melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 вот не очень надо когда свои же такое привозят на ровном месте. Это я Тотенхем на Сан Сиро вспоминаю.. Шаарави без того, что вся передняя линия на себя по 2 человека стягивает - вообще "ниочем". А Фараон -вообще без мозгов Зато чеканит круто Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Шаарави без того, что вся передняя линия на себя по 2 человека стягивает - вообще "ниочем".Зато чеканит круто на Ньяанга намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 хорошо что забили уже, хоть как-то , игра-то пока равная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Фараон скидывает Амбро под удар.... где там мой смайлик фейспалма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Вместо Амбро и Ноче - Де Йонг и Фламини. Я бы поменял и Монти, но не на кого. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 да что за невезение!!! Монтлоливо травму получил!!! Ппц просто!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Мда. Еще и травма Монти. Чудненько. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Вместо Амбро и Ноче - Де Йонг и Фламини.Я бы поменял и Монти, но не на кого. Монти слился сам... хоть бы ничего серьезного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ноче готовится завтра 4,5 получить. Как так можно в штрафной на бедро брать? Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Бог мой. Опять эти красные труселя.Форма, как по мне, ужасна у нас вторая. Ну не знаю, дело вкуса, мне нравится , у меня такие же есть Снится мне михалыч будто стоишь ты в красных труселях на ромашковом поле и манишь меня, манишь 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Монти слился сам... хоть бы ничего серьезного... Жаль. Я не это имел в виду. И так травм море. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ноче просто красава - сначала желтую для Амбро привез теперь пеналь - герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Мда слов нет просто . Проходной двор в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Мда,прикатило счастье. Сами себе организовали. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 9 итальянцев в старте? Тьфу....!!! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Болонья откровенно лучше нас смотрится сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ему бы дрова рубить. Чердак весельчак Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 И где же Ибра, который все портил? Игры нет вообще, Болонья играет лучше. Грустно... ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Мдя. Ночерино очень люблю. Но без Ибры он ноль без палки. Обыкновенный брокки номер два. Верю во второй тайм. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Olegro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 смотреть это конечно очень тяжко... впереди просто ноль... Шарави никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 вообще игра как и поле отстой. Паса нет, обыгрыша один в один мало, нервы, несыгранность, брак. Пока как-то так. Три очка с минимальным преимуществом будет за счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Чердак - единственное светлое пятно в матче Милана. еще бы год назад, язык вырвал бы за такие слова )))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Я вот не пойму почему все такие нервные то что игра не получается так кроме игроков с бездарными действиями никто не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Шарик с Ноче мертвее мертвых, конечно. Даже "дроваруб" сегодня хоть что-то показывает. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Мда слов нет просто . Проходной двор в центре. Отголоски Евро, Ноче и Монти явно не в форме... ну и Амбро особо не готов... вот и дыра... дайте время ребятам... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах