Перейти к публикации
Jack MilanFan

EURO 2008

Рекомендованные сообщения

Ох, зато у всех почитателей английского футбола, к коим я отношу и себя, появляется прекрасная возможность увидеть Английскую сборную ! А учитывая то, что за неё играет и n'ное ко-во нынешних и бывшив футболистов Ливерпуля, то попадание России в одну группу с Англией можно считать ваще сказкой ! :) И это даж несмотря на то, что прийдётся из Питера в Москву ехать... :)

Тут Сан Сиро уже как-то сказал, что "Россия уже давно не команда, где может царить шапкозакидательское настроение." Так такого НЕТ и в помине !!! Просто все, точнее патриоты, верят в свою страну, в Сборную, и надеятся, что всё будет зашибись !!! И честное слово, попавшаяся нам группа этому способствует...

Да, сейчас нет тренера и пока эту функции исполняет Бородюк, но и отборочный турнир начинается не прямо сейчас, а следовательно время есть ! Выздоровит Сычёв, повзрослет Быстров и будет менее инфантилен, не забудут как играть в футбол Акинфеев и Билялетдинов, Березуцкие и Игнашевич не растеряют способностей защитников, вернутся в Сборную Титов и Аленичев и т.д. Вобщем, верю, что всё будет ХОРОШО ! :)

Поделиться сообщением

А ну если так, то я согласна. :) Пофоткаться я не против. Короче решено, ты там устраиваешь разборки с РВН, а я с РВП за их ужасную игру. <_< В общем, мы с ними поладим. :D Может они нас пригласят на матч своих команд? :P

РВП? Это еще кто?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, приехали!!!!!!!!! <_< РВП - Робен Ван Перси. :wub:

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ничего, что я здесь, все-таки о жеребьевке?

Да уж, Украина попала..... :unsure:

На первый взгляд, в остальных группах, кроме нашей, все легко и предсказуемо:

Группа А: Португалия, Сербия и Черногория

Группа С: Греция, Турция - и снова здрасьте :) Теперь уже вряд ли кто-то помешает.

Группа D: Германия, Чехия

Группа E: Англия, Россия - хотя, конечно, возможны варианты с Хорватией....

В группах F и G , думаю, возможны варианты:

Группа F: Испания, Швеция/Дания

Группа G: Голандия, Болгария/ Румыния

И только в группе В сердце мечтает о таком раскладе:

Группа B: Италия, Украина,

но разум отказывается в это верить....

Хотя, как показали недавние события, shit happens sometimes, и в каждой из групп возможны сюрпризы.....

А вообще, блин, если честно, меня жутко бесит присутствие всяких фареров, сан-маринов, лихтенштейнов, люксембургов, андорр в отборочных группах :angry:

лишняя трата времени и сил игроков на сборы, перелеты и 180 - минутную возню с этими недоразумениями (сорри, если кого-то обидела) :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А вообще меня жутко бесит присутствие всяких фареров, сан-маринов, лихтенштейнов, люксембургов, андорр в отборочных группах  :angry:

лишняя трата времени и сил игроков на сборы, перелеты и 180 - минутную возню с этими недоразумениями (сорри, если кого-то обидела)  :angry:

сюда же можно смело добавить Мальту, Азербайджан, Казахстан и ещё пару команд чуть посильнее.... Но блин, не удалять же их из УЕФА :) Жалко всё-таки :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А ещё иногда они просто преподносят сюрпризы. Иногда даже приятные

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем.

Да групки попались не балуйся...Хотя не пойму почему называют нашу группой смерти? Сложная, да, но не смертельная. Помните игры сб. Италии с беларуссами? или Францию в этом отборочном с тем же Израилем? Чем мы хуже?

Кстати об Израиле и группе Е, по-моему у России группа если не сильнее, то уж точно не легче. Англия, Хорватия само собой, а Эстония, Израиль, Македония?

В общем очень интересные игры нам предстоят, кстати, у сборной России так и не известен тренер? Ждут окончания ЧМ?

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

PPS Влад давай приезжай вместе со сборной к нам в Тель авив мы тебя с Самсонкой встретим с хлебомс салом.  :D

Да кто б сомневался! :) Да и куда вы делись бы, по ходу :D:D:D

А к нам? А, Сирыч? На штрафную?)))

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

сюда же можно смело добавить Мальту, Азербайджан, Казахстан и ещё пару команд чуть посильнее.... Но блин, не удалять же их из УЕФА :) Жалко всё-таки :)

А вот у меня было предложение, как ограничить карликов: не гнать их, но немножко обломать им малину. Примерно это выглядело так: щас в европе примерно 52 команды, из них около 16 карликов. Вот эти-то 16 всякие Мальты, Кипры, Фареры и прочие Сан-Марины с Люксембургами играют турнир (4 по 4) и четыре победителя получают право сыграть в главном отборочном турнире, который состоит из 8 гр по 5 команд. Так сокращается кол-во матчей для каждого футболиста в отдельности, а также в небытие уходят матчи типа Люксы - Лихты. Вот таким образом :)

Поделиться сообщением

Самсонка осталось только дело за малым определить сроки проведения такого турнирчика... Если отборочные игры начинаются в сентябре. По моему всё нужно оставить так как есть.

Карлики имеют право на шанс. Когда то Греция и Турция считались тоже карликами...

Можно вообще сделать рейтинг сборных как в теннисе. Попал по рейтингу в первую 16 играешь Чемпионате Европы... Другое дело как определять такой рейтинг... Вообщем УЕФА всё правильно сделали. Если бы ЧЕвропы выиграла Португалия, то вместо Италии сейчас была бы Греция.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В прошлый раз мы тоже попали в группу смери. Результат???? правильно. Мы с успехом проходим дальше и заказываем билеты на ЧМ. Так почему мы должны бояться сейчас????

Италия и Франция???? Ну и что??? мы их в 99 чуть не прихлопнули а Стад Дэ Франс

Ну разве что так.

Хотя дважды подряд выходить из группы смерти это надо уметь и наверное и везение не помешает.

Поделиться сообщением

Ребята давайте посмотрим, как будет складываться игра. А то, что группа смерти или нет - посмотрим когда закончим групповой турнир. Ну Италия, ну Франция - да фавориты, ну так они ведь не Боги - их нужно пытаться обыгрывать, а Шотландия, Литва, Грузия нам по зубам.

Поделиться сообщением

Ребята давайте посмотрим, как будет складываться игра. А то, что группа смерти или нет - посмотрим когда закончим групповой турнир. Ну Италия, ну Франция - да фавориты, ну так они ведь не Боги - их нужно пытаться обыгрывать, а Шотландия, Литва, Грузия нам по зубам.

Да, они конечно не боги! И у обоих команд СЕЙЧАС есть проблемы! И Украина СЕЙЧАС смотрится не плохо! Лично я считаю что на ДАННЫЙ момент с ними можно боротся!

Но!!! Ето СЕЙЧАС, такие мысли лезут в голову! А что будет, потом? Какими потом будут Италии и Франции? А какой будет Украина? Какой будет Украина после ЧМ? Думаю сейчас рано делать прогнозы!!!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Группа А: Португалия, Бельгия, Финляндия, Азербайджан, Армения, Казахстан, Сербия и Черногорье, Польша.

Естественно выйдет Португалия. А вот за вторую путевку поспорят Польша, Бельгия, Сербия. Но из претендентов на вторую путевку из группы мне импонирует больше всего Бельгия. Добротная команда. Думаю, они наконец-то выйдут. Хотя хочется в тоже время, чтобы сербы с моим любимым Видичем вышли...

Группа B: Франция, Италия, Шотландия, Украина, Грузия, Литва, Фарреры. Как мне не прискорбно об этом говорить, но у Украины шансов на выход практически нет. Что Италия, что Франция на головоу сильнее Украины. А вот за первое место в этой группе развернется очень интересная дуэль, только мне кажется, что французы обойдут итальяшек - уж очень хорошо Франция играет против сильных соперников, грандов.

Группа С: Греция, Молдавия, Венгрия, Босния, Норвегия, Турция, Мальта. Точно выйдут турки. И скорее всего выйдут норвежцы. Мне бы очень хотелось, чтобы греки оплошались.

Группа D: Германия, Чехия, Кипр, Уэльс, Ирландия, Словакия, Сан-Марино. Однозначно, Германия и Чехия; хотя и Ирландия, и Словакия не будут сдаваться на милост победителю, в данном случаю победителям. Только Чехи будут, ИМХО, первее немцев.

Группа E: Англия, Македония, Эстония, Израиль, Россия, Хорватия, Андора. Первыми будут родоначальники футбола. Хотя я допускаю вариант, что Англия оплошается, учитываю как Англия неуверенно играла в отборочной группе. Но Россия должна быть второй.

Группа F: Швеция, С.Ирландия, Латвия, Исландия, Дания, Испания, Лихтенштейн. Испания первая. Швеция, я думаю, вторая. Или Дания...

Группа G: Голландия, Беларусия, Албания, Словения, Болгария, Румыния, Люксембург. "Оранжевые" будут первыми. А вот белорусы, я надеюсь, попадут на первенство. Хотя румыны их опередят.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Ну не хватало,чтобы русские ещё и тут второе место не взяли, хотя признаться хорваты посильнее словаков будут. Но поссмотрим. У белорусов шансов наверное всё-таки нет, просто болгары, давно не являющеися грандом в европейском и мировом футболе, наших ребят не пустят, да и румыны со словенцами напоминают мне команду, похожую на болгар. Поэтому только 4 или 5 место. Хотя несомненно болеть буду и на стадион обязательно пойду! :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну не хватало,чтобы русские ещё и тут второе место не взяли, хотя признаться хорваты посильнее словаков будут. Но поссмотрим. У белорусов шансов наверное всё-таки нет, просто болгары, давно не являющеися грандом в европейском и мировом футболе, наших ребят не пустят, да и румыны со словенцами напоминают мне команду, похожую на болгар. Поэтому только 4 или 5 место. Хотя несомненно болеть буду и на стадион обязательно пойду! :)

25 let prozhivya v belarusi i eche 8 v israile otvetstvenno zayavlayu:shansi sb.israila,v kotoroy est 1 igrok mirovogo urovnya(v otlichie ot) i sb.belarusi ne schitayu nizhe rossiyskih

Поделиться сообщением

В G группе, безусловно, фавориты Голландцы. А шансы сб. Беларуси на 2-ое место такие же, как и у Румын с Болгарами. У сб. Беларуси всё может получится, недаром обыгравали Голландцев, когда сб. Беларуси была на порядок ниже уровня, нежели сейчас.

Поделиться сообщением

Ребята

Насколько мне известно сборная Украины во главе с Шевой в конце след недели приезжает в Баку на матч с нашей сборной. Если кто то из вас хочет приехать, то пожалуйста. Гостям всегда рады и готовы помочь :) тем более если под майками сборной Украины у гостей черно-красные цвета ;) . Так что, кто хочет к нам приехать - Wellcome, тем более скорее всего будет возможность получить авторграф у капитана сборной Украины :rolleyes:

Поделиться сообщением

ИМХО, странно...

Неужто трансферные прблемы так увлекли, что никто и не вспомнит о том, что уже

через несколько дней стартует отбор ЧЕ-2008?

Ставки Wiliam Hill на победу в чемпионате Европы-2008:

1-3. Италия, Голландия, Англия 5,5:1 4-5. Испания, Германия 6:1

6. Франция 7:1 7. Португалия 14:1, 8. Швейцария 16:1, 9. Чехия 25:1, 10. Россия 33:1 11. Швеция 40:1, Австрия 40:1 Хорватия 50:1 17. УКРАИНА 66:1 26. Израиль 250:1 28. Шотландия 400:1, Грузия, Азербайджан 7500:1

Самая сильная группа по коэффициентам - у Италии с Францией и Украиной.

Мдяяя, с жеребкуванням не поталанило... :O

Получается, Нехилый Билли ставит Россию в группе на 2-е место после Англии,

а Украину - на третье... :unsure:

Блиннн, гимн Украины, чтоль, спеть для поднятия боевого духа, иль флагом

в офисе помахать... ;)

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

У Италии коэффициент самый выскоий неудивительно, потому что они Чемпионы мира, ну кого как не их на первое место? Так и должно было быть. Удивительно, что шведов ниже наших поставили. Просто странно...

Поделиться сообщением

Коэффициенты это дело хорошее, но не решающее в распределение мест в группе. Все решит игра. Вот Бразильцы лидировали в таблице коэффициентов, а чемпионами мира стали Итальянцы. :);)

Поделиться сообщением

Дык панятна, Если бы коэфициенты были делом решающим - не было бы и смысла играть ;)

да и понятия Тотализатор не существовало бы ;)

раздали коэфициенты, вручили сразу кубки и по домам ;)

Поделиться сообщением

Мда... Видимо фереры решили рекорд поставить...вторая шестерка, теперь от Шотландцев.

Поделиться сообщением

Грузия- Франция.

У лягушатников команда без слабых мест. Центральная ось, может, сейчас лучшая в мире.

Думаю, Италии и Украине прийдется несладко.

У Грузии нет защиты. Вратари, как всегда (после Габелии) - никакущие.

Полущашита и нападение достаточно квалифицированы.

ИМХО, Украине 6-го надоть прессинговать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...