Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Желательно ещё что бы особняк был на острове. И что бы на острове вообще никого не было. Райская жизнь Хочу остров в тихом океане. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Чтоб не сталкиваться с подобными проблемами, надо жить в своем доме, желательно, где-то за городом, и чтобы в радиусе полгектара не было никаких соседей <{POST_SNAPBACK}> Истину глаголешь. Только иногда утренний въезд в город напрягает из-за изобилия таких же родственных душ на автомобилях. если же - увы, не судьба, - что ж, прийдется ... возлюбить ближнео твоего... <{POST_SNAPBACK}> Аминь! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Хочу остров в тихом океане. <{POST_SNAPBACK}> дык...кто ж его не хочет? Только, говорят, там всегда жарко... поэтому мне бы это... куда-то подальше от экватора - чтоб не сильно жарко, и не очень влажно, чтоб жить можно было, вобщем... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Желательно ещё что бы особняк был на острове. И что бы на острове вообще никого не было. Райская жизнь Хочу остров в тихом океане. <{POST_SNAPBACK}> Вчера царь, сегодня царь.... Скукота-а-а.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Оля мои соседи наверхну видимо ремонтом занимаются уже 4-й год. мало таких выходных когда дрель не верещит. я бы за это время просверлил останкинскую башню G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Олямои соседи наверхну видимо ремонтом занимаются уже 4-й год. мало таких выходных когда дрель не верещит. я бы за это время просверлил останкинскую башню <{POST_SNAPBACK}> Может они там все время сексом занимаются, а ты просто им завидуешь как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Bond секс с дрелью? Я слабо себе это представляю, хотя судя по некоторым лицам которых я встречаю у подъезда (не парадной!!!!!)- все может быть. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 по поводу дрели. Я хотел бы посадить этих людей. По закону они не имеют права так трещать в выходные дни+ в будни после 6 вечера. Жалко что за это не уголовная ответственность Года два бы лес поваляли где нибудь на Магадане, перестали бы верещать. <{POST_SNAPBACK}> Я бы тоже их отправила на Магадан вместе с дрелью: пусть там сверлят. Мои соседи занимаются этим даже ночью. Из-за этого я почти не ночую дома. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Может они там все время сексом занимаются, а ты просто им завидуешь <{POST_SNAPBACK}> да! а дрель включают для маскировки характерных звуков... Мои соседи занимаются этим даже ночью. <{POST_SNAPBACK}> а вот и подтверждение Из-за этого я почти не ночую дома. <{POST_SNAPBACK}> да и ....чего только не узнаешь о друзьях ...благодаря лишь теме про дрель... .... или про баню.... Не.... в монастырь, нафиг. В Шаолинь, к монахам! Изменено 7 декабря 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 да и ....чего только не узнаешь о друзьях ...благодаря лишь теме про дрель... .... или про баню.... Не.... в монастырь, нафиг. В Шаолинь, к монахам! <{POST_SNAPBACK}> А что такого? Если бы послушала эти чудные звуки, ты бы тоже не усидела дома. Да и баня... Я тоже тогда в монастырь уйду. Хотя у меня ещё миссия на Кавказе. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Сдается мне... к концу "очко Самсоново" может подойти невзначай. Договорились... Холланд: "я так не играю" Оля: "про баню... в монастырь нафиг" Грайне: "тоже тогда в монастырь" Какие все ж таки женщины переменчивые... ((( Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 А что такого? Если бы послушала эти чудные звуки, ты бы тоже не усидела дома. <{POST_SNAPBACK}> а я и не сидела у меня в подъезде почти полгода магазин строили стены ломали, перфоратили - ну, все, как обычно... но мне было хуже: ночью они, слава Богу, не работали, зато вовсю трудились днем. а я днем сплю часто... ну...приходилось тож сбегать Хотя правда, поначалу я врубала на всю квартиру диск с кавказской лезгинкой... или турков своих... и преспокойно спала.... но потом пришлось сбегать так что "чудных звуков" я наслушалась вдоволь, уж поверь Хотя у меня ещё миссия на Кавказе. <{POST_SNAPBACK}> да, и не забывай об этом! Можешь, кстати, отложить выполнение до самого прилета Манншафта в Баку... Но после этого я с тя обязательно спрошу отчет о выполнении!!! Такшта готовься Фи, совсем зафлудили тему Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Слушаюсь, товарищ начальник! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Инс...но,НН,как бы ты отнёссЯ к такому соседу как я.Мои соседи:сверху,снизу,сбоку,с соседнего подъезда уже как полтора года постоянно слушают мои музыкальные пристрастия.У меня в одной комнате стоит комп с мощным сафом,а в другой не менее громкий муз.центр.Люблю я наслаждаться очень-очень громкой музыкой.И ментов уже пытались вызывать, тчетно. во-первых,я схожу с ума в положенное для этого время,а во-вторых органы правопорядка для применения ко мне каких-либо санкций обязаны воспользоваться шумомером,чтобы зафиксировать дицибелы,а у них естественно его нет))). Хочу колонки мощностью 200 ват!Каждая! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 *заныкалась, зная, что ей предстоит ремонт* Хочу чтобы ремонт благополучно закончился, только начавшись! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) *заныкалась, зная, что ей предстоит ремонт* Хочу чтобы ремонт благополучно закончился, только начавшись! <{POST_SNAPBACK}> Пожар подходит? Изменено 7 декабря 2007 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Я ж говорю благополучно) Изменено 7 декабря 2007 пользователем Juliet Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Я ж говорю благополучно) <{POST_SNAPBACK}> Нет проблем - застрахуй предварительно квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Мне в ней жить еще Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 БАлованная ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 не знал куда втулить,решил сюда.хочу кое-что купить на e-bay,но не знаю как это сделать.может знающие люди подскажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Жень,я могу помочь,но писать долгоо...кратко так:Нужна кредитная карта,регистрация в платежной системе PayPal,регистрация на Ebay,и хороший английский.Но очень много нюансов во всем.Если хошь,можем в субботу или воскресенье вечером по аське потрепаться,я расскажу,чего знаю. P.S.Кстати,думаю,что наши заграничники могут и побольше моего рассказать.Пьюз,например. Изменено 17 января 2008 пользователем Halford ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 могу конечно. У нас с женой был магазин на е-бэй и продали мы там около 600 цифровых фотиков. Но это было пару лет назад и в общем Хал всё правильно сказал. Но живя в СССР-е я бы не советовал покупать. Проблема с возвратами-обменами. Здесь я могу деньги за некачественный товар вернуть в течении суток обратно независимо от желания продавца. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 могу конечно. У нас с женой был магазин на е-бэй и продали мы там около 600 цифровых фотиков. Но это было пару лет назад и в общем Хал всё правильно сказал. Но живя в СССР-е я бы не советовал покупать. Проблема с возвратами-обменами. Здесь я могу деньги за некачественный товар вернуть в течении суток обратно независимо от желания продавца. <{POST_SNAPBACK}> WRONG, Puzo Совсем недавно, в конце прошлого года, в кодекс защиты прав потребителя внесли поправки относительно того, что в случае обнаружения недостатка покупатель имеет право вернуть товар. Дословно: В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. Более того: По истечении этого срока (2недели на проверку) указанные требования(обмен возврат) подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного недостатка товара; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. Таким образом, технически сложный товар прировняли по правам к любому другому. То есть, презервативы и туалетную бумагу по-прежнему нельзя обменять, раз уж использовали, а вот цифровую технику, ТВ/видео аппаратуру итд можно CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Lex ну и хорошо что так. Я ж говорю, 2 года назад я занимался этим в последний раз. Но тебе возражу конечно. Закон и его реальное исполнение - две большие разницы. Весь вопрос в том - сколько крови выпьют из покупателя. Покупатель бывает часто занят работой-семьей и если процесс возврата сложный, то проще плюнуть часто и забыть об этом. На это часто и расчитывают. Когда я возвращал себе деньги, дело было так - я звонил по бесплатному телефону в кредитную карту Мастеркард, на которую был завязан мой ПэйПал аккаунт и говорил, что товар который я купил - некачественный и требую деньги назад. На этом мои проблемы заканчивались. Мастеркард возвращал обратно мои деньги в течении недели и весь этот вопрос становился геморроем уже продавца, который связывался со мной, и уточнял, когда мне удобно выслать ему товар назад и не хочу ли я просто поменять его на другой и т.д. А бегать за своими деньгами - нельзя людей заставлять. У меня кстати был прикольный случай в прошлом году. Был я в отпуске на Ямайке. Когда мы регестрировались в гостинице, моя распечатка об оплаченной гостинице показалась портье непонятной и он взял у меня типа залога с кредитки, типа за одну ночь,а наутро должен был представитель турфирмы подтвердить достоверность моей путевки. Представитель подтвердил, все в порядке. Мы там были 4 дня и покупали экскурсию - понырять с масками в обсчестве акул-нянек. Заплатил за экскурсию той же карточкой. Приехал домой , получил счет с мастеркарда по почте, смотрю - оплата с Ямайки 250 баксов. Думаю- вот черти переферийные, деньги за ночь сняли а обратно не положили. Позвонил в Мастеркард, сказал, что деньги должны были вернуть, а не вернули. Мастеркард мне их вернул назад, а потом, уже через пару месяцев я нашел чек и понял, что это была оплата экскурсии. Кинул получается, я ямайцефф. Неудобно как-то. думаю- если позвонят и попросят бабло вернуть - верну конечно. Но никто не звонил и не писал У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах