Перейти к публикации
Lex

Мбайе Ньянг

Рекомендованные сообщения

все равно как-то большинство к нему предвзято относится... мне нравится этот паренек, пусть покажет себя)

Юль, а теперь про Матри)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Юля, мне нравится к этому видео надо переименовать в " мне не нравится" )))

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Юля, мне нравится к этому видео надо переименовать в " мне не нравится" )))

я так понимаю, что тебе не видео, а сам факт существования Ньянга не нравится?))))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как с таким чудом можно бы контракт подписать? Избавились и слава небесам))

Поделиться сообщением

придурь всякая то на тренях, то еще где.

Ну так цель же ставилась явно не показать игрока с выгодной стороны,а наоборот опустить ниже плинтуса)) На самом деле таких видосов можно о любом игроке наделать,от ДШ до Кака))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я что-то сомневаюсь, что про Ньянга в Милане можно много "выгодных" видео наделать)

Еще и не с таких лепили))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну так цель же ставилась явно не показать игрока с выгодной стороны,а наоборот опустить ниже плинтуса)) На самом деле таких видосов можно о любом игроке наделать,от ДШ до Кака))

ага, только вторые еще и играть умеют:) если бы от него такой же выхлоп был на поле, как в танцульках, никто бы слова не сказал, все бы только умилялись с дурачеств

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я что-то сомневаюсь, что про Ньянга в Милане можно много "выгодных" видео наделать)

Очень выгодное ))

http://youtu.be/Z-eAuAibDmo

Поделиться сообщением

если бы от него такой же выхлоп был на поле

Ну у нас не так много 19-летних от которых выхлоп больше...Вот уйдет Сапонара зимой в аренду тоже можно такое видео налепить))Если конечно надется кто-то так не любящий Сапонару, как автор сего шедевра не любит Ньянга))

Поделиться сообщением

я так понимаю, что тебе не видео, а сам факт существования Ньянга не нравится?))))

Да, именно так!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну у нас не так много 19-летних от которых выхлоп больше...Вот уйдет Сапонара зимой в аренду тоже можно такое видео налепить))Если конечно надется кто-то так не любящий Сапонару, как автор сего шедевра не любит Ньянга))

У Сапонары матч в количестве двух штук за команду, там материала-то нет)

Поделиться сообщением

У Сапонары матч в количестве двух штук за команду, там материала-то нет)

Так и в этом видео матчей почти и нет))

Поделиться сообщением

И все же уверен, что еще придется пожалеть о том, что потеряли его.

Это лишь аренда. Если докажет что чего-то стоит,то обязательно вернется.

Поделиться сообщением

Его запах еще не успел выветриться, а он уже всем вокруг рассказывает, что он не забивал , потому что ему Балотелли мешал.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все уже давно в курсе,что Милан играет по схеме "отдай мяч Бало". Ньянг Америки не открыл,скорее кэпа состроил)))

Поделиться сообщением

если Монпелье найдет или захочет найти 10 млн.

Это что-то из области фантастики,как по мне))

Поделиться сообщением

Если Ньянг хорошо отыграет то во Франции он точно не останется. Налоги господа......ну разве что ПСЖ с Монако им заинтересуются

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Субъективные точки зрения изложены.

Основная претензия к Ньянгу сводится к тому,что он не показал тот уровень игры,который от него ожидали.

Объективная же точка зрения заключается в том,что большинство игроков команды за 17 туров не показали тот уровень игры,который от них ожидали.Вот их-то и надо отдать в аренду !

Оставить Аббъяти,Кака,Балотелли,Ньянга,Кристанте и Хонду,вернуть Петанью.

Пригласить молодежь из Примаверы вместе с Индзаги и довести численность личного состава :) до уровня Атлетико,то-есть физиологически и экономически обоснованного...

P.S.

Основное возражение : взрослые дядьки порвут наших пацанов из Примаверы и как пить дать вылетим в Серию Б !

Ну,во-первых это еще вилами по воде писано.

А во-вторых, так все равно порвут.Порвут их взрослые дядьки наших взрослых дядек !

Одним словом так : хочет синьор Берлускони возродить Милан-надо делать реальную ставку на молодежь.

По примеру голландских клубов...А на вопрос насчет Серии А или Б,народная мудрость отвечает вопросом :

Что лучше,быть последним среди первых или первым среди последних ?

P.S.P.S.

Эко загнул ! О какой Серии Б вообще идет речь,с какого-такого перепугу ? Вот избавимся от балласта,

проведем отличную трансферную кампанию и все будет путем...Остался маленький вопросик :путем КУДА ?

А Ньянга жалко.Милан потерял золотого мальчика ...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Основная претензия к Ньянгу сводится к тому,что он не показал тот уровень игры,который от него ожидали. Объективная же точка зрения заключается в том,что большинство игроков команды за 17 туров не показали тот уровень игры,который от них ожидали.Вот их-то и надо отдать в аренду !

Мне он не нравится тем, что бездарно использует свои возможности. С концентрацией наверное проблемы. Он может зарядить мяч на верхние ярусы, как это Де Шильо недавно продемонстрировал. Но второй скорее случайно, для первого - это норма.

А если ты молодой и вальяжно играешь, то слушай, давай пили в свою Францию!

Видишь, моя точка зрения отличается от того, что я ожидал супер игры от Ньянга. Думаю, в своём мнении я не одинок.

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Верно и это, но пользуясь такой логикой мы можем 90% команды гнать, молодых еще можно воспитать. Надеюсь, что кто-то отправится в Гану, кто-то в Кальяри и кто-то в Гвинею.

Поделиться сообщением

Верхних ярусов не помню, помню как он перекладины со штангами обстреливал, тут скорее не попёрло просто

Он же еще малой совсем, зачем от него чего-то сверхъестественного ждать?

Поделиться сообщением

Верно и это, но пользуясь такой логикой мы можем 90% команды гнать, молодых еще можно воспитать. Надеюсь, что кто-то отправится в Гану, кто-то в Кальяри и кто-то в Гвинею.

мы не Удинезе, чтобы воспитывать. Или Удинезе?))

Поделиться сообщением

мы не Удинезе, чтобы воспитывать. Или Удинезе?))

Мнение что топ-клуб не должен воспитывать своих игроков а только покупать уже не актуален. Сейчас за редким арабским исключением молодежью занимаются абсолютно все

Можно считать это синдромом Барселоны если хочется B)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...