Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Мне просто завидно, и я придираюсь. Валера, чему завидно? Красавица Ира с твоим именным шарфиком, в Киеве, - завидовать должны тебе Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 у нас просмотр омрачился не только результатом игры, но и глорами классико, серди кучи телевизоров, нам поставили на одном и звук, соответствующий был(( я вот смотрю на Вас и завидую, меня тупо даже сфоткать некому , не испаноглоров же просить)) Ты же вроде с Астаны? Зайди в эту группу, тут иногда ищут астанинцев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Ты же вроде с Астаны? Зайди в эту группу, тут иногда ищут астанинцев) меня на главную страницу сайта кидает твоя ссылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Луганск в составе 3х человек. Если учитывать, что поиском единомышленников занялся только в среду, то результат неплохой. У многих не получилось, так как никто не планировал. Есть над чем работать и главное есть с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Валера, чему завидно? Красавица Ира с твоим именным шарфиком, в Киеве, - завидовать должны тебе Ключевое слово - в Киеве... А я здесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Это была встреча, возможность которой пробивалась за несколько недель, но добро на нее было получено только накануне от начальника команды.С четко обусловленным временем (11-00) и строго ограниченным количеством участников (4), и прочими ограничениями (дальше лифта в этот раз не пустили). Все наши организаторы, приехавшие в день игры, были в это время на важнейшем участке работы - раздаче билетов. Что там о чести? Как надо было правильно сделать? Насколько я знаю, на вопросы типа "а куда вы идете?" был получен ответ "по делам". Мне кажется надо было сказать как есть и объяснить ситуацию. Было бы честнее. Но это исключительно я так думаю. Остаюсь при мнении, что выезд был организован просто отлично, а вышеозвученное из другой плоскости. Постепенно привыкаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Минск, чуть больше 40. флям проиграл. Валера, подарок Вейдеру вручил. Отходим от выезда. Чаем. На просмотр пришел Кривич. Пришлось пить водку. Опять. Благо матч тому способствовал. Гомельские девочки. Московский мужчинка Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Чаем, говорите? Помню-помню я эти честные глаза на кухне Невский 170. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 меня на главную страницу сайта кидает твоя ссылка. Группа АРФМ - Официальный Фанклуб Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Московский мужчинка А че он такой серьезный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 А че он такой серьезный? Да дело дрянь было на поле. Вот и не до смеха было) Да и сразу после матча в поезд и на работу. Радовацца нечему! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Гадзетта пишет, что сб. Италии в аэропорту Еревана встречало около 200 местных болельщиков. Неужели, все они болеют за Рому и за Юве? Не верю. Миланисты Армении, где вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Увы, многие армяне ещё и за Интер болеют) Из-за Джоркаеффа) А вот почему среди нас так много гоббов, понять не могу А Миланистов не так уж много.. Изменено 11 октября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 А вот почему среди нас так много гоббов, понять не могу Басти, ты же знаешь, гоббОв везде полно. В той же Италии например. Причем, в самом Турине их не так много. Мой дядька гобб, к слову. Так исторически сложилось. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Басти, ты же знаешь, гоббОв везде полно. В той же Италии например. Причем, в самом Турине их не так много. Мой дядька гобб, к слову. Так исторически сложилось. ага, у меня большинство знакомых итальянцев за туринтус болеют.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 А Питер-то собирался на матч Милан-Интер? Кто был там? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 А Питер-то собирался на матч Милан-Интер? Кто был там? Было всего шесть человек, один из них я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Подводим итоги дерби и собираемся на Лацио Москва - 24 Питер - 6 Минск – 40+ Луганск – 3 Гродно – 15 Гомель – 18 Киев – 7 Калининград – 4 Милан, стадио Сан-Сиро - 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Миланисты Армении, где вы? хз где они, но у них свой твиттер есть. И вроде даже как наш официальный читают. ошибся. перепутал обозначение AR и AM в странах Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ничего себе МИНСК дает!!!))) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Москва тоже молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ничего себе МИНСК дает!!!))) Знала бы ты Минск в лучшие времена.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 А Питеру позор. Потому что все за Зенит Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 А Питеру позор.Потому что все за Зенит А вот это ошибочное мнение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 нет, ну конечно кроме тех, кто на нашем форуме сидит Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах