melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Нет, ну я не отрицаю, что хорош и Ньянг))) Но говорить, что за одну только обводку дали столько баллов - это чересчур. Ну это я так для резонанса. Подача в голову Пацини была конечно супер. Про нее забыл Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ну это я так для резонанса. Подача в голову Пацини была конечно супер. Про нее забыл Пасы ЭШу были тоже обостряющими. А "отклик" на блестящую подачу Ньянга - тоже только в плюс. В лучших традициях Янкуловски, в хорошем смысле Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 У Ньянга новая прическа Звезда стала больше. Надеюсь, что это не "звездняк" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Хаер тоже немного вроде подрос) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Хаер тоже немного вроде подрос) Так за каждый выход в основе +1 см Забьет гол - +3, передачу отдаст - +2 За удаление сбреют все нахрен))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Так он дотракиец? Где колокольчики в волосах? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Так он дотракиец? Где колокольчики в волосах? молодой ещё)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Так он дотракиец? Где колокольчики в волосах? какой же он дотракиец без Коня?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 и косы до сраки Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Впечатлило то, что Ньянг хорошо говорит на итальянском. И вот эта фотка с Бало и ЭШ прям четко выглядит как "атака Милана на ближайшие годы" Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31418 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1IR4KfQ3uLE Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Блин, я подумал, что Балотелли уже поссорился с Ньянгом))) Ну ты даешь, Игорь))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 С Эльши поржала Типа тоже нес Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31418 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Блин, я подумал, что Балотелли уже поссорился с Ньянгом))) Ну ты даешь, Игорь))))) здесь больше шансов у Паццо получить в табло Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 здесь больше шансов у Паццо получить в табло А я бы поставил на Паццини))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Бывший игрок "Милана" (с 1972-1976) Лучано Чиаруги, в интервью для Gazzetta Dello Sport, акцентировал свое внимание на МБайе Ньянге. "Обратите внимание на этого парня, ему всего лишь 18 лет, через несколько лет он станет намного сильнее Эль Шаарави и Марио Балотелли". fanacmilan.com Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Впечатлило то, что Ньянг хорошо говорит на итальянском. И вот эта фотка с Бало и ЭШ прям четко выглядит как "атака Милана на ближайшие годы" кстати, да.. Боатенг только через год заговорил по-итальянски.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 "Обратите внимание на этого парня, ему всего лишь 18 лет, через несколько лет он станет намного сильнее Эль Шаарави и Марио Балотелли". fanacmilan.com Согласен, техника у него на высоком уровне. Правда высокомерия у него больше, чем у Бало, но это хорошая черта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Ньянг меня в последнее время сильно радует зрелыми рассуждениями. На днях он как-то сказал, что Милан - шанс всей его жизни и было бы тупо спустить его на дорогие тачки и модные ночные клубы. Сегодня он заявил, что Робиньо сильнее него, как конкурент по позиции, поэтому он будет тренироваться и выкладываться еще больше, чтобы не проиграть место в основе. Мальчишка растет. Осталось только слова в дело перевести. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Почитал первые страницы темы. Мы, как обычно, встречаем человека по его внешнему виду. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Почитал первые страницы темы. Мы, как обычно, встречаем человека по ему внешнему лицу. Кто это мы? Мы Николай II?) Я ничего не писал))) моя совесть чиста)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Кто это мы? Мы Николай II? ) Я ничего не писал))) моя совесть чиста)) Мы - это форум. Я тоже ничего не писал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 для меня, Ньянг, игрок запаса. Робиньо намного полезнее, да и Боян тоже. Да перспективный, но не более того. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Я бы пока повременил с комплиментами в адрес Ньянга. По тем матчам, что я видел кроме огромного желания особо ничего бы не выделил. Как- то он однообразен черезчур, пытается обыграть на фланге и прострелить, как правило до первого защитника. Выдумки маловато в сравнении с тем же Фараоном, хотя и техникой не обделён. Этакий Абате в нападении Расти и расти ещё в общем, дай бог..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Честно говоря, я и желания-то особенного не заметил :-) Может не туда смотрел.. Но в любом случае парниша кажется перспективным, так что будем в него верить :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах