Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Если честно до сих пор не понимаю Аллегри, за какие коврижки он поставил его в матче ЛЧ против Барсы! Между тем Аллегри просрал какой то помойке, так что у гоббов тоже "праздник". У Аллегри тогда выбора не было. Бало играть не мог, Паццо в Генуе сломали а Ньянг тогда еще котировался. В первой игре с гномами неплохо вышел на замену Кстати не сломала ли Ньянга психологически та штанга на кампноу? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Кто хочет получить бан перед началом сезона? Прекращаем флуд и взаимные оскорбления. Касается всех. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Тут говорят мол, чтобы стать хорошим футболистом не нужно иметь супер мозг. Мы же Милан нам это не подходит. Абате ведь прижился. Даже в сборную вызывают иногда) Я вообще не понимаю этот хаос, который творится на этом форуме. Да,в последнее время я тож не понимаю че творится Кстати не сломала ли Ньянга психологически та штанга на кампноу? Очень может быть. Как уже писали до и после того матча это как два разных человека... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Хафиз, до начала сезона ещё как до Луны пешком) Так что можно банить смело) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Зачем получать бан из-за Ньяна??? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Yugf5JIAORE 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Ньянг хорошо справляется. Мне нравится его отношение к делу. Он очень поможет нам. Я не помню других игроков в Италии, рожденных в декабре 1994 года и играющих так же сильно, как он. Давайте дадим ему время и постараемся вселить в него уверенность. он - один из немногих, кто сейчас в этом Милане мне нравится. Нравится, как он говорит, нравится, что говорит о нем Пиппо. Пусть в том же духе продолжают. Кака не против !... Ахаха,дама против !... 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Старается парень,старается,а ОНА -ноль внимания... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Пусть старается) Уйдет подороже) 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Старается парень,старается,а ОНА -ноль внимания... Индзаги :Mama mia !Я т-тебя умоляю,да не думай ты о ней... Ньянг :Да я вообще ни о чем не думаю ! Индзаги :Вот и славненько !/похлопал по плечу/ Аббьяти :А вы,собственно,о ком ? 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Аббьяти :А вы,собственно,о ком ? А где, собственно, Брайан? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Ого Мбайе опять похвалы собирает! Надо с Чивасом глянуть чего там за прогресс такой пошел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Ого Мбайе опять похвалы собирает! Надо с Чивасом глянуть чего там за прогресс такой пошел Он действительно прилично смотрится...Во всем, акромя голов.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Без комментариев... 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Без комментариев... Вторым касанием должен был перебросить всех и в ворота. Даже я десятки раз так делал. А у этого не хватило техники и мозга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Вторым касанием должен был перебросить всех и в ворота. Даже я десятки раз так делал. А у этого не хватило техники и мозга. да там и Паццо в первом тайме так же тупил. Нет бы пробить сразу, он на себя пять защитников собрал, как будто он офигенный дриблер, йоптыть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Даже я десятки раз так делал. А у этого не хватило техники и мозга. Возможно на тренировках Ньянг тысячи раз так делал)) С другой стороны если техника круче чем у француза и мозга побольше,то желаю успешной карьеры. Трудись и все получится) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Вторым касанием должен был перебросить всех и в ворота. Даже я десятки раз так делал. А у этого не хватило техники и мозга. Филиппо, хочет с ним поработать, его даже с аренд и продаж сняли..Возможно, это принесет свои плоды..Его бы скорость и пластику, да в нужное русло, ну и голову забить футболом, хотя бы на время, хотя сейчас, она у него походу им забита, судя по большому желанию..Не надо походить к нему, как к будущему Веа, возможно из него может получиться просто приличный игрок, избавиться успеем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Неудачный отскок был в этом моменте, тут то понятно каждый второй бы забил, но исполнить было сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Ньянг старается, возможно даже перестанет кутить и возьмется за дело, но ясно же не быть ему вторым Веа или Это'О)) Зачем тогда держать его?) Если уж делать упор на молодежь, то на ту, которая МОЖЕТ стать топ) Вот Крис может добиться успехов как скажем Альбертини, ЭШ может вырасти до уровня какого нибудь Роббена)) ДШ может дорасти до уровня Дзамбротты) А вот Ньянг не сможет и все) время нужно на алмазы тратить, а не на простые стекляшки) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Алмазы нужно еще уметь находить. У нас же пока (надеюсь) другие приоритеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Ньянг старается, возможно даже перестанет кутить и возьмется за дело, но ясно же не быть ему вторым Веа или Это'О)) Зачем тогда держать его?) Если уж делать упор на молодежь, то на ту, которая МОЖЕТ стать топ) ) время нужно на алмазы тратить, а не на простые стекляшки) Интересно зачем тогда Пиппо тратит время на тех же Альбертацци или Сапонару? У них, думаю, шансов стать вторыми Мальдини с Кака никак не больше чем у Ньянга стать Веа 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Интересно зачем тогда Пиппо тратит время на тех же Альбертацци или Сапонару? У них, думаю, шансов стать вторыми Мальдини с Кака никак не больше чем у Ньянга стать Веа Альберацци получил свой шанс на правах воспитанника) А пример Дармиана заразителен) У Ньянга был полноценный шанс, у этих двоих нет, справедливо им тоже его предоставить 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Первый гол ! Скромно. С достоинством. Взрослеет... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Жаль не в стартовом вышел ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах