Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Через 2-3 года всплывет где-нибудь в Боруссии Мбайе, вот тогда вы запоёте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Через 2-3 года всплывет где-нибудь в Боруссии Мбайе, вот тогда вы запоёте. Не вижу песен по Обамеянгу сейчас. 3 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Так вроде нет опции выкупа. Все довольны и те кто не хочет его видеть до конца сезона, и те кто спит и сидит его триумфальное возвращение в качестве звезды мирового футбола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Через 2-3 года всплывет где-нибудь в Боруссии Мбайе, вот тогда вы запоёте. Увы, мне кажется он может всплыть только в водоеме каком нить))с таким отношением к футболу звездами не становятся. Я думаю продать его за 10 мл. - будет верх гениальности руководства Милана. Я бы за него сейчас больше 3ех не дал. 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5887 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 @Igor1981, 3-х? Ужас, конечно. Это чучело разразилось одним единственным голом в форме Милана и стоит 3 миллиона даже по мнению Игоря. Интересно, сколько бы я стоил, если бы за меня агент какой-нибудь взялся? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 @Igor1981, 3-х? Ужас, конечно. Это чучело разразилось одним единственным голом в форме Милана и стоит 3 миллиона даже по мнению Игоря. Интересно, сколько бы я стоил, если бы за меня агент какой-нибудь взялся? У меня такое чувство, что при текущих раскладах можно было пропиарить тебя до 5ти))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Я так понял, что эти 5 млн-в счёт того, что Женя обещал бросить синячить?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Я так понял, что эти 5 млн-в счёт того, что Женя обещал бросить синячить?)) На такое денег давать нельзя)) это на виски))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Можете переносить в "бывшие")) Саныч запомнит перекладину, "борьбу с мячом", пас на Фараона и штангу. Штангу запомнит больше всего Изменено 28 декабря 2013 пользователем Саныч 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Штангу запомнит больше всего Штанги его тоже запомнят Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Какой он с..а кретин Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Вон 10 января сразу с Монако разберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Мбайе в Кубке Франции с пенальти забил гол www.livescore.com/soccer/france/fa-cup/rodez-vs-montpellier/1-1623032/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Этот игрочище снова выделился. Ретвитнул сообщение, где обзывают Аллегри . Мол типа мало ему игрового времени давали. Петушило, а не игрок! 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 с таким подходом возвращение в Милан ему закрыто. И замечательно. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Форвард «Милана» М′Байе Ньянг, перебравшийся в «Монпелье» на правах аренды, извинился за оскорбительный твит в социальной сети в адрес главного тренера «россонери» Массимилиано Аллегри. 19-летний нападающий ретвитнул сообщение одного из болельщиков команды: «Тебе просто нужно было игровое время. Это все вина сукина сына Аллегри». Практически сразу француз удалил этот твит, однако подписчики футболиста успели обратить внимание на его размещение. «Я ретвитнул сообщение, которое не должен был ретвитить. Я удалил его, как только осознал все. Я не хотел демонстрировать свое неуважение в адрес кого-либо, особенно в адрес того, кто верил в меня. Извиняюсь, если я обидел кого-то. А теперь хватит разжигать бессмысленную рознь» – заявил Ньянг. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Мозга у Ньянга, конечно, нет. Хотя и Алла, надеюсь, скоро у Милана не будет, поэтому я бы л шансах вернуться не говорил пока) да Макс тут не причем. Критика тренера=критики футболки которую носил. Готов даже поспорить на этот счет. Ну а по поводу Макса, ему 4 месяца осталось в Милане быть. Чего уж там. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Тоже мне "обозвал".. Это я про Дзюбу) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Вон Погба почти тоже самое делал в свое время, зато сейчас в Юве без проблем играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Вон Погба почти тоже самое делал в свое время, зато сейчас в Юве без проблем играет. Ну если Мбайе заиграет хотя бы на 50% от показанного Погба, то в Милане про этот случай быстро забудут, да и мы тоже. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Тоже мне "обозвал".. Это я про Дзюбу) Вопрос же не в силе обзывательства, а в проявлении неуважения 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Тоже мне "обозвал".. Это я про Дзюбу) Ну тогда уж Ньянг вообще ангел.Он так-то сам ничего не говорил,просто пост лайкнул)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Ретвитнул, считай полностью согласился. А Дзюба норм, назвал вещи своими именами) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Во-первых, не Спартаком, а Дзюбой :-) Во-вторых, мне совершенно насрать кем и где был Эмери. Если так сравнивать, то и Аллегри - выдающийся, давал результат. Только вот думаю ты так не считаешь :-) В-третьих, я верю в Валеру, Валеру не трожь! ]:-> 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 За бомжей, по всей видимости переживаешь) Это модно, ага) P.S. Вообще, тут типа про нейкого Ньянга ветка) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах