MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Вчера, точнее, уже позавчера, щелкая каналы, засек по МузТВ, как этот Боярских получил премию в номинации "Прорыв года" Осталось ему выдать депутатский мандат... Да уж. Представляю уже какой ( и ЧЕГО))) ) "прорыв"))))) он получил за это чуть ранее. Певец, мать его. ИМО даже вот этот певец гораздо приличнее)). Оцени, кста, Кыса. Это подходит под "грёбанный стыд"? До конца только дослушай)). Или вот ещё)) - http://www.youtube.com/watch?v=WUGxwP_RBbU Кстати, голос у этого дебила ИМО гораздо лучше, нежели у Барских. Изменено 2 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Да уж. Представляю уже какой ( и ЧЕГО))) ) "прорыв"))))) он получил за это чуть ранее. Певец, мать его. ИМО даже вот этот певец гораздо приличнее)). Оцени, кста, Кыса. Это подходит под "грёбанный стыд"? До конца только дослушай)). Или вот ещё)) - http://www.youtube.com/watch?v=WUGxwP_RBbU Кстати, голос у этого дебила ИМО гораздо лучше, нежели у Барских. Даже не знаю кто из них дибильнее...посмотрел первый ролик и подумал,что второй врядли удивит, а тут...япона мать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Даже не знаю кто из них дибильнее...посмотрел первый ролик и подумал,что второй врядли удивит, а тут...япона мать... Это ещё ладно. Ты посмотри как ДЕГЕНЕРАТЫ живьём от этого офигевают. Бедный водитель автобуса...я бы расстрелял нах всё это обезьянство на его месте - Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Это ещё ладно. Ты посмотри как ДЕГЕНЕРАТЫ живьём от этого офигевают. Бедный водитель автобуса...я бы расстрелял нах всё это обезьянство на его месте - Что за поколение? Откуда такие выродки берутся? Пс: начиная с 1:01 камера временами берет крупным планом пацана,который убийственно спит в этой зоофильной компании крикунов. ))) до конца песни так и спал.у чувака стальные нервы. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Пожалуй, в этой части не соглашусьГнобить собственного тренера и собственных футболистов - это еще не есть признак высокой культуры, и большого ума Коль, я не про это. Суть в том, что нашим ребятам почему-то присущи полярные позиции. У "них" же всегда всё однобоко, что уже априори необъективно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Жесть какая-то...песнопение в автобусе вообще в голове не укладывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 "В наше время все было не так" надо добавить... Наверное, еще идет выплеск негатива и неприятия той жизни и тех условий жизни, за которые тоже реально стыдно. И не эти "заморозки" их создавали. Плюс отсутствие культуры. Не оправдываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ой да ладно вам На себя во время съезда в автобусе посмотрите. А тем более, если под шафе. и не такое запоёте. И это...если что... не оправдываю (с) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Я считаю, мы сами гоббов распустили. Не нужно было в свое время быть слишком лояльными, жалостливыми и выслушивать их непрекращающееся нытье т.е. позволять им везде свои сопливые бредни про кальчополи безнаказанно постить. В Италии есть только одна Великая и Легендарная КОМАНДА - Милан (7 Кубков Чемпионов) а Юве - это радость для быдла и отдушина для плебса. В самом Юве такие же сидят. Поэтому не нужно сравнивать ни гоббов с нормальными болельщиками и Приличными Людьми, ни сам Милан с туринской колонией. Милан в котором будет играть 11 Мунтариев все равно в 100 раз прекрасней Ювы с Пирло, Буффоном и остальными мердоошметками. Не знаю зачем я это тут написал. может из-за того, что самому стыдно, за то, что когда-то к ним нормально относился ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Я считаю, мы сами гоббов распустили. Не нужно было в свое время быть слишком лояльными, жалостливыми и выслушивать их непрекращающееся нытье т.е. позволять им везде свои сопливые бредни про кальчополи безнаказанно постить. В Италии есть только одна Великая и Легендарная КОМАНДА - Милан (7 Кубков Чемпионов) а Юве - это радость для быдла и отдушина для плебса. В самом Юве такие же сидят. Поэтому не нужно сравнивать ни гоббов с нормальными болельщиками и Приличными Людьми, ни сам Милан с туринской колонией. Милан в котором будет играть 11 Мунтариев все равно в 100 раз прекрасней Ювы с Пирло, Буффоном и остальными мердоошметками. Не знаю зачем я это тут написал. может из-за того, что самому стыдно, за то, что когда-то к ним нормально относился ))) Всё верно, Зю. Тоже самое вчера и Советский Союз говорил. Это болельщики Милана напялили в своё время розовые очки и жили в грёзах "сильный Юве - сильный Кальчо". Некоторые даже до сих пор живут) Самому же Юве и его болельщикам глубоко пофик на сильный Милан и Интер. Им лучше избавиться от конкурентов, завоевать 74 Скудо, обвешаться всякими ярлычками от головы до пят и реветь на каждом углу, что вот он, сильный Юве. И такая ситуация поголовно наблюдается. Не знаю, как остальным, а меня всё это достало. Буду в еврокубках против них топить, а общаться с гоббами и вовсе надо перестать. Со стеной же мы не общаемся? Не общаемся. Так зачем тратить своё время на то, что бесполезно. Ах да, что не говори, но всё это не оффтоп)))) Грёбаный стыд, так и хочется после каждого постинга писать)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Или вот ещё)) - http://www.youtube.com/watch?v=WUGxwP_RBbU Кстати, голос у этого дебила ИМО гораздо лучше, нежели у Барских. Это ж группа Ебанько! у них все песни такие,есть несколько ну очень ржачных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 известно. но раз тему создали... Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Действительно, странная тема. Но странная она лишь благодаря создателю. K-S, какая муха тебя укусила?) Барских у тебя бабу увел что ли?) Ты чего так завелся?) Да я не завелся. Просто за день до этого, работал по дому под иностранный MTV, где в целом тоже много шлака, но как никрути, запад со всеми проявлениями искусства нынче дружит лучше, чем Россия. А вот на следующий день, MTV куда то пропал и включил open air, где весь день слушал бездарей. После чего навеяло, в off-topic'е мы уже давно ничего нового не обсуждали, потому и создал темку) Да уж. Представляю уже какой ( и ЧЕГО))) ) "прорыв"))))) он получил за это чуть ранее. Певец, мать его. ИМО даже вот этот певец гораздо приличнее)). Оцени, кста, Кыса. Это подходит под "грёбанный стыд"? До конца только дослушай)). Или вот ещё)) - http://www.youtube.com/watch?v=WUGxwP_RBbU Кстати, голос у этого дебила ИМО гораздо лучше, нежели у Барских. Знаешь, первый клип сперва смотрел с отвращением, но постепенно на лице начала появляться улыбка, а примерно на 1:40 ролика, начал дико ржать Применительно к этому ролику, я бы из названия темы убрал первые 2 буквы)) А насчет второго, Андрюх, но ведь это чистый стёб над самим собой. Мне знакомый в общаге как то раз весь вечер его дибильные песни ставил. Группа "Ебанько", как выше уже написал Айрон, думаю название все за себя говорит Кстати есть у них одна песенка, "не дои коня" , вот с неё я ржал)) Вот кстати еще один гребанный стыд: У него у другие есть произведения похлеще этого Хотя в общем целом по данным википедии весьма образованный человек, но что он пытается показать своим творчеством, я не особо понимаю) P.S.: Напомнил мне Эдуарда Сурового из Камеди клаб Если кто не видел, то вот Изменено 3 сентября 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Не понятно другое. А нафига вы вообще коллекционируете это и тратите на это время? Изменено 3 сентября 2012 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Согласен с корешом - Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 http://otvet.mail.ru/question/59824695 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Не знаю зачем я это тут написал. Фи, вот удивил! Удивил бы, если б не написал ... Не понятно другое. А нафига вы вообще коллекционируете это и тратите на это время? Вот это в точку, Андрей! Работаю с такими, платят не плохо - што, пойти утопиться ? Ага, щщазз ... Зы: А за Барских вся Украина голдосовала, на "Фабрике зирок", хотя парниша из Прибалтики Да не, он не безнадега, с точки зрения педагога по вокалу Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Не понятно другое. А нафига вы вообще коллекционируете это и тратите на это время? Зачем это коллекционировать? Это каждый день везде и всюду) А зачем на это тратить время странный вопрос, впрочем я ранее уже объяснил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Фи, вот удивил! Удивил бы, если б не написал ... Тут либо ирония, либо противоречие. Если первое, то, надеюсь во втором предложении))) Ну а как я могу молчать, если они в каждом туре дают все больше и больше поводов? Верю в Моратти. На него одна надежда. Берлускони слишком добр. Стыдно. )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 известно. но раз тему создали... О даааааааааааа... В эту тему и видосы, обходившие интернет: Кирилл Сочный "Свежесть" и другие его творения. Зато каверы на эту композицию получаются шикарные: Анжела Лондон, продолжение "Ультрафиолета" - "Инфракрасный": Ппц. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот после всего выше выложенного вы еще будете на Барских гнать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот после всего выше выложенного вы еще будете на Барских гнать ? Ну, тут дети в силу отсутствия родительского воспитания херной страдают на свою камеру. А Барских на всю страну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Вот после всего выше выложенного вы еще будете на Барских гнать ? Я, Саш, больше не буду гнать на него. Мне моя девушка (ну ты видел её) несколько прочистила мозги относительно всего этого. Меня-то вся эта попса грёбаная вобще по жизни раздражает, но мне очень хороший пример привели. Вот, говорит, посмотри на давно раскрученную звезду))) и больше не гони на этого чувачка, ибо его "пение" просто божественно в сравнении с этим - Охренеть, конечно, можно. Как вот только НЕ СТЫДНО?????? Изменено 4 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Охренеть, конечно, можно. Как вот только НЕ СТЫДНО?????? Какой звездец... Вот это выступил... После такого только пулю в лоб, какие уж тут концерты... Изменено 4 сентября 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Какой звездец... Вот это выступил... После такого только пулю в лоб, какие уж тут концерты... Да это ещё ладно)). Она мне и относительно жизненного креда "фак офф" мозг прочистила. После этого ролика, сказала, ты вобще будешь считать этого Барских на полном серьёзе за суперпевца. Хочешь, говорит, услышать одновременно про твоё любимое)) яйцетрясное ниггерство в стиле "Йо-Йо" от белых удаков+восхваление тупого шопогольничества (я это презираю пипец)+подлиз Пугачёвой (я е тоже не перевариваю) + ещё там "Реал Мадрид меня бодрИт"))). Я после этого и вправду и перед тобой и перед Барских готов извиниться, ибо писец))) - Изменено 4 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах