melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ньянг, конечно, лось конкретный Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Смотрите, когда результат не давит - комбинируют, заразы ну они ж люди ))) нервничают как и мы. Главное не истерить Ньянг, конечно, лось конкретный 1,84 бех хохолка и еще вырасти может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8652 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ну они ж люди ))) нервничают как и мы. Главное не истерить 1,84 бех хохолка и еще вырасти может Намек понял. Я тоже не железный. Милан все- таки. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 с победой всех рагацци. Как и говорил главное результат. Над игрой работы конечно еще от забора и до заката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Всех с Первой ПОБЕДОЙ!!! Так держать Милан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4516 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Всех с победой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Самое интересное, что все эти Кости и Траоре не рассматриваются как игроки основы. это важно. Плюс у нас добавится Абате, Робик, Урбик, Мекс. Есть Флам, Йепес. Зимой традиционно усилим слабые позиции. По нашим скромным задачам - нормальная банда. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4909 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Сколько же истеричек на форуме. Противно читать комменты реально. Противно! Эта игра как док-во - нужно ВЕРИТЬ! Футбол - это не игра личностей, это игра команды! Команду можно и с посредственностей слепить. Главное верить! Я буду верить до конца! Всех с победой!!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Отлично, взяли 3 очка, всех с победой. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8652 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Сколько же истеричек на форуме. Противно читать комменты реально. Противно! Эта игра как док-во - нужно ВЕРИТЬ! Футбол - это не игра личностей, это игра команды! Команду можно и с посредственностей слепить. Главное верить! Я буду верить до конца! Всех с победой!!! Вот сегодня победу Милану принесла исключительно личность, а не игра команды. Игры то нет совсем. Но спасибо Паццо! Изменено 1 сентября 2012 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Всех с первой победой! А Паццо красава! Слежу за ним с молодежкой и помню его бенефис на уэмбли ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Сейчас Аллегри обкатает 14-15 человек, выберет 10 самых оптимальных вариантов и всем копец! Главное, что бы травмы стороной обходили (ттт) Всех с победой! Матч очень запоминающийся вышел. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Йепеса на поле - хай порядок наведет в обороне Обороне не хватает лидера. И не просто лидера, а опытного лидера. Возможно Йепес это тот кто сможет собрать их до кучи. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Подарком на днюху удовлетворен. )) Паццо, прогиб засчитан. Я теперь тебя полсезона пинать не буду, ессличо. ))) Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Выдохнули... С центром поля надо что-то делать, это просто провал, как нас поддавливала скромная "Болонья", особенно с середины первого тайма и до перерыва, Де Йонг, правда, внёс немало стройности, и это он ещё по-итальянски не говорит Ну и ПАЦЦО!!! Всех с победой! Альярди отдельное спасибо за голевую при счёте 1:1 oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4909 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Кстати, мне кажется, что перерыв на отборочные игры пойдет Милану на пользу. Залечим травмы и с новыми силами в бой! Я даже рад, что игра с Зенитом в Питере так рано! Не зазорно и слить будет. Уверен наверстаем своё! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Вот, рагаццики. Ачерби и Бонера провели достойный матч. Пасы поперек поля нафиг убрать, тогда и центр не будет привозить. А всего-то требовалось дать Паццини в компаньоны Кака, Эрнанесе или ВДВ. Доведите ему мяч, он СВОЕ забьет, а Йонг, Ноче и Кэп отработают. Остальвьте Несту и Силву любыми путями. Пару строчек и мы бы увидели гордый Милан. Заметьте, любое нарушение команды и получаем желтую карточкую Тактика мелкого фола, виноват, вообще тактика на слабом уровне. Фараона на лавку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ПАЦЦИНИ свое слово сказал ! Кто следующий ? Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Эй вы в красных труселях в майках Милана имейте ввиду, Джек вам сроку до октября отпустил.Потом пеняйте на себя! Ну вот видишь испугались уже начали что-то делать )) Не знаю как вам, а мне увиденное понравилось и считайте меня извращенцем, к октябрю имхо будет на что посмотреть, явно тролил Аллегри Гала в матче с Самдорией, и получил то чего не хватало а именно Де Йонга и Бояна, как по мне лучшие сегодня вместе с нашими крайними защитниками Антохой и Де Шилье, ну и Паццини в основе вот вам и 3 вынимай... А центр Ноче и Монти нужно набрать форму и будет вообще хорошо... Худшие имхо пока Шаарави и Боатенг, может Аллегри кстати как нибудь рискнет Шаарави в трекварти поставить, думаю от него там толку побольше было бы... Вообщим верим в Аллегри и наших Рагацци... Нужно немного потерпеть... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36424 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 с победой россонери блеееин! Может проломим эту стенку на пути в светлое будущее? Главное начать,а насчет везения фортуна просто додала что отняла в первом туре на самом деле Абьяти-метался аки лев в клетке. Между тем спокоен и уверен при выполнении своих прямых обязанностей Шильо-сопляк еще по сути но старательный. Частенько теряет зону Бонера-скрипя и пыхтя на Болонью хватило Ачерби-медленно думает Антонини-в атаке конечно не айс Монтоливо-лечись подольше Рикки а атак здоровья тебе Ночерино-в первом тайме исполнял за троих(Бонера отдыхал) после перерыва взял себя в руки Принс-десятка фигли,даешь красивый футбол Амброзини-не в форме но долгое время по сути сдерживал плотину в одиночку как мог Шаарави-много суеты Паццини-как то так Де Йонг-добавил спокойствия середине Боян-бесит эта барселонская манера схватиться за лицо при любом случае Аллегри-с составом в принципе не угадал,не получи травму Монти еще неизвестно что бы было после перерыва Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ньянг, конечно, лось конкретный Шланг пипец) Пока, что просто отвратен Ноче! Как же не хватает игрока с пасом ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8652 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Кстати, да. Боян то, те минуты, что провел на поле, даже гол мог забить. Быстрый и открывается неплохо. У Шаарави появился конкурент. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 А Де Йонг хорош) Помню его еще по аяксу, когда он начинал правым защитником) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4909 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Все сборники отвратны. Абаты, Ноче и Монти видно, что игроки ещё не влились в сезон. Абате и Монти уже успели получить травмы. А вообще, что у нас просходит в последнее время с травмами? Вот как с этим бороться!!! Что делается не так? Это же кошмар какой то в каждой игре кто то выбывает на месяц! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах