Перейти к публикации
Giuseppe

Перекличка с просмотров

Рекомендованные сообщения

Народ, не знал, куда написать, сюда наверное.

Так вот. я 14-го оказываюсь в Париже, в районе 11-го округа. Вокруг вроде баров хватает... Вот только где можно будет посмотреть на матчи Милана там?????????

Люди добрые, подскажите плз :)

Поделиться сообщением

Матч выдался весьма напряженным, поэтому минчане были весьма сдержаны в своих эмоциях на камеру. В Минске за судьбы клуба переживало человек 20.

Голоса начинают прорезаться, но с памятью беда - все никак не запомним имя великого (пока с маленькой буквы) Менеза :)

Мысль вечера: У Агацци нет никаких шансов, т.к. место третьего вратаря уверенно держит Бонерка.

post-5634-0-37788700-1410737462_thumb.jpg

post-5634-0-05465400-1410737473_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Одесса

d5663820a9d9.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Говорил же этой козе, что вспышку надо было включить. А еще чаевые норм отстегнули ей.

Саня, посмотри там, может второе фото получше.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, нет, те еще хуже, я их уже удалил. Будет повод в Одессу опять приехать, но уже за фотографиями. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Народ, если не облом. Скиньте сюда список городов, кто где собирается. Сделаю небольшую объяву в пабликах, что бы народ подтягивался.

Поделиться сообщением

Минск сегодня собрал самый многочисленный просмотр сезона. Насчитал порядка 40 человек.

Фотки будут завтра. Обещают быть качественными.

Поделиться сообщением

Фото есть, но всех охватить не удалось, расселись по всему бару, а зал довольно большой)

Поделиться сообщением

но всех охватить не удалось

Так и знал)) А если серьезно, то так держать! Даешь такую посещаемость на каждый матч!

Поделиться сообщением

ОхтыжЁж! Откуда вас столько? Фото будут? А то есть сомнения :D .

Наконец-то дали вам серьезный ответ)) А то вечно Минск 20, Гомель 15, Москва 2,5))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Можем же ведь, когда захотим. Первые полчаса были трэш конечно:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сань, там к вам парень швейцарец не подходил? Он мне в фейсбуке написал, грит, в Москве, где посмотреть можно, я его в Бирбрудер отправила:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, не было видно) только русскоговорящие.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Первые полчаса были трэш конечно :)

Да, лан... обычный дискач на заднем плане :-D

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Львов и просмотр с гоббами

Нас 7+2 гости, их 6

Рады новому участнику Саше) качественно чмырил юве и аллегри, сидя перед ювентини)

п.с. Анонсированый миланист с Киева видимо нас не нашел или забыл о просмотре, очарованный ночной красотой города льва)

33c164aa148b.jpg

Поделиться сообщением

Гомель - 18. Антирекорд сезона))) Но по уровню шума все было в порядке)

Поделиться сообщением

В Киеве собралось 10 человек. Для нас это очень приличный результат. К тому же это совсем без дам, а значит есть возможность роста. Фото постараюсь скоро выложить.

Поделиться сообщением

Оличный был просмотр!!! И продолжение после, херово было мне на работе после всего этого, так как вернулся я домой только в 3-30, а мне еще приставили стажера, так он прозревал от моих выпаданий на паузу в течении рабочего дня)))

Много классных фоток было сделано на фотик, и чей-то айфон 6 ))) Передайте как то контакты этих людей пожалуйста.

Пара фоток есть у меня с моего телефона

94a79cfdc60f.jpg

2a71fca353da.jpg

becd2c2953f9.jpg

ЗЫ Андрэ, давай еще фото! ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...