slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) все равно как-то большинство к нему предвзято относится... мне нравится этот паренек, пусть покажет себя) Юль, а теперь про Матри) Изменено 24 декабря 2013 пользователем slow_suicide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Юля, мне нравится к этому видео надо переименовать в " мне не нравится" ))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Юля, мне нравится к этому видео надо переименовать в " мне не нравится" ))) я так понимаю, что тебе не видео, а сам факт существования Ньянга не нравится?)))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Как с таким чудом можно бы контракт подписать? Избавились и слава небесам)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16597 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 придурь всякая то на тренях, то еще где. Ну так цель же ставилась явно не показать игрока с выгодной стороны,а наоборот опустить ниже плинтуса)) На самом деле таких видосов можно о любом игроке наделать,от ДШ до Кака)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16597 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Я что-то сомневаюсь, что про Ньянга в Милане можно много "выгодных" видео наделать) Еще и не с таких лепили)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну так цель же ставилась явно не показать игрока с выгодной стороны,а наоборот опустить ниже плинтуса)) На самом деле таких видосов можно о любом игроке наделать,от ДШ до Кака)) ага, только вторые еще и играть умеют если бы от него такой же выхлоп был на поле, как в танцульках, никто бы слова не сказал, все бы только умилялись с дурачеств Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Я что-то сомневаюсь, что про Ньянга в Милане можно много "выгодных" видео наделать) Очень выгодное )) http://youtu.be/Z-eAuAibDmo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16597 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 если бы от него такой же выхлоп был на поле Ну у нас не так много 19-летних от которых выхлоп больше...Вот уйдет Сапонара зимой в аренду тоже можно такое видео налепить))Если конечно надется кто-то так не любящий Сапонару, как автор сего шедевра не любит Ньянга)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 я так понимаю, что тебе не видео, а сам факт существования Ньянга не нравится?)))) Да, именно так! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну у нас не так много 19-летних от которых выхлоп больше...Вот уйдет Сапонара зимой в аренду тоже можно такое видео налепить))Если конечно надется кто-то так не любящий Сапонару, как автор сего шедевра не любит Ньянга)) У Сапонары матч в количестве двух штук за команду, там материала-то нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16597 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 У Сапонары матч в количестве двух штук за команду, там материала-то нет) Так и в этом видео матчей почти и нет)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 И все же уверен, что еще придется пожалеть о том, что потеряли его. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16597 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 И все же уверен, что еще придется пожалеть о том, что потеряли его. Это лишь аренда. Если докажет что чего-то стоит,то обязательно вернется. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Его запах еще не успел выветриться, а он уже всем вокруг рассказывает, что он не забивал , потому что ему Балотелли мешал. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16597 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Все уже давно в курсе,что Милан играет по схеме "отдай мяч Бало". Ньянг Америки не открыл,скорее кэпа состроил))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16597 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 если Монпелье найдет или захочет найти 10 млн. Это что-то из области фантастики,как по мне)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Если Ньянг хорошо отыграет то во Франции он точно не останется. Налоги господа......ну разве что ПСЖ с Монако им заинтересуются Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Субъективные точки зрения изложены. Основная претензия к Ньянгу сводится к тому,что он не показал тот уровень игры,который от него ожидали. Объективная же точка зрения заключается в том,что большинство игроков команды за 17 туров не показали тот уровень игры,который от них ожидали.Вот их-то и надо отдать в аренду ! Оставить Аббъяти,Кака,Балотелли,Ньянга,Кристанте и Хонду,вернуть Петанью. Пригласить молодежь из Примаверы вместе с Индзаги и довести численность личного состава до уровня Атлетико,то-есть физиологически и экономически обоснованного... P.S. Основное возражение : взрослые дядьки порвут наших пацанов из Примаверы и как пить дать вылетим в Серию Б ! Ну,во-первых это еще вилами по воде писано. А во-вторых, так все равно порвут.Порвут их взрослые дядьки наших взрослых дядек ! Одним словом так : хочет синьор Берлускони возродить Милан-надо делать реальную ставку на молодежь. По примеру голландских клубов...А на вопрос насчет Серии А или Б,народная мудрость отвечает вопросом : Что лучше,быть последним среди первых или первым среди последних ? P.S.P.S. Эко загнул ! О какой Серии Б вообще идет речь,с какого-такого перепугу ? Вот избавимся от балласта, проведем отличную трансферную кампанию и все будет путем...Остался маленький вопросик :путем КУДА ? А Ньянга жалко.Милан потерял золотого мальчика ... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Полностью согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Основная претензия к Ньянгу сводится к тому,что он не показал тот уровень игры,который от него ожидали. Объективная же точка зрения заключается в том,что большинство игроков команды за 17 туров не показали тот уровень игры,который от них ожидали.Вот их-то и надо отдать в аренду ! Мне он не нравится тем, что бездарно использует свои возможности. С концентрацией наверное проблемы. Он может зарядить мяч на верхние ярусы, как это Де Шильо недавно продемонстрировал. Но второй скорее случайно, для первого - это норма. А если ты молодой и вальяжно играешь, то слушай, давай пили в свою Францию! Видишь, моя точка зрения отличается от того, что я ожидал супер игры от Ньянга. Думаю, в своём мнении я не одинок. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Верно и это, но пользуясь такой логикой мы можем 90% команды гнать, молодых еще можно воспитать. Надеюсь, что кто-то отправится в Гану, кто-то в Кальяри и кто-то в Гвинею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Верхних ярусов не помню, помню как он перекладины со штангами обстреливал, тут скорее не попёрло просто Он же еще малой совсем, зачем от него чего-то сверхъестественного ждать? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Верно и это, но пользуясь такой логикой мы можем 90% команды гнать, молодых еще можно воспитать. Надеюсь, что кто-то отправится в Гану, кто-то в Кальяри и кто-то в Гвинею. мы не Удинезе, чтобы воспитывать. Или Удинезе?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) мы не Удинезе, чтобы воспитывать. Или Удинезе?)) Мнение что топ-клуб не должен воспитывать своих игроков а только покупать уже не актуален. Сейчас за редким арабским исключением молодежью занимаются абсолютно все Можно считать это синдромом Барселоны если хочется Изменено 25 декабря 2013 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах