Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

Продажей ТС мы решили много финансовых вопросов. Ни один защитник в мире не стоит столько денег. По аналогии, если завтра кто нибудь предложит 200 миллионов за Эль Шаарви, то послезавтра Шарик будет продан.

Что касается мысли в центре поля, то тут все просто. Аллегри получил просто группу игроков, никто из которых не был интересен ни единому более менее серьезному клубу. естественно ни о каких индивидуальных сверх интеллектуальных способностях у особей из этой группы, не шло речи изначально. Отсутствие эстетики и изящества, Аллегри попытался компенсировать физухой. С первого раза не прошло. Тогда Алл перепаял схему, настроил Монтоливо, добавил коллективного разума и перезагрузил систему ... заработало.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А вообще, мне была очень симпатична работа Леонардо в "Милане".

Вот это печально.

Но, насколько я помню, там жесть жестокая была с травмами и средним возрастом игроков. А под Аллегри, кстати, нехилое такое усиление пришло.

У Аллегри средний возраст еще выше,и травм поболее было.

У Леонардо был мотивированный Диньо,был после много забивающий в Шальке Хунтелар,это в принципе тоже самое,что Ибра и Робик.А еще Пирло не ломался на полгода..

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Это какая работа то?

4-2-фантазия?

Я бы сказал : три фантазии.

Нет уж. МЮ сразу вспомнился при Лео.

Отправлено 17 Февраль 2010 - 00:39

Зее!

Последний из могикан Великого клуба.

Жаль...

Матч - лучший в этом сезоне, что я видел. Из всех футбольных матчей.

---

Твои слова, или ирония?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Отправлено 17 Февраль 2010 - 00:39

Зее!

Последний из могикан Великого клуба.

Жаль...

Матч - лучший в этом сезоне, что я видел. Из всех футбольных матчей.

---

Твои слова, или ирония?

Это при Лео тренере то?

Я так понимаю - шутка?

Изменено пользователем SelfMilanlove

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот это печально.

У Аллегри средний возраст еще выше,и травм поболее было.

У Леонардо был мотивированный Диньо,был после много забивающий в Шальке Хунтелар,это в принципе тоже самое,что Ибра и Робик.А еще Пирло не ломался на полгода..

Мотивированный - да - но совершенно не бегающий. Он вообще не играл в отборе. Так же, как Борьелло. Так же, как Зее. А если приплюсовать Пирло и Фавалли...

У Леонардо была команда с истёкшим сроком годности. Хотя умная. Сейчас обратная ситуация.

И да, Хунтелаар не равен Ибре. Что по гениальности, что по манере игры. Второй матч лучше не вспоминать. Всё было решено в первом. Во втором надо было атаковать, это и запомнилось. Счёт на табло.

Это при Лео тренере то?

Я так понимаю - шутка?

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=4303&st=340#entry321929

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У Леонардо была команда с истёкшим сроком годности. Хотя умная. Сейчас обратная ситуация.

http://forum.acmilan...340#entry321929

Это значит, что сейчас команда глупая, а тренер - еще и ничего?

Я запутался...

Точно мои.

Эмоции после матча, видно сыграли тот матч хорошо.

Но в начале разговора про Лео я его не вспонил, я вспонил второй матч с МЮ.

И только безобразную игру команды.

Вот так то.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Это к фразе, что особенно МЮ не хочется вспоминать. А я вот вспомню, пожалуй.

http://www.pulta.net/video/45/

Маслаченко комментировал. Светлая память.

http://krasview.ru/video/90476-Milan_-_MYu_LCh_18_finala_16.02.10

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Точно мои.

Эмоции после матча, видно сыграли тот матч хорошо.

Но в начале разговора про Лео я его не вспонил, я вспонил второй матч с МЮ.

И только безобразную игру команды.

Вот так то.

Это ещё и к разговору, что из двух матчей плейофф состоит. Хорошо тогда сыграли против МЮ дома, очень здорово, но вот счёт не очень был. И он-то и продиктовал необходимость бросать всех в атаку в гостях. Проигрыш был уже неважно насколько крупным. Надо было забивать три.

Поделиться сообщением

Это ещё и к разговору, что из двух матчей плейофф состоит. Хорошо тогда сыграли против МЮ дома, очень здорово, но вот счёт не очень был. И он-то и продиктовал необходимость бросать всех в атаку в гостях. Проигрыш был уже неважно насколько крупным. Надо было забивать три.

Я не буду спорить.

Вы, пожалуй, единственный, кто жалеет о тренере-Леонардо из мне известных болельщиков Милана.

Ваше право.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Единственное что меня немножко успокаивает,что с Интером он еще лучше выступил в ЛЧ))

Поделиться сообщением

Про его работу в "Интере" я ничего не знаю и не хочу знать. Скажу только, что мне небезразличен его проект в "ПСЖ". И важно, что капитан там ТС, а не Ибра.

Поделиться сообщением

Про его работу в "Интере" я ничего не знаю и не хочу знать. Скажу только, что мне небезразличен его проект в "ПСЖ".

Он там не тренер, на минуточку...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Он там и не игрок. Тренер там - Карло Анчелотти.

Поделиться сообщением

Про его работу в "Интере" я ничего не знаю и не хочу знать.

Розовые очки?

Поделиться сообщением

Ага. Они самые. В отношении "Интера". Даже раньше, чем любовь к "Милану".

Всегда желаю "Интеру" поражения, ничего не могу с собой поделать. Даже в матчах ЛЕ и ЛЧ. Рейтинг, конечно, штука важная, но и она неспособна изменить этого отношения к "мерде".

