Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 А про Де Шильо забыли ? У нас Абате и Дзаккардо справа и Эмма и Де Шильо слева. Достаточно. Костя может быть продан без угрозы обезкровлевания. Какой Дзаккардо ты о чем? Людей тока смешить Шило, Абате как основа-Урбик,Констан как запас. Пока так во всяком случае но думаю по сезону еще десять раз расклад поменяется но внутри этой четверки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Дзаккардо может нет смысла наигрывать в центре. Он, как и Бонера, запомнился прежде всего игрой справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Да никто никуда Дзаккардо наигрывать не будет. Был бы нужен не брали бы Сильвестре. Подвернется вариант тут же сольют кампионо дель мондо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Дык уже пытались на Канну-младшего выменять) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Да никто никуда Дзаккардо наигрывать не будет. Был бы нужен не брали бы Сильвестре. Подвернется вариант тут же сольют кампионо дель мондо Дзаккардо исключительно для правого фланга остался. Ибо Антонини ушел, справа теперь подменить Абате могут только Де Шильо и сам Дзак. Но т.к. первый у нас основа левого фланга, то в отсутствии Абате именно Дзакка мы будем лицезреть справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Дзаккардо исключительно для правого фланга остался. Ибо Антонини ушел' date=' справа теперь подменить Абате могут только Де Шильо и сам Дзак. Но т.к. первый у нас основа левого фланга, то в отсутствии Абате именно Дзакка мы будем лицезреть справа. [/quote'] Вот и я также подумал. Хотя тема то про Ньянга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Поли будет справа)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Дзаккардо исключительно для правого фланга остался. Ибо Антонини ушел, справа теперь подменить Абате могут только Де Шильо и сам Дзак. Но т.к. первый у нас основа левого фланга, то в отсутствии Абате именно Дзакка мы будем лицезреть справа. Ты видел как он летом играл? Даже хуже Антонини ибо абсолютно нет скорости для фланга. По необходимости туда скорее Бонеру поставят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Ты видел как он летом играл? Даже хуже Антонини ибо абсолютно нет скорости для фланга. По необходимости туда скорее Бонеру поставят Видел. Этакий Бонера: в обороне нормально, в атаке - провал. Как подмена - в самый раз. Только вот я все же думаю, если дать Дзакку игрового времени, он будет показывать игру по надежнее, чем Бонера (при всем конечно уважению к Даниеле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Все будет зависеть от того что именно нужно будет тренеру и команде от правого защитника. Нас был классный Кафу, умеющий играть в атаке, но ведь был и Шимич, с которым мы смотрелись надежно на правом фланге обороны . Тогда Анчелотти делал ставку на надежность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Видел. Этакий Бонера: в обороне нормально, в атаке - провал. Как подмена - в самый раз. Только вот я все же думаю, если дать Дзакку игрового времени, он будет показывать игру по надежнее, чем Бонера (при всем конечно уважению к Даниеле) Он и в обороне косячил через раз. Показательной стала игра с Сан-Паулу, бразильские сопляки просто оббегали его и входили в штрафную. Он по сути такой же фантом как и Траоре с Бирсой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16599 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Этакий Бонера: в обороне нормально Что эти взаимоисключающие понятия делают в одной фразе?? 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 ща Квебек проснецца и вставит тебе люлей)) мне уже раз вставил Та я ж не со зла.Че ты? И запомнила, главное. p.s. На торонтовских по поводу франсе не обижаються. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Я передумала. Продавать! Посмотрела сейчас тренировку, его уже даже мой примаверец Марко Пинато на ноль на фланге умножает. Да, и наконец-то он перестал самодовольно улыбаться и ходить на тренировке с грудью колесом. Оказывается, если из него выпустить воздух, то он на уровне Примаверы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Наказание говорите? Это вряд ли, могли просто заявить другого игрока, например Сапонара, его же нет в заявке?! Лопухнулись с заявкой на ЛЧ. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Если бы вызвали Сапонару, то это говорило бы открытым текстом, что Ньян наказан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Асхат, это бы говорило, что Сапонара просто лучше, и нужнее тренеру, на мой взгляд. А так получается, что не одному, не другому. Я вижу это так. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Асхат, это бы говорило, что Сапонара просто лучше, и нужнее тренеру, на мой взгляд. А так получается, что не одному, не другому. Я вижу это так. Ага Бирса нужнее Сапонары Скорее всего перестраховалиь в Миланлабе и дали туманный прогноз на общее восстановление Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 По последнему интервью Галлиани, и так ясно, что Ньянг зимой уйдет, если Роби не продадут. Галлиани: В январе нас покинет один нападающий, так как будет готов играть Паццини. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Акуленка скинут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Акуленок слишком дешевый. Зная Галла, он сначала существенно поднимет цену на него, потом будет продавать. Года 3-4 он с нами еще будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 бедного по плавникам сбагривать будем Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Вопрос не по теме: А почему Акула? Или я что то упустил Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Шаарави. И не акула, а акуленок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Да я в курсе кто это. Я спрашиваю почему акуленок. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах