Перейти к публикации
Lex

Мбайе Ньянг

Рекомендованные сообщения

Я почитав тему было дело подумал что он уже на зоне чалится, а тут оказывается что еще играет...

Вроде как отсранили от матчей до суда, но вчера играл..может на кубке дали сыграть или ложная информация.

Пеналь конечно зря ему дали пробить, мыслями то поди далеко в этот момент был...какая уж тут концентрация....

Сам заработал-сам захотел пробить..сразу же вспомнилось:

http://www.youtube.com/watch?v=_igRd4DMBmE

http://www.youtube.com/watch?v=nr5VKL1w9aE

Поделиться сообщением

Вроде как отсранили от матчей до суда, но вчера играл..может на кубке дали сыграть или ложная информация.

итальянцы с французского переводили:) я во французском ни бельмондо ни разу))

Видимо, просто из основы исключили)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

итальянцы с французского переводили :) я во французском ни бельмондо ни разу))

Что он там написал 6 часов назад в твиттере?

Vi lacho Pensare che courbis non puoi gestirmi ma non e la colpa sua e la mia Ma da oggi guardate il cambio di comportamento.. Mi scuzo !!
Про ошибку, поведение что-то..

Поделиться сообщением

Что он там написал 6 часов назад в твиттере?

я тебе клянусь, что даже я по-итальянски лучше пишу)) ошибка на ошибке))

если я его правильно понимаю, фанаты или газеты ему вставили, что Курбис, тренер Монпелье не может с ним справиться.

Он объясняет, что это не правда, что это не вина Курбиса, что это только он сам виноват во всем. Клянется, что изменит отношение. Извиняется.

Не верю ни одному слову :D у меня дежа вю, я это уже много раз слышала)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Писали, что Ньянг играть не будет, а он играет, вчера опять отличился, только ассистентом.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Писали, что Ньянг играть не будет, а он играет, вчера опять отличился, только ассистентом.

Монпелье видимо не в том положении,чтобы от игр его отстранять...Все-таки пользу ощутимую приносит.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Это в очередной раз доказывает, что желтым газетенкам верить нельзя.

А Ньянг молодец.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Завтра судья скажет, какой он молодец.

Я за то, чтобы он молодец молодцом был в Монпелье. Пусть там выходит, ассистирует, забивает, стучит по штангам мячом и машинами.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пусть там выходит, ассистирует, забивает, стучит по штангам мячом и машинами.

Он там это и делает.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вот давай и перенесем тему в бывшие игроки Милана.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ньянг у Зее будет зажигать, при этой схеме, он был бы очень полезен. Конечно ИМХО.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

18 месяцев тюрьмы условно.

Теперь продавать-продавать-продавать!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

18 месяцев тюрьмы условно.

Теперь продавать-продавать-продавать!

Я не знаю закона ЕС, но как понимаю его осудили во Франции, значит он не может покидать территорию? И вообще это официальная информация?

Поделиться сообщением

Официальная.

+ 170 часов общественных работ + 3 года лишения прав.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну хоть не как Брено. Пороть парня надо :)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Да пусть набивает свой ценник, мб хотя бы денег от продажи хватит на Таарабта

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Конечно люди со временем и после определенных событий меняются. И хочется верить. Но пока у меня большие сомнения.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да пусть набивает свой ценник, мб хотя бы денег от продажи хватит на Таарабта

А во сколько он нам встал? 1,5 - 2 млн.? Если так, то Милан будет иметь свой гешефт когда его загилит в другой клуб. Уверен, 5-6 млн.за него дадут, если конечно еще что-то не будет делать и не сядет на реальный срок.

Поделиться сообщением

Люди, кто верил в перспективность и поддерживал Ньянга знайте, что вы поддерживали преступника!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Когда прочитал заголовок, что ему дадут 18 месяцев, малость охренел! ладно хоть условно...

Поделиться сообщением

Надо было чтоб его закрыли! Освободился бы возмужавшим,уровновешеным мужиком!

Поделиться сообщением

Надо было чтоб его закрыли! Освободился бы возмужавшим,уровновешеным мужиком!

В армию его, чтобы перебесился :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...