Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

в то же время в СерииА имели проблемы , Милан был тогда Кубковой командой , умели настраиваться на ответственные матчи и ещё , у нас был Кака , который тащил рояль под названием "Милан" и проводил свой Лучший сезон в карьере и по праву взял ЗМ

Вот это верно.

Поделиться сообщением

Вряд ли Милан можно называть роялем. В футболе, вроде, этот термин носит другое значение. Как то странно читать, что Кака тащил рояль :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Прошлогодняя победа "Челси" - это не везение, а заслуга самих игроков и Ди Маттео. Концентрация, самоотдача, настрой, игра на пределе возможностей - вот ключевые составляющие успеха лондонского клуба.

Поделиться сообщением

в то же время в СерииА имели проблемы , Милан был тогда Кубковой командой , умели настраиваться на ответственные матчи

и ещё , у нас был Кака , который тащил рояль под названием "Милан" и проводил свой Лучший сезон в карьере и по праву взял ЗМ :)

Кака` никогда не таскал рояль. :) Для этого были Гаттузо и Амбро.

Поделиться сообщением

в то же время в СерииА имели проблемы , Милан был тогда Кубковой командой , умели настраиваться на ответственные матчи

Это у Анчелотти всегда были проблемы с распределением сил на гладкий сезон особенно когда костяк стал сдавать физически. Ротация, умение распределить силы ВСЕЙ команды по дистанции....увы Карло хватило лишь на один сезон 03/04 когда игроки были в самом соку

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

увы Карло хватило лишь на один сезон 03/04 когда игроки были в самом соку

И тогда "Милан" попал на "Депортиво"...

Поделиться сообщением

Пирло. 93 км.

0e1e7bc982e3d5952131e9eddbe8b555.jpg

Поделиться сообщением

Ротация, умение распределить силы ВСЕЙ команды по дистанции....увы Карло хватило лишь на один сезон 03/04 когда игроки были в самом соку

Коллега, ну а как же сезон 2004/05?

Поделиться сообщением

А что было в 2005? В серии А то победил отобранный трофей Юве.

Поделиться сообщением

Очень показательный сезон, концовку погнавшись за двумя зайцами слили. Причем в лиге показателен даже не финал а полуфинал с ПСВ пройденный на шару по большому счету

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Какая шара? Гол Амбро? Или то, что мы всего 2 вкатили на Сан Сиро?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Все. УЕФА сократил дискву Ибре. Теперь он сможет сыграть против Барсы в Париже.

Поделиться сообщением

Какая шара? Гол Амбро? Или то, что мы всего 2 вкатили на Сан Сиро?

Голы это здорово, Амбро за гол персональное спасибо ;)

Но речь шла об играх в целом. В обоих матчах Милан стоял хватая жабрами воздух, выручило мастерство рагацци и удача

Все. УЕФА сократил дискву Ибре. Теперь он сможет сыграть против Барсы в Париже.

Недаром НТВ поменял матчи. Вместо гоббов будет Месси на экранах...вероятно по просьбам телезрителей :D

Поделиться сообщением

Полуфиналы с ПСВ были наверно моими одними из первых матчей Милана, которые я видел. Потом сколько пересматривал, и можно точно сказать, что мы отскочили ;)

Поделиться сообщением

Матчи против Лиона,ПСВ,Селтика,Депортиво давались всегда тяжелее,чем против МЮ,Баварии,Интера и кого мы там еще трескали.

Поделиться сообщением

Матчи против Лиона,ПСВ,Селтика,Депортиво давались всегда тяжелее,чем против МЮ,Баварии,Интера и кого мы там еще трескали.

А у меня с Лионом наоборот проходные ассоциации :)

Поделиться сообщением

А у меня с Лионом наоборот проходные ассоциации

http://football.kulichki.net/league/2006/po/21.htm

Первый матч закончился без голов.Так ли мы легко прошли?

Поделиться сообщением

Хорошо помню матчи с Лионом. Во Франции была невзрачная нулёвка, а дома только гений Шевы помог выйти в полуфинал :)

Поделиться сообщением

Кстати, в выигранных лч двух последних, мы ни разу не побеждали в первых матчах плей-офф, всегда оставляя все на ответку. Да и вообще при Анчи из побед в первых матчах помню только Депор, и все знают чем это закончилось. При Аллегри на соплях Арсенал прошли. Короче, нельзя Милану побеждать в первом матче. Даже Мальдини сотоварищи разгильдяйствовали в ответках, чего уж от нынешнего поколения ждать)

Поделиться сообщением

А у меня с Лионом наоборот проходные ассоциации

я на ответку с Лионом приехал в первый раз в Минск болеть вместе с фан клубом.

Смутные воспоминания... помню нервы, помню как 23-ий чуть столы не перевернул, когда оказалось, что за нами несколько ребят за Лион болели. А потом праздновали ДР ЛерДжека. Дальше вообще практически ничего не помню :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Тони, да что с тобой :glare: Я говорю лишь о том какие воспоминания остались у меня в голову :) А видел я только голевой матч :) А было мне тогда 14 лет :)

Поделиться сообщением

Тони, да что с тобой Я говорю лишь о том какие воспоминания остались у меня в голову А видел я только голевой матч А было мне тогда 14 лет

Так мы с тобой практически одногодки,и меня чуть бы не трусило после матча.Знал бы я что дальше будет..

Поделиться сообщением

Экип пишет что Маур помогает ПСЖ подготовитья к Барсе, даже сделал видео доклад на основе своих победных матчей против хоббитов и отправил Анчи

Силы добра сплачивают ряды :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...