Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

02.04.2013 в 21:00, Днепрянин сказал:

Ничем особо не навредит и для меня это тоже не трагедия, просто не хотелось бы что бы Реал первым выиграл ЛЧ 10 раз. А так я для себя наверное определился, лучше 10 кубков Реала, чем победа ювентуса

Если Мауру не удастся это сделать сейчас то первой будет Барселона имхо ну или мы ;)

щас пробежался по форцаюве, основным хедлайнером является Пирло сыгравший по мнению большинства очень слабо(пока матч не видел но надо глянуть). Вот видимо и весь секрет мастерства синьора Конте. И Аллегри еще упрекали и упрекают в Ибразависимости! :ph34r:

зы. Кстати о Ибрагимовиче- гол плюс пас в матче плей-офф. По мнению мудрейшин кальчо в рунете это фантастика :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Барселона лет через 6 не будет такой сильной, к тому времени уже точно закончат играть Хави и Иньеста (скорее всего), а гному будет уже 31 год. А равноценной замены им не видно и близко.

Поделиться сообщением

02.04.2013 в 21:20, fantom79 сказал:

Барселона лет через 6 не будет такой сильной, к тому времени уже точно закончат играть Хави и Иньеста (скорее всего), а гному будет уже 31 год. А равноценной замены им не видно и близко.

Да это я сгоряча тиснул..и убрал :D

Просто Реал Переса без жесткой руки Моуринью скорее всего опять превратится в завсегдатая одной восьмой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Честно говоря меня сейчас не Барса\Реал и их потенциальные трофеи волнуют, а наши дела. А именно - как долго Сильвио Берлускони будет руководить клубом и кто будет его преемником. Все таки 75 лет - это серьезный возраст. Долгих ему лет, но он не вечен. А вот есть ли в его семье люди, которые хотят и могут серьезно рулить таким клубом - вопрос. Ответ на него меня и волнует, а не разные там барсы-шмарсы :)

Поделиться сообщением

02.04.2013 в 20:48, Милан-90 сказал:

к сожалению у гоббов в эти выходные Пескара, конкретно им подфартило

это конечно да , тоже посмотрел ... :(

но матч с кузенами получился энергозатратным довольно таки , жду отжигов :P^_^

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

хороший футбол в Париже.

Месси - велик! нет вопросов.

Тьягу хочу назад. блин, если б каждому фану приказали выдать по доллару на выкуп Тьягито, я бы дал тыщу.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Проснулся. Посмотрел на счет, кто забивал. Ибрагимов - гол+голевуха (что ж он так своих критиков прибил то? :D ). Барсе пенальти (почему я не удивлен? :ph34r: ). Слова Анчелотти: «Пенальти на Санчесе не было. Это был подарок судьи для «Барселоны». Тут все ясно. Я верю в Анчи больше, чем болельщикам Барсы. :)

А вот насчет Ювентуса... ээ, я всегда уважал Буффона, но в последние годы он часто стал нести чушь. Недавно заявил, что Кьеллини, Барцальи и Бонуччи - лучшие защитники из тех, с которыми ему довелось играть в одной команде. Каннаваро, Тюрам..видимо они были просто хорошими защитниками. И поделом, Джиджи. Поделом.

Бавария не Сельтик, дорогой, парик.

inyQChkQO15nC.gif

С нынешний системой подсчета рейтингов УЕФА, Италия никогда не вернет себе 4 команды в ЛЧ(уже 200 раз доказали).

Поэтому считаю (для себя), что глупо болеть(заставлять болеть) за ту команду, от которой тебя тошнит.

ПСЖ все-таки желаю пройти Барсу.

На противостояние Бавария-Юве - пофиг. ;)

P.S. Сейчас посмотрел внимательнее статистику: Матьюди, Маскерано и Видаль пропускают ответные матчи своих команд. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хафиз не чуди-пенальти был как и то что гол Ибры забит из офсайда :)

02.04.2013 в 21:37, fantom79 сказал:

Честно говоря меня сейчас не Барса\Реал и их потенциальные трофеи волнуют, а наши дела. А именно - как долго Сильвио Берлускони будет руководить клубом и кто будет его преемником. Все таки 75 лет - это серьезный возраст. Долгих ему лет, но он не вечен. А вот есть ли в его семье люди, которые хотят и могут серьезно рулить таким клубом - вопрос. Ответ на него меня и волнует, а не разные там барсы-шмарсы :)

в последнее время мелькает Барбара как преемница Кавальере и это если честно бросает меня в холодный пот

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Цитата

мелькает Барбара как преемница Кавальере

не просто мелькает, ее уже несколько месяцев натаскивают :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

03.04.2013 в 03:58, Милан-90 сказал:

Хафиз не чуди-пенальти был как и то что гол Ибры забит из офсайда :)

Он падал до контакта и уперся сам. Смотри повтор. :D

"Теория бибизьян" разбита в пух и прах. ))) Лучший игрок Юве - Видаль)))

0f89e5b70ff2.png

Поделиться сообщением

А вот яхту тебе в бухту-да шел на фол но дождался контакта и тока потом завалился :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

918b5abf7e7f.png

Поделиться сообщением

03.04.2013 в 01:17, SelfMilanlove сказал:

Проснулся. Посмотрел на счет, кто забивал. Ибрагимов - гол+голевуха (что ж он так своих критиков прибил то? :D ). Барсе пенальти (почему я не удивлен? :ph34r: ). Слова Анчелотти: «Пенальти на Санчесе не было. Это был подарок судьи для «Барселоны». Тут все ясно. Я верю в Анчи больше, чем болельщикам Барсы. :)

Ну, некоторые особо одаренные всё равно считают, что Ибра матч провалил :D

А вот пенальти был, увы. Сиригу тупанул, гола бы там никаким образом не было, но Санчеса он сбил.

Ну и голевуха Алвеса - круто!

Поделиться сообщением

Т.е. вы хотите меня убедить, что Анчи выжал из ума? :)

Поделиться сообщением

03.04.2013 в 04:57, SelfMilanlove сказал:

Т.е. вы хотите меня убедить, что Анчи выжал из ума? :)

Не, Анчи-то красавчик) И разнесет гномов в ответке) Но пенальти-таки был(

Поделиться сообщением

Ну, посмотрим, что там в Испании намутят :)

Цитата
Вот странно, когда Барсе ставят липовые пенальти, дают игроку соперника левую красную все молчат, но стоило Ибре забить из оффсайда, каждый ее игрок высказался на счет судьи

Поделиться сообщением

Я так думаю,что шансов у ПСЖ нет(при 1-1 ещё что-то можно было думать).3-3 они не сыграют,а выиграть очень сложно,т.к. если забьют первыми,Барса понесётся вперёд и раздавит.А если Барса забьёт первой,то начнутся бесконечные перекаты,которые так всех раздражают.

А пенальти был 100%,но начудил вратарь,конечно.Нервы,нервы.А при первом голе пас какой - КОНФЕТКА!

Гол Ибры очень спорный.На самом деле,"вне игры" посредством штанги рассматривают как-то по особому.Надо последние трактовки правил посмотреть.

С Юве более всё понятно - им надо лезть и пытаться забить быстрый гол,а там может произойти всё,что угодно.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Да, Анчи молодец, значит пенальти- это подарок судьи, а гол Ибры из метрового оффсайда норм)

SelfMilanlove, да тут уже бы не 3 место вернуть в таблице коэфов,а 4 удержать. Согласись, хреново будет, когда от Италии всего 2 команды в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Анчи молоток немного не повезло могли бы в начале первыми забить. Шансы на проход есть, команда крепкая, тренер по ЛЧ профи. Но Силва блин какого игрочилу отдали эххххх.

И кстати никакого оффсайда там и в помине не было...............Ибра играл на добивание в мяч от штанги.

Ювики,,,,,,,,, посмотрел результат ;) (доволен) :P

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел 1 тайм Бав-Юве. Смотрю, Рибери просто отбарцальил, отбонуччил и откьеллини Юве. Тюрам и Каннаваро не позволили бы себя так возит. Это Буффону на заметку.

Поделиться сообщением

03.04.2013 в 06:33, МЕРКУРИЙ сказал:

Анчи молоток немного не повезло могли бы в начале первыми забить. Шансы на проход есть, команда крепкая, тренер по ЛЧ профи. Но Силва блин какого игрочилу отдали эххххх.

И кстати никакого оффсайда там и в помине не было...............Ибра играл на добивание в мяч от штанги.

Ювики,,,,,,,,, посмотрел результат ;) (доволен) :P

Вот на счёт оффсайда у меня такое же мнение.Во время удара головой,Ибра в оффсайде,но это же не ему пас,а удар по воротам.Современная трактовка - пассивный оффсайд.Дальше мяч отскакивает от штанги,добивание.По мне,всё чисто.Надо,конечно,у профи проконсультироваться,но у меня на примете таких нет.Может где-то профессиональный судья будет разбирать этот момент,киньте ссылку.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Барселона и Бавария на классе добились нужных результатов ... играть даже не начинали. У гоббов изначально не было ни единого шанса, ибо конте так перебздел, что выпустил всю основу против Интера, пытаясь ЗАРАНЕЕ, победой на Сан-Сиро оправдать ПЛАНОВЫЙ вылет из Лиги Чемпионов от гораздо более классного соперника. Ну скудо ж в кармане уже, выпусти ты дубль против Интера, слей хоть 0-5, но зато всю основу сбережешь! Джовинко вообще чуть ли инвалидом не стал в матче, результат которого не имел никакого значения. в общем, вчера конте окончательно доказал, что является бибизянообразным альбиносом. По делом!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

03.04.2013 в 06:37, SelfMilanlove сказал:

Сейчас посмотрел 1 тайм Бав-Юве. Смотрю, Рибери просто отбарцальил, отбонуччил и откьеллини Юве.

Роскошно))))

Нагло уволоку к себе в ЖЖ, но совестливо поставлю (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...