melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ну вот хотя бы частично есть замена Пиппо. Хотя бы, в плане симуляции Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Паццо молодец! Очень разумно заработал пеналь. Тупой стал бы падать раньше и заработал ЖК за симуляцию, или же попытался устоять, продолжить борьбу и изгадил момент. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Такие пенальти.............. Толкались-то оба. И если падать,то вовремя,а не после лишнего шага Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 По левакам 1-1, Жень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Справедливости ради, Дим, стоит отметить, что до этого защитник откровенно фолил, толкал Паццо. А так да, симуляция. Наш наследник Пиппо? Ну, Паццо уже об этом спрашивали, тот смущался. Есть у них кое-что общее, пусть Паццо и более мишкоподобный. Насчет толкания - посмотри как Паццо к себе его руку прижал, закрыв от судьи. Чистое искусство. ))) Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 По левакам 1-1, Жень У меня в вордовском документе счёт ведётся Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ну насчет нарисовал - ни у судей, ни у комментаторов сомнений не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Обратите внимание. Боатенг избавился от петушка своего )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 подкат у Де Шильо - аля Мальдини вышел ))) а вот с выносом похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 По левакам 1-1, Жень Ну тут не такой левак как у Юве. Толкались оба. Со спины судье было ничего не видно. А вот когда падал Паццо - судья четко видел руку тянущую за майку. Формально нарушение на Паццо когда он уже выиграл позицию у дефа было? Было. У Юве вообще из пальца высосано да и после офсайда. Так что я бы поставил 0,5 к 1 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 мне все-таки спокойнее когда Боня справа играет а не в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Черт, сдохла шикарная английская трансляция с понятными комментами. Здравствуй, Чердак. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Какой же подкат породистый, наконец-то полноценный защитник играет справа ... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Очень легко Болонья центр поля проходит...Де Йонга на них нет «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 это Ночерино так Амбро подставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Какой же подкат породистый, наконец-то полноценный защитник играет справа ... А вот Абате учили три сезона навешивать. Пока никак. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Амбро, конечно, на опыте. После матча может Йепесу показать как нужно фолить когда очень надо Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Нахватались карточек - это плохо. Монти, Бонера и Амбро... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 это Ночерино так Амбро подставил? Он, родимый. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Я вот тоже не пойму - наш центр проходят,как по бульвару Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Амбро, конечно, на опыте.После матча может Йепесу показать как нужно фолить когда очень надо вот не очень надо когда свои же такое привозят на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Я вот тоже не пойму - наш центр проходят,как по бульвару Вся центральная линия выпадает с игры. Я такого еще не видел у Милана. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 А что там с пеналем?? Сначала защ Паццини толкал рукой,потом тянул за майку.Падай не хочу.Что собственно Паццо и сделал.Где там симуляция? Амбро сейчас очень близко к удалению подошел... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 А Фараон -вообще без мозгов Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Амбро наверное на второй тайм снять стоит. Видно что еще не готов. А на желтой уже висит. Лучше вон Де Йонга пустить пороху понюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах