Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 От это он дал маху. Тут я думаю жалеть парня надо, а не наказывать, с интеллектом просто пи*?ец какая беда. Какое там жалеть? Это обезьяна с гранатой машиной и без прав, повредила 7 машин игнорировала все правила (которая не знала) и врезалась в дерево! Он легко мог бы убить кого нить! Повезло просто. Сажать, конечно мера чрезвычайная, но наказание какое нить должно быть. 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Человек в 17 лет играл в основе клуба высшей лиги, забивал там. Поправочка, не в высшей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 К- С Ну а что с интеллектом? Молодец, что попытался хотя бы выкрутится. Думаю это не первый такой случай. Просто в этот раз не проконало) Не, ну а чо,так и надо: измерять уровень интеллекта способностью выкрутиться от полиции, и уйти от ответственности. Такие люди нам нужны - мы же Милан. 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Не, ну а чо,так и надо: измерять уровень интеллекта способностью выкрутиться от полиции, и уйти от ответственности. Такие люди нам нужны - мы же Милан. Ну президент у нас такой есть, почему бы и нет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну президент у нас такой есть, почему бы и нет)) Ну, то есть, если Путин, допустим, вор, то и остальным можно воровать? Или, если, к примеру, сосед сверху взятки берет, то и соседу снизу можно, да и мне, пожалуй? Договорились ) 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну, то есть, если Путин, допустим, вор, то и остальным можно воровать? Или, если, к примеру, сосед сверху взятки берет, то и соседу снизу можно, да и мне, пожалуй? Договорились ) Где я сказал, что можно? Разговор вроде про оценку интеллекта, нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Кыся, там еще упоминается 4 человека, которые получили легкие ранения. Ты их не хочешь пожалеть? Если он по-хорошему не понимает, может, его как раз так и надо встряхнуть, чтобы "что-то важное в мозгу щелкнуло" (с) Монтоливо. Юль, люди оправятся, а у Ньянга по всей видимости слабоумие, инвалидность по сути, и мне его жалко просто хотя бы потому, что жизни нормального человека, ему наверное прожить не дано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 а мне его не жалко. слава Богу сдыхались от этого тупицы. если футбол - то в штангу если на машине - то в дерево. ну низзя идиотам хорошие вещи давать Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Конечно не приятная история случилась, какой бы Ньянг не был, но он игрок Милана, я его тоже не очень долюбливал, но сейчас мне кажется, что при этой схеме он был бы не так уж плох, если сравнить с игрой Роби. Я еще не знаю, что покажет Таарабт, но на мой личный взгляд, лучше оставили Ньянга. Если сейчас посмотреть на результат игры Ньянга во Франции, то приходит на мысль, что возможно у нас его неправильно использовали. Если как говорят, что Барби хочет выгнать Райолу со всеми его игроками, то его не будет больше у нас, но если это ложь, то Ньянг будет играть у Зее в следующем сезоне. Если конечно не посадят в тюрьму. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ньянг будет играть у Зее в след скорее в шары на тюремном дворе 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Если как говорят, что Барби хочет выгнать Райолу со всеми его игроками, то его не будет больше у нас, но если это ложь, то Ньянг будет играть у Зее в следующем сезоне Приветствую..Барбара, много, что уже првозгласила, рез-т совсем другой...Галлиани, по прежнему управляет клубом как считает нужным..А Ньянга, наверняка продадут, сейчас и МС вроде присматривать за ним стал, да и ладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Приветствую..Барбара, много, что уже првозгласила, рез-т совсем другой...Галлиани, по прежнему управляет клубом как считает нужным..А Ньянга, наверняка продадут, сейчас и МС вроде присматривать за ним стал, да и ладно... Главнре чтобы денег много дали )) А еще они пошли в то русло ) скорее в шары на тюремном дворе Тоже как вариант Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Плохо все, плохо. Тренер Монпелье отстранил Ньянга от игр до вердикта суда. Напомню, что первое заседание состоится 24 февраля. Ничего мы за него теперь не выручим, его даже французы, за которых он забивал, теперь спихнуть хотят Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Балотелли Интер-МС номер два, только без циферок. Хоть какое-то шоу есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 А наши по этому поводу ничего не говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 А наши по этому поводу ничего не говорят? а что они скажут сейчас? думаю, что адвокаты будут помогать, но до суда сказать нечего, кроме того, что он осёл. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну, хотя бы никого не убил и сам не помер, как некий футболист Шахтера(?). К слову, все отделались только "РИП"-ами в той теме. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну, хотя бы никого не убил и сам не помер, как некий футболист Шахтера(?). Действительно. Ну, тачку разбил, так никого не покалечил. Ну, покалечил, так ведь не убил. Ну, убил, но ведь только одного. Ну, двух убил, но не 10 же человек! Ну, 10 человек убил, но ведь целые народы не вырезал! Селф, останови, когда посчитаешь нужным. Он провинился и должен ответить за свой поступок. Хватит уже инфантильных игроков пестовать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Не надо. Я не писал это в таком контексте. Он далеко от Милана, как ты и хотела. Что тебе еще нужно? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Не надо. Я не писал это в таком контексте. Он далеко от Милана, как ты и хотела. Что тебе еще нужно? денег за него отбить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Для Берла или на зарплату Матрены?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Уверен, что ему ничего не будет. Максимум лишение прав(если он есть ) и штраф. От аварий никто не застрахован, уверен, что если бы это был не Ньянг, а любимчик любого из нас, то говорили, фигня, и.т.д. Хоть я и не оправдываю Ньянга, человек должен отвечать за свои поступки, кто бы он не был, и в какой стране не жил ... 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 максимум лишение прав(если он есть ) и штраф. его уже лишили прав. у него рецидив. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Вышел на 68-й в кубке, не забил пенальти на 99-й минуте (попал в ШТАНГУ ) http://www.youtube.com/watch?v=YrcNe1XbhDM В итоге пропустили на 119-й минуте и вылетили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Я почитав тему было дело подумал что он уже на зоне чалится, а тут оказывается что еще играет... Пеналь конечно зря ему дали пробить, мыслями то поди далеко в этот момент был...какая уж тут концентрация.... А так конечно его приход Монпелье преобразил.Если не ошибаюсь первое поражение после трансфера...Влился на отлично. Изменено 11 февраля 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах