право на свою точку зрения :mellow:

И потом, а что нам остается еще? Выйти в Милан под окна руководства с демонстрацией протеста? B)

Вот и остается только говорить.

Оль, взять можно было много кого. Но надо было брать хотя бы на адаптацию, на перспективу, пусть не сразу, но с прицелом на то, что заиграет. А это вообще позор...к тому же у него была травма сродни той, какая была у Роналдо,  когда он полтора года лечился и думали что не встанет.

Кого, например, конкретно?

Ибрагимовича? Роналдо? Тевеса? Торреса? Креспо?

Да, имена погромче, чем у Оливейры, но где гарантия, что ребята у нас сразу бы заработали?

Мы прекрасно помним, сколько ждали, пока Креспо "распочинится". В Интере же в этом сезоне - он сходу зарулил. По-любому - лучший пока в команде.

Мы, увы, никак не можем знать, как получится у любого человека в новом клубе, даже у "звезд" не всегда все получается сходу. Зачем сразу списывать пришедших игроков, делая выводы на основании лишь пары игр в новом клубе и его прошлого? :unsure:

Поделиться сообщением

Оля ты права, Оливейра - это, конечно не мегазвезда, но заиграть ему будет гораздо проще. На него не будут давить требуя сиюминутных чудес (пришёл бы Гаушо - ещё как бы затребовали в первом же матче), а тка понимаем - человеку надо адаптироваься. Да и прошлое у Олли вполне приличное!

А Крэспо всё равно хочется. Такой шанс вернуть упустили! Обидно, жуть. Что-то мне подсказывает, что заиграл бы парень (тем более, что знакомые все лица), но... если бы да кабы. Будем играть с тем, что купили, т.е. с очень неплохим на мой взгляд Оливейрой.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А я милого узнаю, а по-походке...))) Тайфун жжет!!!

Как обычно с плеча рубает, все тот же максималист-утопист.

"Любви - нет!"  "Оливейра - лошпет!" и т. д.

Ждем новых лозунгов!

Андрей, а зачем мне молчать, если я 100% уверен в том, что говорю, где здесь МАКСИмализм я вообще не понимаю. Хотя с тобой бесполезно вести цивилизованный спор.

Ок, помолчу пока, можно даже до весны, правда тогда без сомнения найдутся и другие критики.

Оля, у меня к тебе встречный вопрос. Даже 2.

1) Ты хотела прихода в Милан Оливейры, списанного кстати не только мной, но и Валенсией и Бетисом еще до меня :) ??

2) Зачем тешить себя надеждой и придумывать какой Оливейра классный и как он может раскрыться, если этого не будет и не может быть ?

Поделиться сообщением

Tayfoon рано пока говорить, из того чт оя видел, делается вывод что у парня неплохие задатки отличного напада. Обвод защей в игре с Лацио, грамотно поставил корпус в последней игре, после паса Пирло, если бы еще забил... так что задатки неплохие, дай бог начнет забивать.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Андрей, а зачем мне молчать, если я 100% уверен в том, что говорю, где здесь МАКСИмализм я вообще не понимаю. Хотя с тобой бесполезно вести цивилизованный спор.

О да! За меня будут говорить мои пушки! :lol: Ну и реальная оценка ситуации конечно....

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ок, помолчу пока, можно даже до весны, правда тогда без сомнения найдутся и другие критики.

О да! За меня будут говорить мои пушки! :lol: Ну и реальная оценка ситуации конечно....

эээээ :blink:

а ну, фатит опять!

Не начинайте снова! :angry:

Оля, у меня к тебе встречный вопрос. Даже 2.

1) Ты хотела прихода в Милан Оливейры, списанного кстати не только мной, но и Валенсией и Бетисом еще до меня :) ??

2) Зачем тешить себя надеждой и придумывать какой Оливейра классный и как он может раскрыться, если этого не будет и не может быть ?

Антош, вот с твоего позволения я не отвечу. Нету ни времени, ни желания.

Второе пропадает, когда осознается бесполезность дебатов.

Доказывать тебе что-то я не хочу, потому что не могу - не имею пока, увы, оснований. Я всего лишь предполагаю, что Оливейра, все ж, вовсе не списанная рухлядь, и у него, вполне возможно все получится. Я не смею это утверждать.

Ты же так непробиваемо уверен в обратном.

Это твое право, твое мнение.

Давай воздержимся от попыток навязать друг другу свое мнение :)

Благодарю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...