Есть исключения, немногочисленные, игроки, которых могу уважать после "Интера": Баджо, Пирло, Рональдо, Вьери, Жулио Сезар, Ибрагимович (этот ещё с "Аяксом" связан). Ну вот к Хандановичу, так же, как к Паццини нет особых негативов. Они ещё не заражены этим растляющим духом самовлюблённости. Слишком недолго там.

Моуриньо идеально подходил "Интеру" по духу.

Поделиться сообщением

Он там и не игрок. Тренер там - Карло Анчелотти.

Это троллизм какой-то...

Вы написали, что скучаете по тренеру-Лео в Милане и вам интересен его проект в ПСЖ.

Но ведь он там не тренер.

Какой проект? Его ? Денежный что-ли?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А жаль,он частично реабилитировался за тренерство в Милане и последующий уход в Интер.

Поделиться сообщением

Леонардо - пеццо ди мерда и по этому поводу не может быть дискуссиев :)

На самом деле, у Миланиста должны быть реально принципы какие-то. Необсуждаемые. Вне всяких влияний сборной и прочей посторонней шелухи.

Например - Матеррацци - падонак. Нет в этом никаких сомнений в красно-черных сердцах. Если есть, если его гол в финале ЧМ списывает все те пинки и удары, которыми этот 3-2-раз награждал Пиппо Руя и Шеву - значит сердце не красно-черное, а голубое. И нам не по пути,так, глобально. Такие ребята идут с нами некоторые незначительные отрезки, с ними можно мириться,но это - попутчики а не сокамернички.

ИМХО конечно все.

FORZA

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Леонардо - пеццо ди мерда и по этому поводу не может быть дискуссиев :)

Привет Пью.

Правильно говоришь! :Dmotta-thiago110106getty.jpg

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Это троллизм какой-то...

Вы написали, что скучаете по тренеру-Лео в Милане и вам интересен его проект в ПСЖ.

Но ведь он там не тренер.

Какой проект? Его ? Денежный что-ли?

Он там спортивный директор. Ну и селекция, понятно, тоже от него зависит.

Я не считаю его "пеццо ди мерда". Я понимаю, что он много хорошего сделал для "Милана", но оказался не нужен. Доказать обратное не получилось. И слава Богу. "Интер" - не тот клуб, где стоит работать. Не удивлюсь, если Мальдини окажется в списке "пеццо ди мерда", если его таки уговорят переехать во Францию. А пока в Милане Паоло тоже не нужен. Вообще "благодарность" болельщиков Мальдини уже ощутил в завершении карьеры. Дискуссий действительно не стоит, потому что здесь у каждого свои взгляды окажутся. И срач может только ещё разрастаться.

Поделиться сообщением

не, Паоло уже все сказал и его заслуг не затмит уже никакая шняга.

критерии такие

---------------------Барези - одна команда, один капитан!--------

-----Паоло-ванБастен-Галлиани-Берлускони-Тассоти-Нордаль - Килпин------

-потом идут Миланисты от сердца: Рино Зее Метроном Билли Массаро Росси и прочие великие Братья

- потом не менее великие, но перешедшие все-таки от нас под влиянием обстоятельств: Кака Шева Гуллит Райки Пирло...

потом те, кто надевал футболку Милана вообще. Но там дальше много критериев. будет время - расскажу. Почему, например, де Шильо более велик чем Папен или Бирхофф

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да какие розовые очки? Никто не говорил о победе в ЛЧ.

Есть факт - обыграна Барселона, с, возможно, одним из лучших центров поля в истории мирового футбола.

Есть факт - мы сейчас на третьем месте. Так где розовые очки то?

А что делаете вы?

До матча с Барселоной - "Матч с Барсой будет лакмусовой бумажкой".

После матча с Барселоной - "С Интером надо посмотреть".

После с Интера - "Посмотрим, что покажем с Лацио".

После Лацио - "Удаление сыграло за нас".

А теперь предлагаете дождаться игры на выезде с Барселоной. А что потом то? Наполи, Юве? Снимите темные очки.

Я вижу тоже самое.

Такое ощущение, что народ ждёт, когда Аллегри обсерется, чтобы начать писать про него пургу. Это чьё-то частное мнение.

Я вижу ситуацию несколько по-иному. Вот как:

Раз Аллегри смог выдать фееричный отрезок в играх чемпионата, обыграть Барселону, пусть пока в одном матче, значит в этом тренере определённо что-то есть, значит ему можно доверять. А если принять во внимание тот факт, что именно при нём раскрылись многие наши ребята, то он ещё и авансов заслуживает. Поэтому я надеюсь, что наше руководство не Игорёк))) и поступят рассудительно с Мистером.

Ну как можно делать выводы, когда не сыграны ещё матчи с Филаками на выезде, с Юве на выезде и дома с Ромой. За весь сезон мы поймали Барсу в ужасной форме, когда их тренер борется с раком в США и поем дифирамбы!

Где у нас смайл *рукалицо*?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я, я говорил, что Барса без тренера и шансы есть.

Поделиться сообщением

А хочется качества паса и работы с мячом, такого, какой был у Баджо, например...

"Такого, какой был у Баджо" больше никогда не будет, потому что не будет Баджо.

А что не так у нас с качеством паса?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

На самом деле, у Миланиста должны быть реально принципы какие-то

Вот эт правильно)

а) ненавидеть Интер;

б) презирать Ювентус.

А то развели суперКонте, мегаЮве :P Что-то из оперы у соседа забор выше, собака злее, у жены месячных на день меньше :)

фу-фу-фу!

Своих нужно любить B)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...