Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Супер, Валера, спасибо!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Великолепно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 28.05.2013 в 12:42, Korando сказал: Круто че! Молодцы. Не буду говорить о том, что я вам завидую. Почему? Да потому что нет места у меня для зависти. Я больше на себя злюсь... за то, что в очередной раз не забил на всё бооольшой болт на 8-мь, а лучше на 88-мь и не поехал с вами. Так давай на 2014 планировать. Чтоб заблаговременно. Там 7 мая - тур среди недели Я уже проверил) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 28.05.2013 в 15:28, Женич сказал: Так давай на 2014 планировать. Чтоб заблаговременно. Там 7 мая - тур среди недели Я уже проверил) Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Сказать, что отчет отличный, ничего не сказать. Но особенно долго я смеялся над этим "Благодарим за игру и договариваемся об ответке в декабре в России." Спасибо Валера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Хороший отчёт, да бытовухи маловато) Конечно, не наш 2хлетней давности трэшевый выезд, всё чинно, цивильно и аккуратно, но всё-таки может остальные выездюки разбавят ею немного отчёты..) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Если предоставите мне немного времени - постараюсь сделать небольшой фотоотчет. Однако в красноречии замечен не был, посему комментарии будут не такие яркие) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Валерио, грацие! Отчет - шикарен))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 28.05.2013 в 16:30, Giuseppe сказал: Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? (с) Пил, пью и буду пить. Как карта ляжет) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4930 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 28.05.2013 в 17:12, tourist сказал: Хороший отчёт, да бытовухи маловато) Конечно, не наш 2хлетней давности трэшевый выезд, всё чинно, цивильно и аккуратно, но всё-таки может остальные выездюки разбавят ею немного отчёты..) У меня не было. Да и какой трэш с женой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Отчет - как книга, сказка! Спасибо! Как же вы много успели, посетили! Машина, это хорошо, удобно. Да, и это правда, - не успела уехать, как уже снова хочется в Италию. Может я как-нибудь тоже поделюсь своими впечатлениями, но я мало, где смогла побывать, но все равно, живу сейчас, покоренная Генуей и особенно Миланом! А Флоренция....пока не понятно....пока не осознала... Изменено 28 мая 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 28.05.2013 в 19:14, Coffin сказал: Как же вы много успели, посетили! Здесь заслуга одного человека) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Отчет шикарный @LerJAck,так и представил себе сейчас)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Практически так и было) И это правильно) Ехали мы не расслабляться, а с определенной целью!) "3 города в день... Не укладываемся, товарищи!" © Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Валер, супер репорт! когда ж я уже выберусь прокатиться так не по Штатам да по Канаде, а по Италии Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 28.05.2013 в 20:37, LerJAck сказал: Практически так и было) И это правильно) Ехали мы не расслабляться, а с определенной целью!) "3 города в день... Не укладываемся, товарищи!" © Самоцели, конечно, в такой гонке не было, хотя да, определенная жадность присутствовала. Назовем ее любопытство и стремление узнать много нового. Спать и бухать можно, не выезжая за пределы кольцевой автодороги. Я вот пришел к мысли, что у нас была уникальная* возможность увидеть туманно-безлюдный Рим в 5 утра... дрыхли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) 29.05.2013 в 04:21, Giuseppe сказал: Я вот пришел к мысли, что у нас была уникальная* возможность увидеть туманно-безлюдный Рим в 5 утра... дрыхли... Такая возможность была у Евгения..он ей, собственно, в рамках 7hills и воспользовался, ггг 29.05.2013 в 04:21, Giuseppe сказал: Спать и бухать можно, не выезжая за пределы кольцевой автодороги. Как показала практика, при грамотном планировании все эти мероприятия, включая программу "три города в день", с лёгкостью можно реализовать в одном временном промежутке. Таким образом, за качественное планирование операции и мужество при реализации плана лидеру банды Кабану Валере выносится благодарность. Эквивалент благодарности будет доставлен адресату 8-9 или 15-16 июня по согласованию с номинантом. Изменено 29 мая 2013 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 29.05.2013 в 06:28, GRMF сказал: Такая возможность была у Евгения..он ей, собственно, в рамках 7hills и воспользовался, ггг По ходу, у меня тоже. Я пока туалет типа сортир на территории искал, почти до Рима дошел. 29.05.2013 в 06:28, GRMF сказал: Таким образом, за качественное планирование операции и мужество при реализации плана лидеру банды Кабану Валере выносится благодарность. Эквивалент благодарности будет доставлен адресату 8-9 или 15-16 июня по согласованию с номинантом. Сало? *Задумался Кабан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Я тоже был в Поджибонси!! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) А я так и не съездила в Поджибонси. А я так готовилась, так хотела отведать там самое замечательное мороженое. Но я перед этим отравилась ветчиной, мне было вообще не до еды целых 4 дня. И я не поехала! Чтоб ее, эту ветчину. А название у нее "брезаола". Больше никогда в жизни!!! :ph34r: Ой, что это я, напутала. Не в Поджибонси джелатерия, а в Сан-Джиминьяно! http://www.gelateriadipiazza.com/ Но ехать все равно через Поджибонси на автобусе. Чемпион Мира по мороженому, между прочим. Ну ничего! В следующий раз. Изменено 29 мая 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Ага. Видели мы ее. Народу как в метро. И все облизываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 29.05.2013 в 21:53, Coffin сказал: А я так и не съездила в Поджибонси. А я так готовилась, так хотела отведать там самое замечательное мороженое. Но я перед этим отравилась ветчиной, мне было вообще не до еды целых 4 дня. И я не поехала! Чтоб ее, эту ветчину. А название у нее "брезаола". Больше никогда в жизни!!! :ph34r: Ой, что это я, напутала. Не в Поджибонси джелатерия, а в Сан-Джиминьяно! http://www.gelateriadipiazza.com/ Но ехать все равно через Поджибонси на автобусе. Чемпион Мира по мороженому, между прочим. Ну ничего! В следующий раз. Так Ая,короче.Отчет с фото на стол.Иначе выезд засчитан не будет ! Тебя Джу всего один раз упомянул:"...пришла запыхавшаяся Ая." Вот с этого места поподробнее: имеет ли это отношение к Монтоливо? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 У меня пока с интернетом плохо, я в Питере на учебе месяц, а там нет интернета полноценного. Я пока и фотографии даже не могу загрузить все в контакте. С Монтоливо не повезло, у него травма была и я его так и не увидела. "выезд засчитан не будет " Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Где Ая Аширова? Пропала... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 чего? у меня учеба в Петербурге, я там лишена нормального инета. Только на телефоне, а что? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах