NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Я почитав тему было дело подумал что он уже на зоне чалится, а тут оказывается что еще играет... Вроде как отсранили от матчей до суда, но вчера играл..может на кубке дали сыграть или ложная информация. Пеналь конечно зря ему дали пробить, мыслями то поди далеко в этот момент был...какая уж тут концентрация.... Сам заработал-сам захотел пробить..сразу же вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=_igRd4DMBmE http://www.youtube.com/watch?v=nr5VKL1w9aE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Вроде как отсранили от матчей до суда, но вчера играл..может на кубке дали сыграть или ложная информация. итальянцы с французского переводили я во французском ни бельмондо ни разу)) Видимо, просто из основы исключили) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 итальянцы с французского переводили я во французском ни бельмондо ни разу)) Что он там написал 6 часов назад в твиттере? Vi lacho Pensare che courbis non puoi gestirmi ma non e la colpa sua e la mia Ma da oggi guardate il cambio di comportamento.. Mi scuzo !! Про ошибку, поведение что-то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Что он там написал 6 часов назад в твиттере? я тебе клянусь, что даже я по-итальянски лучше пишу)) ошибка на ошибке)) если я его правильно понимаю, фанаты или газеты ему вставили, что Курбис, тренер Монпелье не может с ним справиться. Он объясняет, что это не правда, что это не вина Курбиса, что это только он сам виноват во всем. Клянется, что изменит отношение. Извиняется. Не верю ни одному слову у меня дежа вю, я это уже много раз слышала))) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 А я хочу ему верить, удачи Мбайе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Писали, что Ньянг играть не будет, а он играет, вчера опять отличился, только ассистентом. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Писали, что Ньянг играть не будет, а он играет, вчера опять отличился, только ассистентом. Монпелье видимо не в том положении,чтобы от игр его отстранять...Все-таки пользу ощутимую приносит. Изменено 23 февраля 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16157 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Это в очередной раз доказывает, что желтым газетенкам верить нельзя. А Ньянг молодец. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Завтра судья скажет, какой он молодец. Я за то, чтобы он молодец молодцом был в Монпелье. Пусть там выходит, ассистирует, забивает, стучит по штангам мячом и машинами. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16157 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Пусть там выходит, ассистирует, забивает, стучит по штангам мячом и машинами. Он там это и делает. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Вот давай и перенесем тему в бывшие игроки Милана. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Рановато. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Ньянга в Монпелье, Кабелью в Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Ньянг у Зее будет зажигать, при этой схеме, он был бы очень полезен. Конечно ИМХО. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 18 месяцев тюрьмы условно. Теперь продавать-продавать-продавать! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 18 месяцев тюрьмы условно. Теперь продавать-продавать-продавать! Я не знаю закона ЕС, но как понимаю его осудили во Франции, значит он не может покидать территорию? И вообще это официальная информация? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Официальная. + 170 часов общественных работ + 3 года лишения прав. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Ну хоть не как Брено. Пороть парня надо Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Да пусть набивает свой ценник, мб хотя бы денег от продажи хватит на Таарабта 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Конечно люди со временем и после определенных событий меняются. И хочется верить. Но пока у меня большие сомнения. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Да пусть набивает свой ценник, мб хотя бы денег от продажи хватит на Таарабта А во сколько он нам встал? 1,5 - 2 млн.? Если так, то Милан будет иметь свой гешефт когда его загилит в другой клуб. Уверен, 5-6 млн.за него дадут, если конечно еще что-то не будет делать и не сядет на реальный срок. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5860 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Люди, кто верил в перспективность и поддерживал Ньянга знайте, что вы поддерживали преступника! 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Когда прочитал заголовок, что ему дадут 18 месяцев, малость охренел! ладно хоть условно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Надо было чтоб его закрыли! Освободился бы возмужавшим,уровновешеным мужиком! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Надо было чтоб его закрыли! Освободился бы возмужавшим,уровновешеным мужиком! В армию его, чтобы перебесился 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах