Перейти к публикации
hola

Хочу!

Рекомендованные сообщения

Предложишь набавить 500 сообщений на счётчик тому, кто признается? :D Кашмар никаких тайн уже не остаётся, подо всё капают)))

Я бы за 500 сообщений все рассказал! Только я не девушка! <_<

Я хочу на ЧМ!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Korando, только чур с обязательным посещением домашней игры "Рубина"!!!!

Календарь же известен, Лекс... подгадывай давай. И вперед :P

Корандыч, а ты в Москву не собираешься в апреле? А то я в середине Апреля тут буду... Познакомились бы, вопросу накопившиеся бы решили ;)

А в лимузине я бы не с Корандо прокатился, а с девушками и шампанским там... Хотя Корандо можно за руль посадить :) Он же это дело любит (блииин, хотя как я сам по своей Ауди тут скучаю...........) :(

Кто знает может и приеду, раз такое дело... Тебе за некоторые выкрутасы точно пора задницу надрать :P

И к тому же ага, щас повез тебя в лимузине... с девушками

Не, я ж написал, что хотел бы сзади лимузина с девушками и Корандо за руль ;)

А вот это уже гораздо симпатичнее... Ты КОНДР, действительно СЗАДИ лимузина (вот только девушек все лучше внутрь посадить), при таких условиях я согласен за руль сесть, без проблем. Ежели ты сзади лимузина болтаться будешь, то еще и тапку в пол с удовольствием утоплю... а чтоб впечатлений поболе у тебя осталось да на все жизнь :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А я сейчас только одного хочу - чтобы распределение оказалось глупым сном или чтобы на факультете извинились - мол, ошибка, конечно, ни в какой Новополоцк вам ехать не надо, оставайтесь в Минске, пишите о футболе...

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Корандо, ;) давай. Там еще Милан-Интер заодно вместе в Метле посмотрим ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А я, как и Наталка, хочу работу найти. Не было печали, называется... :( Блин,как всё невовремя :(

Поделиться сообщением

А что распределение принудительное в Беларуси?

Поделиться сообщением

Не принудительное, а обязательное. не всюду, конечно. но журфак - отдельная тема... я училась на бюджетном, поэтому обязана два года отработать на благо родины. главное, что людям наплевать было, что уже два года работаю в Минске. доколупались до формальностей оформления бланков запроса - там форма собственности газеты указана как ЧУП. следовательно, контора негосударственная. это был удар ниже пояса, когда на распределении объявили - дуй, милая, в Новополоцк, в тамошнюю городскую газетенку. все, что нажито за два года - знакомства, связи, друзья, материалы, которыми могу гордиться, футбол, футбол, футбол - все насмарку. придется писать про работу завода Полимер, или что там есть... Как я хочу, чтобы у деканата просто в тот день было игривое настроение, и они пошутили!

Поделиться сообщением

А я сейчас только одного хочу - чтобы распределение оказалось глупым сном или чтобы на факультете извинились - мол, ошибка, конечно, ни в какой Новополоцк вам ехать не надо, оставайтесь в Минске, пишите о футболе...

Юва, солнце, а вот я за тебя помолюсь и все у тебя будет хорошо :) Ну не могут они ТАКУЮ ТЕБЯ в этот Мухосранск засунуть :)

Поделиться сообщением

Чёрт... Новополоцк!... А если не поехать, чё будет?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Наташка, да принеси ты им пачку со своими публикациями, и скажи, что не собираешься терять работу, которая обеспечивает твоё существование, что практики у тебя и так достаточно.....

В конце концов, там же люди сидят, в деканате, и могут понять....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А я уже не хочу найти работу :) Нашла!!!

И мне это нраааааа :)

Хочу тепло!!! Как то холодно на северах на этих, вчера утром совсем свежо было - минус 36 :)

А вообще, хочу чтоб у всех получалось так, как они хотят: Газзетта делло спорт для Ювы, лимузины и ауди для Кондра, незабываемая встреча с Алексом для Василия, киевские девушки в придачу к Василию для Алекса, 500 сообщений для croc-а, такую же работу как у меня для Сити и всего всего всего всем всем всем :)

что то я седня добрая :)

Поделиться сообщением

Вот и позитив с утра!

А то вчера только одно светлое пятно - Барса.

Надеемся, что сегодняшний день принесет больше положительных эмоций. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Итальянский хочу выучить. Нравиться он мне хочу. Вот только не могу собраться с мыслями и остальными честями и начать.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Юва, солнце, а вот я за тебя помолюсь и все у тебя будет хорошо :) Ну не могут они ТАКУЮ ТЕБЯ в этот Мухосранск засунуть :)

Сэмс, Новополоцк - это не МУХОСРАНСК, не обижай меня плз. Я там каждый отпуск провожу, у меня недалеко деревня там, ну и городе много друзей хороших живет. Вполне приличный город. Отдохнуть есть где. ;) Я даже как-то задумывался туда переселиться, а ты говоришь Мухосранск... :)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Так-так-так... А сможешь мне нарисовать карту самых злачных мест Новополоцка? :)

Наталка, а ты дооооооообрая! :rolleyes:

Маверик, я тоже долго-предолго собиралась с мыслями, чтобы выучить итальянский. Первый шаг я сделала после того как Италия проиграла собакоедам в 1/8 ЧМ-2002 - просто решила, что обязательно выучу. Когда Юве проиграл Милану в финале Лиги-2003, с горя на всю стипуху накупила самоучителей и разговорников. Но засела я за них только тогда, когда Италия не вышла из группы на Евро-2004. Видишь, меня на такие одиозные поступки толкали лишь негативные происшествия. Надеюсь, тебя подтолкнет что-нибудь хорошее! ;)

Изменено пользователем Juventissima

Поделиться сообщением

Так-так-так... А сможешь мне нарисовать карту самых злачных мест Новополоцка? :)

Наталка, а ты дооооооообрая!  :rolleyes:

Маверик, я тоже долго-предолго собиралась с мыслями, чтобы выучить итальянский. Первый шаг я сделала после того как Италия проиграла собакоедам в 1/8 ЧМ-2002 - просто решила, что обязательно выучу. Когда Юве проиграл Милану в финале Лиги-2003, с горя на всю стипуху накупила самоучителей и разговорников. Но засела я за них только тогда, когда Италия не вышла из группы на Евро-2004. Видишь, меня на такие одиозные поступки толкали лишь негативные происшествия. Надеюсь, тебя подтолкнет что-нибудь хорошее!  ;)

Я тебе торжественно обещаю. Как только сборная Италии выйграет ЧМ 2006 сразу начну!

Вериш?

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Договорились! Верю! А я наконец-то возобновлю занятия!

Поделиться сообщением

Что-то давно никто ничего не хочет...

... а я вот дико хочу... secret.gif

...в Афины ... superstition.gif

...елки, эта навязчивая мысль появилась еще задолго до вторника, причем, после вторника она, почему-то упрямо не хочет исчезать ...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а у меня на работе проблемы........

ХОЧУ Ч т о б ы Они РЕШИЛИСЬ!!!!

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Хочу забыть одного человека, просто хочется вычеркнуть из жизни 7 месяцев жизни и так чтобы напрочь :unsure:

Поделиться сообщением

Хочу диплом поскорей получить ,целых шесть лет к нему шел ! Получу и напьюсь !

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Получу и напьюсь !

Что-то мне это напоминает... :D ...вот что:

Представленную им смету сильно урезали, и старик, шепча себе под нос: "Накормлю и умру” – добавил шестьдесят рублей из своих сбережений

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

ничего уже не хочу

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

1.Хочу побывать на Сан Сиро

2.Хочу съездить в Сиэтл

3.Побыстрее закончить универ

4.Ну и пожалуй хочу, чтобы родной ПФК "Севастополь" вышел в вышку :)

Поделиться сообщением

Хочу на Сан-Сиро и иметь возможность наблюдать матчи Милана он-лайн

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

• Создать...