Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Супер, Валера, спасибо!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Великолепно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Круто че! Молодцы. Не буду говорить о том, что я вам завидую. Почему? Да потому что нет места у меня для зависти. Я больше на себя злюсь... за то, что в очередной раз не забил на всё бооольшой болт на 8-мь, а лучше на 88-мь и не поехал с вами. Так давай на 2014 планировать. Чтоб заблаговременно. Там 7 мая - тур среди недели Я уже проверил) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Так давай на 2014 планировать. Чтоб заблаговременно. Там 7 мая - тур среди недели Я уже проверил) Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Сказать, что отчет отличный, ничего не сказать. Но особенно долго я смеялся над этим "Благодарим за игру и договариваемся об ответке в декабре в России." Спасибо Валера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Хороший отчёт, да бытовухи маловато) Конечно, не наш 2хлетней давности трэшевый выезд, всё чинно, цивильно и аккуратно, но всё-таки может остальные выездюки разбавят ею немного отчёты..) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Если предоставите мне немного времени - постараюсь сделать небольшой фотоотчет. Однако в красноречии замечен не был, посему комментарии будут не такие яркие) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Валерио, грацие! Отчет - шикарен))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? (с) Пил, пью и буду пить. Как карта ляжет) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Хороший отчёт, да бытовухи маловато) Конечно, не наш 2хлетней давности трэшевый выезд, всё чинно, цивильно и аккуратно, но всё-таки может остальные выездюки разбавят ею немного отчёты..) У меня не было. Да и какой трэш с женой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Отчет - как книга, сказка! Спасибо! Как же вы много успели, посетили! Машина, это хорошо, удобно. Да, и это правда, - не успела уехать, как уже снова хочется в Италию. Может я как-нибудь тоже поделюсь своими впечатлениями, но я мало, где смогла побывать, но все равно, живу сейчас, покоренная Генуей и особенно Миланом! А Флоренция....пока не понятно....пока не осознала... Изменено 28 мая 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Как же вы много успели, посетили! Здесь заслуга одного человека) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Отчет шикарный @LerJAck,так и представил себе сейчас)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Практически так и было) И это правильно) Ехали мы не расслабляться, а с определенной целью!) "3 города в день... Не укладываемся, товарищи!" © Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Валер, супер репорт! когда ж я уже выберусь прокатиться так не по Штатам да по Канаде, а по Италии Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Практически так и было) И это правильно) Ехали мы не расслабляться, а с определенной целью!) "3 города в день... Не укладываемся, товарищи!" © Самоцели, конечно, в такой гонке не было, хотя да, определенная жадность присутствовала. Назовем ее любопытство и стремление узнать много нового. Спать и бухать можно, не выезжая за пределы кольцевой автодороги. Я вот пришел к мысли, что у нас была уникальная* возможность увидеть туманно-безлюдный Рим в 5 утра... дрыхли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Я вот пришел к мысли, что у нас была уникальная* возможность увидеть туманно-безлюдный Рим в 5 утра... дрыхли... Такая возможность была у Евгения..он ей, собственно, в рамках 7hills и воспользовался, ггг Спать и бухать можно, не выезжая за пределы кольцевой автодороги. Как показала практика, при грамотном планировании все эти мероприятия, включая программу "три города в день", с лёгкостью можно реализовать в одном временном промежутке. Таким образом, за качественное планирование операции и мужество при реализации плана лидеру банды Кабану Валере выносится благодарность. Эквивалент благодарности будет доставлен адресату 8-9 или 15-16 июня по согласованию с номинантом. Изменено 29 мая 2013 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Такая возможность была у Евгения..он ей, собственно, в рамках 7hills и воспользовался, ггг По ходу, у меня тоже. Я пока туалет типа сортир на территории искал, почти до Рима дошел. Таким образом, за качественное планирование операции и мужество при реализации плана лидеру банды Кабану Валере выносится благодарность. Эквивалент благодарности будет доставлен адресату 8-9 или 15-16 июня по согласованию с номинантом. Сало? *Задумался Кабан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Я тоже был в Поджибонси!! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) А я так и не съездила в Поджибонси. А я так готовилась, так хотела отведать там самое замечательное мороженое. Но я перед этим отравилась ветчиной, мне было вообще не до еды целых 4 дня. И я не поехала! Чтоб ее, эту ветчину. А название у нее "брезаола". Больше никогда в жизни!!! :ph34r: Ой, что это я, напутала. Не в Поджибонси джелатерия, а в Сан-Джиминьяно! http://www.gelateriadipiazza.com/ Но ехать все равно через Поджибонси на автобусе. Чемпион Мира по мороженому, между прочим. Ну ничего! В следующий раз. Изменено 29 мая 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Ага. Видели мы ее. Народу как в метро. И все облизываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 А я так и не съездила в Поджибонси. А я так готовилась, так хотела отведать там самое замечательное мороженое. Но я перед этим отравилась ветчиной, мне было вообще не до еды целых 4 дня. И я не поехала! Чтоб ее, эту ветчину. А название у нее "брезаола". Больше никогда в жизни!!! :ph34r: Ой, что это я, напутала. Не в Поджибонси джелатерия, а в Сан-Джиминьяно! http://www.gelateriadipiazza.com/ Но ехать все равно через Поджибонси на автобусе. Чемпион Мира по мороженому, между прочим. Ну ничего! В следующий раз. Так Ая,короче.Отчет с фото на стол.Иначе выезд засчитан не будет ! Тебя Джу всего один раз упомянул:"...пришла запыхавшаяся Ая." Вот с этого места поподробнее: имеет ли это отношение к Монтоливо? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 У меня пока с интернетом плохо, я в Питере на учебе месяц, а там нет интернета полноценного. Я пока и фотографии даже не могу загрузить все в контакте. С Монтоливо не повезло, у него травма была и я его так и не увидела. "выезд засчитан не будет " Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Где Ая Аширова? Пропала... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 чего? у меня учеба в Петербурге, я там лишена нормального инета. Только на телефоне, а что? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах