CROC 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Предложишь набавить 500 сообщений на счётчик тому, кто признается? Кашмар никаких тайн уже не остаётся, подо всё капают))) <{POST_SNAPBACK}> Я бы за 500 сообщений все рассказал! Только я не девушка! Я хочу на ЧМ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Korando, только чур с обязательным посещением домашней игры "Рубина"!!!! Календарь же известен, Лекс... подгадывай давай. И вперед Корандыч, а ты в Москву не собираешься в апреле? А то я в середине Апреля тут буду... Познакомились бы, вопросу накопившиеся бы решили А в лимузине я бы не с Корандо прокатился, а с девушками и шампанским там... Хотя Корандо можно за руль посадить Он же это дело любит (блииин, хотя как я сам по своей Ауди тут скучаю...........) Кто знает может и приеду, раз такое дело... Тебе за некоторые выкрутасы точно пора задницу надрать И к тому же ага, щас повез тебя в лимузине... с девушками Не, я ж написал, что хотел бы сзади лимузина с девушками и Корандо за руль А вот это уже гораздо симпатичнее... Ты КОНДР, действительно СЗАДИ лимузина (вот только девушек все лучше внутрь посадить), при таких условиях я согласен за руль сесть, без проблем. Ежели ты сзади лимузина болтаться будешь, то еще и тапку в пол с удовольствием утоплю... а чтоб впечатлений поболе у тебя осталось да на все жизнь Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 А я сейчас только одного хочу - чтобы распределение оказалось глупым сном или чтобы на факультете извинились - мол, ошибка, конечно, ни в какой Новополоцк вам ехать не надо, оставайтесь в Минске, пишите о футболе... ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Корандо, давай. Там еще Милан-Интер заодно вместе в Метле посмотрим <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 А я, как и Наталка, хочу работу найти. Не было печали, называется... Блин,как всё невовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 А что распределение принудительное в Беларуси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Не принудительное, а обязательное. не всюду, конечно. но журфак - отдельная тема... я училась на бюджетном, поэтому обязана два года отработать на благо родины. главное, что людям наплевать было, что уже два года работаю в Минске. доколупались до формальностей оформления бланков запроса - там форма собственности газеты указана как ЧУП. следовательно, контора негосударственная. это был удар ниже пояса, когда на распределении объявили - дуй, милая, в Новополоцк, в тамошнюю городскую газетенку. все, что нажито за два года - знакомства, связи, друзья, материалы, которыми могу гордиться, футбол, футбол, футбол - все насмарку. придется писать про работу завода Полимер, или что там есть... Как я хочу, чтобы у деканата просто в тот день было игривое настроение, и они пошутили! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 А я сейчас только одного хочу - чтобы распределение оказалось глупым сном или чтобы на факультете извинились - мол, ошибка, конечно, ни в какой Новополоцк вам ехать не надо, оставайтесь в Минске, пишите о футболе... <{POST_SNAPBACK}> Юва, солнце, а вот я за тебя помолюсь и все у тебя будет хорошо Ну не могут они ТАКУЮ ТЕБЯ в этот Мухосранск засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Чёрт... Новополоцк!... А если не поехать, чё будет? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Наташка, да принеси ты им пачку со своими публикациями, и скажи, что не собираешься терять работу, которая обеспечивает твоё существование, что практики у тебя и так достаточно..... В конце концов, там же люди сидят, в деканате, и могут понять.... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 А я уже не хочу найти работу Нашла!!! И мне это нраааааа Хочу тепло!!! Как то холодно на северах на этих, вчера утром совсем свежо было - минус 36 А вообще, хочу чтоб у всех получалось так, как они хотят: Газзетта делло спорт для Ювы, лимузины и ауди для Кондра, незабываемая встреча с Алексом для Василия, киевские девушки в придачу к Василию для Алекса, 500 сообщений для croc-а, такую же работу как у меня для Сити и всего всего всего всем всем всем что то я седня добрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Вот и позитив с утра! А то вчера только одно светлое пятно - Барса. Надеемся, что сегодняшний день принесет больше положительных эмоций. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Итальянский хочу выучить. Нравиться он мне хочу. Вот только не могу собраться с мыслями и остальными честями и начать. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Юва, солнце, а вот я за тебя помолюсь и все у тебя будет хорошо Ну не могут они ТАКУЮ ТЕБЯ в этот Мухосранск засунуть <{POST_SNAPBACK}> Сэмс, Новополоцк - это не МУХОСРАНСК, не обижай меня плз. Я там каждый отпуск провожу, у меня недалеко деревня там, ну и городе много друзей хороших живет. Вполне приличный город. Отдохнуть есть где. Я даже как-то задумывался туда переселиться, а ты говоришь Мухосранск... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 (изменено) Так-так-так... А сможешь мне нарисовать карту самых злачных мест Новополоцка? Наталка, а ты дооооооообрая! Маверик, я тоже долго-предолго собиралась с мыслями, чтобы выучить итальянский. Первый шаг я сделала после того как Италия проиграла собакоедам в 1/8 ЧМ-2002 - просто решила, что обязательно выучу. Когда Юве проиграл Милану в финале Лиги-2003, с горя на всю стипуху накупила самоучителей и разговорников. Но засела я за них только тогда, когда Италия не вышла из группы на Евро-2004. Видишь, меня на такие одиозные поступки толкали лишь негативные происшествия. Надеюсь, тебя подтолкнет что-нибудь хорошее! Изменено 20 марта 2006 пользователем Juventissima ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Так-так-так... А сможешь мне нарисовать карту самых злачных мест Новополоцка? Наталка, а ты дооооооообрая! Маверик, я тоже долго-предолго собиралась с мыслями, чтобы выучить итальянский. Первый шаг я сделала после того как Италия проиграла собакоедам в 1/8 ЧМ-2002 - просто решила, что обязательно выучу. Когда Юве проиграл Милану в финале Лиги-2003, с горя на всю стипуху накупила самоучителей и разговорников. Но засела я за них только тогда, когда Италия не вышла из группы на Евро-2004. Видишь, меня на такие одиозные поступки толкали лишь негативные происшествия. Надеюсь, тебя подтолкнет что-нибудь хорошее! <{POST_SNAPBACK}> Я тебе торжественно обещаю. Как только сборная Италии выйграет ЧМ 2006 сразу начну! Вериш? 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Договорились! Верю! А я наконец-то возобновлю занятия! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Что-то давно никто ничего не хочет... ... а я вот дико хочу... ...в Афины ... ...елки, эта навязчивая мысль появилась еще задолго до вторника, причем, после вторника она, почему-то упрямо не хочет исчезать ... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) а у меня на работе проблемы........ ХОЧУ Ч т о б ы Они РЕШИЛИСЬ!!!! Изменено 27 апреля 2007 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Хочу забыть одного человека, просто хочется вычеркнуть из жизни 7 месяцев жизни и так чтобы напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Хочу диплом поскорей получить ,целых шесть лет к нему шел ! Получу и напьюсь ! "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Получу и напьюсь ! <{POST_SNAPBACK}> Что-то мне это напоминает... ...вот что: Представленную им смету сильно урезали, и старик, шепча себе под нос: "Накормлю и умру” – добавил шестьдесят рублей из своих сбережений ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 ничего уже не хочу G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 1.Хочу побывать на Сан Сиро 2.Хочу съездить в Сиэтл 3.Побыстрее закончить универ 4.Ну и пожалуй хочу, чтобы родной ПФК "Севастополь" вышел в вышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Хочу на Сан-Сиро и иметь возможность наблюдать матчи Милана он-лайн Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах