Перейти к публикации
K-S

Джампаоло Паццини

Рекомендованные сообщения

Ну да, а то нам надо возвеличивать каждого такого Паццини, Дестро и прочих Лападул, только за, что они итальянцы. Нет уж, спасибо.

Поделиться сообщением

Ну да, а то нам надо возвеличивать каждого такого Паццини, Дестро и прочих Лападул, только за, что они итальянцы. Нет уж, спасибо.

Зачем всех под одну гребенку? Паццо на минуточку больше сотки в Серии А положил и за сборную бегал. Будучи более молодым уж точно был посильнее Калины и нынешнего Силвы

Поделиться сообщением

Паццо до травмы вобще ОГОНЬ был, потом на прежний уровень уже не вышел, но всегда мне нравился

что не скажешь о деревянных Матри и Бориелло, Палосыч кстати тоже только теплые чувства вызывает!

Поделиться сообщением

Завершил карьеру в 36.

Спасибо за всё. Особенно за матч с Лацио. :)

upload-MDF58118-pic3-700x467-69722.jpg

• Like 11
  • Thanks 1
  • Sad 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хороший игрок. Очень жаль, что у меня он ассоциируется только лишь с тем периодом Милана, который хочется забыть и никогда не вспоминать. 

Удачи ему в жизни после завершения карьеры игрока. 

Поделиться сообщением

Классный, позитивный чувак наш Паццо. Поменяли редкую гнилуху на него, всё же умели раньше обмены проводить)

Поделиться сообщением

Мой любимый игрок того периода. Его дух сразу чувствовался, а после того хромого гола в Генуе... Единственный игрок за последние n лет, чью футболку я приобрёл и горжусь "11 Pazzini" сзади

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...