Перейти к публикации
Lex

Мбайе Ньянг

Рекомендованные сообщения

Да я в курсе кто это. Я спрашиваю почему акуленок.

Из-за ирокеза, наверное)

Поделиться сообщением

Тренер Ф.Коломбо, говорит, что Ньянг должен играть на позиции терцино. :-) Вот и нашли применения Ньянгу :-)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

как то незаметно прошел первый гол Ньянга в серии А ;)

Чего то я попутал, вот что значит матчи не смотреть :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ты не надейся, что удастся отмазаться от аватарки Матри под предлогом. что ты не видел, как он выходил в этих матчах :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль помни условия спора. Пока Фараон травмирован все эти подвиги Матри ничего не стоят :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ньянг на тренях 1в1 Габри не забивает :wacko:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ньянг на тренях 1в1 Габри не забивает :wacko:

ага, видела

правда Матри с другой стороны тоже :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

"Перед матчем я встретился со своими старыми товарищами и пошутил: мы сильнее вас, мы выиграем. Но матч выиграли они, мы были слишком слабы" (с)

Убейся сам.

Вышли пацаны из Примаверы и показали ЧТО значит футболка. Они бились за нее. Где-то силенок не хватало, где-то опыта. Но у них горели глаза и была страсть. Они уважают и ценят эти цвета.

Сволочь. Вали из клуба. Ты недостоин даже за клубным автобусом бегать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так плох был сегодня?

Юль не трать нервы, тебе еще просить Робинью остаться :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так плох был сегодня?

бегал по своему обычаю как укуренный олень, без мысли, только ноги мельтешили

но он даже не старался

ну да, Кан, конечно, сильнее. Не шмогла я, не шмогла (с)

тебе еще просить Робинью остаться

я сама выберу фотографию Матри :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

1c110170d7a011e29dbe22000a1fb6d1_7.jpg

Сволочь. Вали из клуба. Ты недостоин даже за клубным автобусом бегать.

Зло то как. На велике будет за автобусом кататься, видимо)

Изменено пользователем Theo

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Зло то как.

это после Кана:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Прочитал интервью Галлиани, где он говорит, что Ньянг вернется в примаверу. Типо на время, как его понимать? Он никогда не был игроком примаверы. И может там играть только по квоте игроков, а это значит, что кто-то из молодых Педоне, Пачифико или кто-то еще лишится места в составе, что за нафиг? Всем этим парням итак пора идти в аренду и доказывать, что они достойны Милана. Может Галлиани так сказал, чтобы Мбае уже думал тоже об аренде, а то будет играть за примаверу? Хитро. С здоровым Паццо, числиность в атаке вырастит, и итак понятно, что места для Ньянга будет еще меньше. Может чистит ряды Галлиани для Петанья :) , что не смогли сделать летом, хотят осуществить зимой :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Прочитал интервью Галлиани, где он говорит, что Ньянг вернется в примаверу. Типо на время, как его понимать? Он никогда не был игроком примаверы. И может там играть только по квоте игроков, а это значит, что кто-то из молодых Педоне, Пачифико или кто-то еще лишится места в составе, что за нафиг? Всем этим парням итак пора идти в аренду и доказывать, что они достойны Милана. Может Галлиани так сказал, чтобы Мбае уже думал тоже об аренде, а то будет играть за примаверу? Хитро. С здоровым Паццо, числиность в атаке вырастит, и итак понятно, что места для Ньянга будет еще меньше. Может чистит ряды Галлиани для Петанья :) , что не смогли сделать летом, хотят осуществить зимой :)

У Галлиани семь пятниц на неделе. Когда он врет а когда говорит правду понять невозможно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Прочитал интервью Галлиани, где он говорит, что Ньянг вернется в примаверу.

сколько я тебе раз говорила не читать перед обедом русских газет Контакт?

Ничего он не говорил про возвращение в Примаверу, специально сейчас подняла интервью.

Он просто сказал, что Ньянг настолько молод, что мог бы играть за Примаверу.

Это характеристика молодости, а не перемещение игрока в младшую команду. Контактники и любители гуглтранслейта не видят ни разницы, не чувствую оттенков, потому что языка не знают.

Наоборот, журналисты уверены, что он уйдет минимум в аренду, потому что в чемпионате Примаверы он не наберет так нужную ему "каттиверию". Для этого нужно играть со взрослыми.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наоборот, журналисты уверены, что он уйдет минимум в аренду, потому что в чемпионате Примаверы он не наберет так нужную ему "каттиверию". Для этого нужно играть со взрослыми.

А что такое каттиверия?

Поделиться сообщением

Спортивная злость.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вроде на матчах выкладывается, отрабатывает в обороне, но в атаке слабо, его надо к Бекхаму на трэйнинг.Он во франции то же вингером был?

Поделиться сообщением

Он никогда не был игроком примаверы.

Ты уверен?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время встречаю много слухов об интересе Арсенала к нашему французу...Суммы называются в районе 6 млн. Не знаю возможно утка конечно.Просто у Венгера на молодых игроков нюх,может действительно что-то в нем есть,чего мы не видим ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время встречаю много слухов об интересе Арсенала к нашему французу...Суммы называются в районе 6 млн. Не знаю возможно утка конечно.Просто у Венгера на молодых игроков нюх,может действительно что-то в нем есть,чего мы не видим ;)

В футбольном манагере до своего перехода в Милан Ньянг был одним из лучших форвардов. У них довольно высокий процент попаданий в молодых звёздочек. Так что талантом парень наверняка обладает, каким бы поленом он не казался в Милане, а уж Венгер с молодёжью работает прекрасно.

Поделиться сообщением

Ты уверен?

Да, в нашем составе примаверы его никогда не было. Да он там играл, но в составе первой команды был. Если кто-то из первой команды сыграл за примаверу, то это же не значит, что он игрок примаверы. У каждой команды своя заявка, потому могу сказать, что я уверен. У тебя есть другие мысли по этому поводу? )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...