melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ньянг, конечно, лось конкретный Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Смотрите, когда результат не давит - комбинируют, заразы ну они ж люди ))) нервничают как и мы. Главное не истерить Ньянг, конечно, лось конкретный 1,84 бех хохолка и еще вырасти может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ну они ж люди ))) нервничают как и мы. Главное не истерить 1,84 бех хохолка и еще вырасти может Намек понял. Я тоже не железный. Милан все- таки. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 с победой всех рагацци. Как и говорил главное результат. Над игрой работы конечно еще от забора и до заката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Всех с Первой ПОБЕДОЙ!!! Так держать Милан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Всех с победой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Самое интересное, что все эти Кости и Траоре не рассматриваются как игроки основы. это важно. Плюс у нас добавится Абате, Робик, Урбик, Мекс. Есть Флам, Йепес. Зимой традиционно усилим слабые позиции. По нашим скромным задачам - нормальная банда. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Сколько же истеричек на форуме. Противно читать комменты реально. Противно! Эта игра как док-во - нужно ВЕРИТЬ! Футбол - это не игра личностей, это игра команды! Команду можно и с посредственностей слепить. Главное верить! Я буду верить до конца! Всех с победой!!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Отлично, взяли 3 очка, всех с победой. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Сколько же истеричек на форуме. Противно читать комменты реально. Противно! Эта игра как док-во - нужно ВЕРИТЬ! Футбол - это не игра личностей, это игра команды! Команду можно и с посредственностей слепить. Главное верить! Я буду верить до конца! Всех с победой!!! Вот сегодня победу Милану принесла исключительно личность, а не игра команды. Игры то нет совсем. Но спасибо Паццо! Изменено 1 сентября 2012 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Всех с первой победой! А Паццо красава! Слежу за ним с молодежкой и помню его бенефис на уэмбли ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Сейчас Аллегри обкатает 14-15 человек, выберет 10 самых оптимальных вариантов и всем копец! Главное, что бы травмы стороной обходили (ттт) Всех с победой! Матч очень запоминающийся вышел. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Йепеса на поле - хай порядок наведет в обороне Обороне не хватает лидера. И не просто лидера, а опытного лидера. Возможно Йепес это тот кто сможет собрать их до кучи. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Подарком на днюху удовлетворен. )) Паццо, прогиб засчитан. Я теперь тебя полсезона пинать не буду, ессличо. ))) Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Выдохнули... С центром поля надо что-то делать, это просто провал, как нас поддавливала скромная "Болонья", особенно с середины первого тайма и до перерыва, Де Йонг, правда, внёс немало стройности, и это он ещё по-итальянски не говорит Ну и ПАЦЦО!!! Всех с победой! Альярди отдельное спасибо за голевую при счёте 1:1 oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Кстати, мне кажется, что перерыв на отборочные игры пойдет Милану на пользу. Залечим травмы и с новыми силами в бой! Я даже рад, что игра с Зенитом в Питере так рано! Не зазорно и слить будет. Уверен наверстаем своё! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Вот, рагаццики. Ачерби и Бонера провели достойный матч. Пасы поперек поля нафиг убрать, тогда и центр не будет привозить. А всего-то требовалось дать Паццини в компаньоны Кака, Эрнанесе или ВДВ. Доведите ему мяч, он СВОЕ забьет, а Йонг, Ноче и Кэп отработают. Остальвьте Несту и Силву любыми путями. Пару строчек и мы бы увидели гордый Милан. Заметьте, любое нарушение команды и получаем желтую карточкую Тактика мелкого фола, виноват, вообще тактика на слабом уровне. Фараона на лавку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ПАЦЦИНИ свое слово сказал ! Кто следующий ? Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Эй вы в красных труселях в майках Милана имейте ввиду, Джек вам сроку до октября отпустил.Потом пеняйте на себя! Ну вот видишь испугались уже начали что-то делать )) Не знаю как вам, а мне увиденное понравилось и считайте меня извращенцем, к октябрю имхо будет на что посмотреть, явно тролил Аллегри Гала в матче с Самдорией, и получил то чего не хватало а именно Де Йонга и Бояна, как по мне лучшие сегодня вместе с нашими крайними защитниками Антохой и Де Шилье, ну и Паццини в основе вот вам и 3 вынимай... А центр Ноче и Монти нужно набрать форму и будет вообще хорошо... Худшие имхо пока Шаарави и Боатенг, может Аллегри кстати как нибудь рискнет Шаарави в трекварти поставить, думаю от него там толку побольше было бы... Вообщим верим в Аллегри и наших Рагацци... Нужно немного потерпеть... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31559 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 с победой россонери блеееин! Может проломим эту стенку на пути в светлое будущее? Главное начать,а насчет везения фортуна просто додала что отняла в первом туре на самом деле Абьяти-метался аки лев в клетке. Между тем спокоен и уверен при выполнении своих прямых обязанностей Шильо-сопляк еще по сути но старательный. Частенько теряет зону Бонера-скрипя и пыхтя на Болонью хватило Ачерби-медленно думает Антонини-в атаке конечно не айс Монтоливо-лечись подольше Рикки а атак здоровья тебе Ночерино-в первом тайме исполнял за троих(Бонера отдыхал) после перерыва взял себя в руки Принс-десятка фигли,даешь красивый футбол Амброзини-не в форме но долгое время по сути сдерживал плотину в одиночку как мог Шаарави-много суеты Паццини-как то так Де Йонг-добавил спокойствия середине Боян-бесит эта барселонская манера схватиться за лицо при любом случае Аллегри-с составом в принципе не угадал,не получи травму Монти еще неизвестно что бы было после перерыва Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 450 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Де Ионг понравился, честно. Вот в эпизоде с желтой видно было что парень не понимает языка и сложно в общении. Ему за толчок а он все локоть показывает. Но сравнивая с МВБ, парень так же, не плохо для опорника, распределяет пасы, не лажает. А в силовой борьбе имхо у нас лучший пес в серий. Если освоится и заиграет то будет очень круто. П.С. Настаиваю чтобы Монти играл под нападающими. Туда распасовщик нужен, а у нас только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ньянг, конечно, лось конкретный Шланг пипец) Пока, что просто отвратен Ноче! Как же не хватает игрока с пасом ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Кстати, да. Боян то, те минуты, что провел на поле, даже гол мог забить. Быстрый и открывается неплохо. У Шаарави появился конкурент. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 А Де Йонг хорош) Помню его еще по аяксу, когда он начинал правым защитником) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах