Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Мужики, да не истерите вы в конце концов Та игра не дает поводов. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ну что? Ничейка за счастье сегодня? Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Паццо - коршун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Чертенок.. Может хоть издалека нам Пиппо будет напоминать Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Паццо с дублем!!! Продержаться бы с такой прухой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5927 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Отлично, Паццо! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ПАЦЦИНИ! Совсем не заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Паццо! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Альярди! Меняем на Шарави зимой? Держаться, блин. Сейчас главное без вторых ЖК, тьфу-тьфу... oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Единственный,кто радует глаз в сегоднешне Милане это де Шильо Единственный кто радует глаз сегодня в Милане - это Де Йонг А мне один глаз радует де Шильо, а второй Де Йонг. И пожалуй всё. Толи по тому, что у меня всего два глаза, то ли остальные играют хреново. Р.S. Может мы не зря 7 лямов доплачивали??? Изменено 1 сентября 2012 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 умело воспользовались подарком. Паццини с дублем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Нежданчик такой себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Вот это нам подарили) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Пацци! положил две каравочки и как-то не охота писать то, что хотел... но все же напишу ))) Оборона дырявенькая, нападение хиленькое из-за того, что полузащита тупенькая. Но это хорошо ... есть куда расти! Форца ёптя. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ПАЦЦО! Солнце! Единственное светлое пятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 все три гола не игровые , не результаты комбинаций а лишь ошибки отдельных перснонажей. Хотя в первом и актерское мастерство помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31562 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 будем прирастать Паццини. А Антонини балл за голевую передачу Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 А мне один глаз радует де Шильо, а второй Де Йонг. И пожалуй всё. Де Шильо сегодня ужасен.Не знаю что вы в этой игре в нем нашли. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Черданцев весь матч вспоминал вспоминал возможных центральных защитников Милана и так и не вспомнил Мексеса. Вот такая вот у нас звезда О! Не зря написал. Видимо, читает форум. А вообще Черданцев хорошо сегодня работает. Для тех, кто за Миланом не следит - все разжевал, кто куда ушел, откуда и почему пришел. Изменено 1 сентября 2012 пользователем melkweg Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Йепеса на поле - хай порядок наведет в обороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Диаманти надо было брать. Он офигенен. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Черданцев весь матч вспоминал вспоминал возможных центральных защитников Милана и так и не вспомнил Мексеса. Вот такая вот у нас звезда Черт,он читает наш форум «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Диаманти надо было брать. Он офигенен. я удивился что его вообще никто не забрал. Видать не сильно и рваляс уходить, такой себе Ди Натале местного разлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ну че, Константа на поле вместо Ноче. И на контре споймать. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5927 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 После первого тайма ставил на 3-1 в нашу. Время ещё есть. Но суть не в этом. Главное взять 3 очка сегодня. Позже наладим игру, не сомневаюсь, и в троечку обязательно попадём. А если посчастливится, то и на большее замахнёмся. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах