RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Ночерино это пять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Народ, не знал, куда написать, сюда наверное. Так вот. я 14-го оказываюсь в Париже, в районе 11-го округа. Вокруг вроде баров хватает... Вот только где можно будет посмотреть на матчи Милана там????????? Люди добрые, подскажите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Ночерино это пять! Ночерино - это восемь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Киев наслаждался матчем URL=http://vfl.ru/fotos/f3a6e3b26335195.html][/url] 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Матч выдался весьма напряженным, поэтому минчане были весьма сдержаны в своих эмоциях на камеру. В Минске за судьбы клуба переживало человек 20. Голоса начинают прорезаться, но с памятью беда - все никак не запомним имя великого (пока с маленькой буквы) Менеза Мысль вечера: У Агацци нет никаких шансов, т.к. место третьего вратаря уверенно держит Бонерка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Одесса 11 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Говорил же этой козе, что вспышку надо было включить. А еще чаевые норм отстегнули ей. Саня, посмотри там, может второе фото получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 @АНДРЕЙ, нет, те еще хуже, я их уже удалил. Будет повод в Одессу опять приехать, но уже за фотографиями. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Гомель - 26 человек. Тесно, дружно, шумно, нервно. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Народ, если не облом. Скиньте сюда список городов, кто где собирается. Сделаю небольшую объяву в пабликах, что бы народ подтягивался. Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 В теме Милан Юве есть 5 городов. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Минск сегодня собрал самый многочисленный просмотр сезона. Насчитал порядка 40 человек. Фотки будут завтра. Обещают быть качественными. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Москва-42 человека! 11 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 ОхтыжЁж! Откуда вас столько? Фото будут? А то есть сомнения . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Фото есть, но всех охватить не удалось, расселись по всему бару, а зал довольно большой) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 но всех охватить не удалось Так и знал)) А если серьезно, то так держать! Даешь такую посещаемость на каждый матч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 ОхтыжЁж! Откуда вас столько? Фото будут? А то есть сомнения . Наконец-то дали вам серьезный ответ)) А то вечно Минск 20, Гомель 15, Москва 2,5)) 2 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Можем же ведь, когда захотим. Первые полчаса были трэш конечно Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Сань, там к вам парень швейцарец не подходил? Он мне в фейсбуке написал, грит, в Москве, где посмотреть можно, я его в Бирбрудер отправила Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Нет, не было видно) только русскоговорящие. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Первые полчаса были трэш конечно Да, лан... обычный дискач на заднем плане :-D Изменено 21 сентября 2014 пользователем Hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Львов и просмотр с гоббами Нас 7+2 гости, их 6 Рады новому участнику Саше) качественно чмырил юве и аллегри, сидя перед ювентини) п.с. Анонсированый миланист с Киева видимо нас не нашел или забыл о просмотре, очарованный ночной красотой города льва) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Гомель - 18. Антирекорд сезона))) Но по уровню шума все было в порядке) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 В Киеве собралось 10 человек. Для нас это очень приличный результат. К тому же это совсем без дам, а значит есть возможность роста. Фото постараюсь скоро выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Оличный был просмотр!!! И продолжение после, херово было мне на работе после всего этого, так как вернулся я домой только в 3-30, а мне еще приставили стажера, так он прозревал от моих выпаданий на паузу в течении рабочего дня))) Много классных фоток было сделано на фотик, и чей-то айфон 6 ))) Передайте как то контакты этих людей пожалуйста. Пара фоток есть у меня с моего телефона ЗЫ Андрэ, давай еще фото! )) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах