Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

Кощунство сравнивать победу Милана и Челси.Какое-то самобичевания.

Челси возили как детей,все начиная от Наполи,заканчивая Баварией.Кучу раз могли выкидывать это оберегаемое госпожой Фортуной из турнира,но видно должок Челси вернули за все предыдущие неудачи.Это был самый слабый победитель ЛЧ,и самый слабый Челси во времена Амбрамовича.

Милан в одну калитку расправлялся с Баварией,МЮ,и финале с Ливерпулем.

в то же время в СерииА имели проблемы , Милан был тогда Кубковой командой , умели настраиваться на ответственные матчи

и ещё , у нас был Кака , который тащил рояль под названием "Милан" и проводил свой Лучший сезон в карьере и по праву взял ЗМ :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

в то же время в СерииА имели проблемы , Милан был тогда Кубковой командой , умели настраиваться на ответственные матчи и ещё , у нас был Кака , который тащил рояль под названием "Милан" и проводил свой Лучший сезон в карьере и по праву взял ЗМ

Вот это верно.

Поделиться сообщением

Вряд ли Милан можно называть роялем. В футболе, вроде, этот термин носит другое значение. Как то странно читать, что Кака тащил рояль :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Прошлогодняя победа "Челси" - это не везение, а заслуга самих игроков и Ди Маттео. Концентрация, самоотдача, настрой, игра на пределе возможностей - вот ключевые составляющие успеха лондонского клуба.

Поделиться сообщением

в то же время в СерииА имели проблемы , Милан был тогда Кубковой командой , умели настраиваться на ответственные матчи

и ещё , у нас был Кака , который тащил рояль под названием "Милан" и проводил свой Лучший сезон в карьере и по праву взял ЗМ :)

Кака` никогда не таскал рояль. :) Для этого были Гаттузо и Амбро.

Поделиться сообщением

Это у Анчелотти всегда были проблемы с распределением сил на гладкий сезон особенно когда костяк стал сдавать физически. Ротация, умение распределить силы ВСЕЙ команды по дистанции....увы Карло хватило лишь на один сезон 03/04 когда игроки были в самом соку

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

увы Карло хватило лишь на один сезон 03/04 когда игроки были в самом соку

И тогда "Милан" попал на "Депортиво"...

Поделиться сообщением

Пирло. 93 км.

0e1e7bc982e3d5952131e9eddbe8b555.jpg

Поделиться сообщением

Ротация, умение распределить силы ВСЕЙ команды по дистанции....увы Карло хватило лишь на один сезон 03/04 когда игроки были в самом соку

Коллега, ну а как же сезон 2004/05?

Поделиться сообщением

А что было в 2005? В серии А то победил отобранный трофей Юве.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Очень показательный сезон, концовку погнавшись за двумя зайцами слили. Причем в лиге показателен даже не финал а полуфинал с ПСВ пройденный на шару по большому счету

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какая шара? Гол Амбро? Или то, что мы всего 2 вкатили на Сан Сиро?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Все. УЕФА сократил дискву Ибре. Теперь он сможет сыграть против Барсы в Париже.

Поделиться сообщением

Какая шара? Гол Амбро? Или то, что мы всего 2 вкатили на Сан Сиро?

Голы это здорово, Амбро за гол персональное спасибо ;)

Но речь шла об играх в целом. В обоих матчах Милан стоял хватая жабрами воздух, выручило мастерство рагацци и удача

Все. УЕФА сократил дискву Ибре. Теперь он сможет сыграть против Барсы в Париже.

Недаром НТВ поменял матчи. Вместо гоббов будет Месси на экранах...вероятно по просьбам телезрителей :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Полуфиналы с ПСВ были наверно моими одними из первых матчей Милана, которые я видел. Потом сколько пересматривал, и можно точно сказать, что мы отскочили ;)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Матчи против Лиона,ПСВ,Селтика,Депортиво давались всегда тяжелее,чем против МЮ,Баварии,Интера и кого мы там еще трескали.

Поделиться сообщением

Матчи против Лиона,ПСВ,Селтика,Депортиво давались всегда тяжелее,чем против МЮ,Баварии,Интера и кого мы там еще трескали.

А у меня с Лионом наоборот проходные ассоциации :)

Поделиться сообщением

А у меня с Лионом наоборот проходные ассоциации

http://football.kulichki.net/league/2006/po/21.htm

Первый матч закончился без голов.Так ли мы легко прошли?

Поделиться сообщением

Хорошо помню матчи с Лионом. Во Франции была невзрачная нулёвка, а дома только гений Шевы помог выйти в полуфинал :)

Поделиться сообщением

Кстати, в выигранных лч двух последних, мы ни разу не побеждали в первых матчах плей-офф, всегда оставляя все на ответку. Да и вообще при Анчи из побед в первых матчах помню только Депор, и все знают чем это закончилось. При Аллегри на соплях Арсенал прошли. Короче, нельзя Милану побеждать в первом матче. Даже Мальдини сотоварищи разгильдяйствовали в ответках, чего уж от нынешнего поколения ждать)

Поделиться сообщением

А у меня с Лионом наоборот проходные ассоциации

я на ответку с Лионом приехал в первый раз в Минск болеть вместе с фан клубом.

Смутные воспоминания... помню нервы, помню как 23-ий чуть столы не перевернул, когда оказалось, что за нами несколько ребят за Лион болели. А потом праздновали ДР ЛерДжека. Дальше вообще практически ничего не помню :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Тони, да что с тобой :glare: Я говорю лишь о том какие воспоминания остались у меня в голову :) А видел я только голевой матч :) А было мне тогда 14 лет :)

Поделиться сообщением

Тони, да что с тобой Я говорю лишь о том какие воспоминания остались у меня в голову А видел я только голевой матч А было мне тогда 14 лет

Так мы с тобой практически одногодки,и меня чуть бы не трусило после матча.Знал бы я что дальше будет..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...