Перейти к публикации
hola

Хочу!

Рекомендованные сообщения

Желательно ещё что бы особняк был на острове. И что бы на острове вообще никого не было. Райская жизнь

Хочу остров в тихом океане.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Чтоб не сталкиваться  с подобными проблемами, надо жить в своем доме, желательно, где-то за городом, и чтобы в радиусе полгектара не было никаких соседей  :lol:

Истину глаголешь. Только иногда утренний въезд в город напрягает из-за изобилия таких же родственных душ на автомобилях.

если же - увы, не судьба, - что ж, прийдется ...  :unsure: возлюбить ближнео твоего...

Аминь!

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

дык...кто ж его не хочет? :unsure:

Только, говорят, там всегда жарко... поэтому мне бы это... куда-то подальше от экватора - чтоб не сильно жарко, и не очень влажно, чтоб жить можно было, вобщем...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Желательно ещё что бы особняк был на острове. И что бы на острове вообще никого не было. Райская жизнь

Вчера царь, сегодня царь....

Скукота-а-а....

Поделиться сообщением

Оля

мои соседи наверхну видимо ремонтом занимаются уже 4-й год. мало таких выходных когда дрель не верещит.

я бы за это время просверлил останкинскую башню

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Оля

мои соседи наверхну видимо ремонтом занимаются уже 4-й год. мало таких выходных когда дрель не верещит.

я бы за это время просверлил останкинскую башню

Может они там все время сексом занимаются, а ты просто им завидуешь ;):)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond

секс с дрелью? Я слабо себе это представляю, хотя судя по некоторым лицам которых я встречаю у подъезда (не парадной!!!!!)- все может быть.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

по поводу дрели. Я хотел бы посадить этих людей. По закону они не имеют права так трещать в выходные дни+ в будни после 6 вечера. Жалко что за это не уголовная ответственность :( Года два бы лес поваляли где нибудь на Магадане, перестали бы верещать.

Я бы тоже их отправила на Магадан вместе с дрелью: пусть там сверлят. Мои соседи занимаются этим даже ночью. Из-за этого я почти не ночую дома.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Может они там все время сексом занимаются, а ты просто им завидуешь ;)  :)

да! а дрель включают для маскировки характерных звуков... B)

Мои соседи занимаются этим даже ночью.

а вот и подтверждение :lol:

Из-за этого я почти не ночую дома.

да и ....чего только не узнаешь о друзьях :blink:

...благодаря лишь теме про дрель... :lol:

.... или про баню.... :(

Не.... в монастырь, нафиг.

В Шаолинь, к монахам!

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

да и ....чего только не узнаешь о друзьях  :blink:

...благодаря лишь теме про дрель...  :lol:

.... или про баню....  :(

Не.... в монастырь, нафиг.

В Шаолинь, к монахам!

А что такого? :huh::P Если бы послушала эти чудные звуки, ты бы тоже не усидела дома. Да и баня...

Я тоже тогда в монастырь уйду. Хотя у меня ещё миссия на Кавказе.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Сдается мне... к концу "очко Самсоново" может подойти невзначай. Договорились...

Холланд: "я так не играю"

Оля: "про баню... в монастырь нафиг"

Грайне: "тоже тогда в монастырь"

Какие все ж таки женщины переменчивые... (((

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А что такого?  :huh:  :P  Если бы послушала эти чудные звуки, ты бы тоже не усидела дома.

а я и не сидела :)

у меня в подъезде почти полгода магазин строили :( стены ломали, перфоратили - ну, все, как обычно...

но мне было хуже: ночью они, слава Богу, не работали, зато вовсю трудились днем. а я днем сплю часто...

ну...приходилось тож сбегать :(

Хотя правда, поначалу я врубала на всю квартиру диск с кавказской лезгинкой... или турков своих... и преспокойно спала....

но потом пришлось сбегать :unsure:

так что "чудных звуков" я наслушалась вдоволь, уж поверь :unsure:

Хотя у меня ещё миссия на Кавказе.

да, и не забывай об этом!

Можешь, кстати, отложить выполнение до самого прилета Манншафта в Баку...

Но после этого я с тя обязательно спрошу отчет о выполнении!!! :angry:

Такшта готовься :lol:

Фи, совсем зафлудили тему :unsure:

Поделиться сообщением

Слушаюсь, товарищ начальник!

Puzo

Поделиться сообщением

Инс...но,НН,как бы ты отнёссЯ к такому соседу как я:).Мои соседи:сверху,снизу,сбоку,с соседнего подъезда уже как полтора года постоянно слушают мои музыкальные пристрастия.У меня в одной комнате стоит комп с мощным сафом,а в другой не менее громкий муз.центр.Люблю я наслаждаться очень-очень громкой музыкой.И ментов уже пытались вызывать, тчетно. во-первых,я схожу с ума в положенное для этого время;),а во-вторых органы правопорядка для применения ко мне каких-либо санкций обязаны воспользоваться шумомером,чтобы зафиксировать дицибелы,а у них естественно его нет))).

Хочу колонки мощностью 200 ват!Каждая!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

*заныкалась, зная, что ей предстоит ремонт* Хочу чтобы ремонт благополучно закончился, только начавшись! :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

*заныкалась, зная, что ей предстоит ремонт* Хочу чтобы ремонт благополучно закончился, только начавшись! :rolleyes:

Пожар подходит?

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Я ж говорю благополучно)

Изменено пользователем Juliet

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне в ней жить еще :blink:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не знал куда втулить,решил сюда.хочу кое-что купить на e-bay,но не знаю как это сделать.может знающие люди подскажут? B)

Поделиться сообщением

Жень,я могу помочь,но писать долгоо...кратко так:Нужна кредитная карта,регистрация в платежной системе PayPal,регистрация на Ebay,и хороший английский.Но очень много нюансов во всем.Если хошь,можем в субботу или воскресенье вечером по аське потрепаться,я расскажу,чего знаю.

P.S.Кстати,думаю,что наши заграничники могут и побольше моего рассказать.Пьюз,например.

Изменено пользователем Halford

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

могу конечно. У нас с женой был магазин на е-бэй и продали мы там около 600 цифровых фотиков. Но это было пару лет назад и в общем Хал всё правильно сказал. Но живя в СССР-е я бы не советовал покупать. Проблема с возвратами-обменами. Здесь я могу деньги за некачественный товар вернуть в течении суток обратно независимо от желания продавца.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

могу конечно. У нас с женой был магазин на е-бэй и продали мы там около 600 цифровых фотиков. Но это было пару лет назад и в общем Хал всё правильно сказал. Но живя в СССР-е я бы не советовал покупать. Проблема с возвратами-обменами. Здесь я могу деньги за некачественный товар вернуть в течении суток обратно независимо от желания продавца.

WRONG, Puzo

Совсем недавно, в конце прошлого года, в кодекс защиты прав потребителя внесли поправки относительно того, что в случае обнаружения недостатка покупатель имеет право вернуть товар. Дословно: В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.

Более того: По истечении этого срока (2недели на проверку) указанные требования(обмен возврат) подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

обнаружение существенного недостатка товара;

нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;

невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

Таким образом, технически сложный товар прировняли по правам к любому другому. То есть, презервативы и туалетную бумагу по-прежнему нельзя обменять, раз уж использовали, а вот цифровую технику, ТВ/видео аппаратуру итд можно

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex

ну и хорошо что так. Я ж говорю, 2 года назад я занимался этим в последний раз.

Но тебе возражу конечно. Закон и его реальное исполнение - две большие разницы. Весь вопрос в том - сколько крови выпьют из покупателя. Покупатель бывает часто занят работой-семьей и если процесс возврата сложный, то проще плюнуть часто и забыть об этом. На это часто и расчитывают. Когда я возвращал себе деньги, дело было так - я звонил по бесплатному телефону в кредитную карту Мастеркард, на которую был завязан мой ПэйПал аккаунт и говорил, что товар который я купил - некачественный и требую деньги назад. На этом мои проблемы заканчивались. Мастеркард возвращал обратно мои деньги в течении недели и весь этот вопрос становился геморроем уже продавца, который связывался со мной, и уточнял, когда мне удобно выслать ему товар назад и не хочу ли я просто поменять его на другой и т.д. А бегать за своими деньгами - нельзя людей заставлять.

У меня кстати был прикольный случай в прошлом году. Был я в отпуске на Ямайке. Когда мы регестрировались в гостинице, моя распечатка об оплаченной гостинице показалась портье непонятной и он взял у меня типа залога с кредитки, типа за одну ночь,а наутро должен был представитель турфирмы подтвердить достоверность моей путевки. Представитель подтвердил, все в порядке. Мы там были 4 дня и покупали экскурсию - понырять с масками в обсчестве акул-нянек. Заплатил за экскурсию той же карточкой. Приехал домой , получил счет с мастеркарда по почте, смотрю - оплата с Ямайки 250 баксов. Думаю- вот черти переферийные, деньги за ночь сняли а обратно не положили. Позвонил в Мастеркард, сказал, что деньги должны были вернуть, а не вернули. Мастеркард мне их вернул назад, а потом, уже через пару месяцев я нашел чек и понял, что это была оплата экскурсии. Кинул получается, я ямайцефф. Неудобно как-то. думаю- если позвонят и попросят бабло вернуть - верну конечно. Но никто не звонил и не писал :blink:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

• Создать...