Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Да я в курсе кто это. Я спрашиваю почему акуленок. Из-за ирокеза, наверное) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Типо, ирокез как плавник?). Ясно-понятно ) Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Тренер Ф.Коломбо, говорит, что Ньянг должен играть на позиции терцино. :-) Вот и нашли применения Ньянгу :-) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) как то незаметно прошел первый гол Ньянга в серии А Чего то я попутал, вот что значит матчи не смотреть Изменено 27 сентября 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 ты не надейся, что удастся отмазаться от аватарки Матри под предлогом. что ты не видел, как он выходил в этих матчах 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Юль помни условия спора. Пока Фараон травмирован все эти подвиги Матри ничего не стоят 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Ньянг на тренях 1в1 Габри не забивает Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Ньянг на тренях 1в1 Габри не забивает ага, видела правда Матри с другой стороны тоже Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 "Перед матчем я встретился со своими старыми товарищами и пошутил: мы сильнее вас, мы выиграем. Но матч выиграли они, мы были слишком слабы" (с) Убейся сам. Вышли пацаны из Примаверы и показали ЧТО значит футболка. Они бились за нее. Где-то силенок не хватало, где-то опыта. Но у них горели глаза и была страсть. Они уважают и ценят эти цвета. Сволочь. Вали из клуба. Ты недостоин даже за клубным автобусом бегать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Так плох был сегодня? Юль не трать нервы, тебе еще просить Робинью остаться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Так плох был сегодня? бегал по своему обычаю как укуренный олень, без мысли, только ноги мельтешили но он даже не старался ну да, Кан, конечно, сильнее. Не шмогла я, не шмогла (с) тебе еще просить Робинью остаться я сама выберу фотографию Матри Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Сволочь. Вали из клуба. Ты недостоин даже за клубным автобусом бегать. Зло то как. На велике будет за автобусом кататься, видимо) Изменено 18 октября 2013 пользователем Theo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Еще надо на голову поднос с пирожками - и отличный продавец экзотики )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Зло то как. это после Кана Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Прочитал интервью Галлиани, где он говорит, что Ньянг вернется в примаверу. Типо на время, как его понимать? Он никогда не был игроком примаверы. И может там играть только по квоте игроков, а это значит, что кто-то из молодых Педоне, Пачифико или кто-то еще лишится места в составе, что за нафиг? Всем этим парням итак пора идти в аренду и доказывать, что они достойны Милана. Может Галлиани так сказал, чтобы Мбае уже думал тоже об аренде, а то будет играть за примаверу? Хитро. С здоровым Паццо, числиность в атаке вырастит, и итак понятно, что места для Ньянга будет еще меньше. Может чистит ряды Галлиани для Петанья , что не смогли сделать летом, хотят осуществить зимой Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Прочитал интервью Галлиани, где он говорит, что Ньянг вернется в примаверу. Типо на время, как его понимать? Он никогда не был игроком примаверы. И может там играть только по квоте игроков, а это значит, что кто-то из молодых Педоне, Пачифико или кто-то еще лишится места в составе, что за нафиг? Всем этим парням итак пора идти в аренду и доказывать, что они достойны Милана. Может Галлиани так сказал, чтобы Мбае уже думал тоже об аренде, а то будет играть за примаверу? Хитро. С здоровым Паццо, числиность в атаке вырастит, и итак понятно, что места для Ньянга будет еще меньше. Может чистит ряды Галлиани для Петанья , что не смогли сделать летом, хотят осуществить зимой У Галлиани семь пятниц на неделе. Когда он врет а когда говорит правду понять невозможно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Прочитал интервью Галлиани, где он говорит, что Ньянг вернется в примаверу. сколько я тебе раз говорила не читать перед обедом русских газет Контакт? Ничего он не говорил про возвращение в Примаверу, специально сейчас подняла интервью. Он просто сказал, что Ньянг настолько молод, что мог бы играть за Примаверу. Это характеристика молодости, а не перемещение игрока в младшую команду. Контактники и любители гуглтранслейта не видят ни разницы, не чувствую оттенков, потому что языка не знают. Наоборот, журналисты уверены, что он уйдет минимум в аренду, потому что в чемпионате Примаверы он не наберет так нужную ему "каттиверию". Для этого нужно играть со взрослыми. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Наоборот, журналисты уверены, что он уйдет минимум в аренду, потому что в чемпионате Примаверы он не наберет так нужную ему "каттиверию". Для этого нужно играть со взрослыми. А что такое каттиверия? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Спортивная злость. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Бежать как можно быстрее, желательно во Францию или снова будет впустую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Вроде на матчах выкладывается, отрабатывает в обороне, но в атаке слабо, его надо к Бекхаму на трэйнинг.Он во франции то же вингером был? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Он никогда не был игроком примаверы. Ты уверен? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Что-то в последнее время встречаю много слухов об интересе Арсенала к нашему французу...Суммы называются в районе 6 млн. Не знаю возможно утка конечно.Просто у Венгера на молодых игроков нюх,может действительно что-то в нем есть,чего мы не видим Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Что-то в последнее время встречаю много слухов об интересе Арсенала к нашему французу...Суммы называются в районе 6 млн. Не знаю возможно утка конечно.Просто у Венгера на молодых игроков нюх,может действительно что-то в нем есть,чего мы не видим В футбольном манагере до своего перехода в Милан Ньянг был одним из лучших форвардов. У них довольно высокий процент попаданий в молодых звёздочек. Так что талантом парень наверняка обладает, каким бы поленом он не казался в Милане, а уж Венгер с молодёжью работает прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Ты уверен? Да, в нашем составе примаверы его никогда не было. Да он там играл, но в составе первой команды был. Если кто-то из первой команды сыграл за примаверу, то это же не значит, что он игрок примаверы. У каждой команды своя заявка, потому могу сказать, что я уверен. У тебя есть другие мысли по этому поводу? ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах