Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

...может по пенальти проиграть в финале Лиги Европы, например, Металлисту ;)

Хороший вариант, я согласен )))

Ну тут у каждого свой вкус. Мне, например, нисколько не нравилось смотреть чемп Германии, так как там властвовала одна команда. Ну и что, что в Германии была одна Великая команда? Это показывало больше не силу Баварии, а слабость остальных команд. А сравнение с отстойными клубами уже как-то не льстит.

пы. сы. теперь, к моему счастью, ситуация в Германии меняется, вот куда стоит стремиться Италии..

Тут понимаешь какая ситуация ... что бы поддерживать интригу в Серии А, Милану придется искусственно деградировать, как вот в этом году - продали Ибру, ТС, Кассано, отпустили Ван Боммеля, Несту, Зеедорфа. но зачем нам видимость конкуренции в серии А за счет ослабления Милана? я предпочту наоборот, что бы Милан стал вновь силен, а серия А как получится. если продолжат удинезеобразные и дальше деградировать торгуя игроками, то и фиг с ними. Милан важнее всей остальной Италии.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

теперь, к моему счастью, ситуация в Германии меняется, вот куда стоит стремиться Италии..

Целых 10 лет без единого трофея в еврокубках, имея великую Баварию? Великолепная сборная Германии еще больше :P Нынешнему поколению немцев только сосиски продавать, а не в футбол играть...

Поделиться сообщением

Целых 10 лет без единого трофея в еврокубках, имея великую Баварию? Великолепная сборная Германии еще больше :P Нынешнему поколению немцев только сосиски продавать, а не в футбол играть...

да, на это и вправду нечего ответить) они пытались, они старались, они выходили в финалы.. если бы не эти мерзкие Миланы, Интеры (даже Фиорентины) и сб. Италии)

Да нет, я вообще к тому, что стоит стремиться у них в развитии футбола в целом: классные стадионы, современная организация клубов (а не так, как в Италии: босс ушёл - клуба нет), большое количество талантливых ребят (хотя, Италия в этом тоже хороша), чистая структура футбола (было бы удивительно, если бы Германия разразилась скандалами, кои в Италии случаются каждый сезон).

Тут понимаешь какая ситуация ... что бы поддерживать интригу в Серии А, Милану придется искусственно деградировать, как вот в этом году - продали Ибру, ТС, Кассано, отпустили Ван Боммеля, Несту, Зеедорфа. но зачем нам видимость конкуренции в серии А за счет ослабления Милана? я предпочту наоборот, что бы Милан стал вновь силен, а серия А как получится. если продолжат удинезеобразные и дальше деградировать торгуя игроками, то и фиг с ними. Милан важнее всей остальной Италии.

Я вообще не про это. Милан, конечно, важнее всей остальной Италии, но ты написал

Тогда весь Мир окончательно удостоверится, что в Италии есть одна единственная, Великая команда - Милан. а весь остальной хлам

Вот это ни к чему. Если Милан будет на порядок выше остальных итальянских клубов - окей, объективным показателем будет выступление на европейской арене. А ежели другие итал. клубы тоже будут конкурентноспособны в Европе, то это лишь добавит второй объективный показатель силы Милана - внутреннее первенство. Понимаешь, о чём я?

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Серия А не способна ничего, даже в плане престижа, дать Милану.

Если другие итал клубы будут добиваться успехов в еврокубках, то Милану от этого лучше не будет, даже если мы будем стабильно всех натягивать в Серии А. Ибо сериал уже давно держится на плаву исключительно за счет Милана, ювентуса и Интера. Рома, Наполи и все остальное вообще не ходовой товар (имею в виду нормальных людей коих процентов 90 они же быдло, а не горстку извращенцев, они же кальчоманы и "истинные" ценители кальчо, для которых идеальный чемпионат, это 19 раз сыграть 0-0 в гостях и 19 раз победить дома по 1-0 с голами забитыми с пенальти, из офф-сайда, за счет рикошетов и автоголов). Серия А ничего не может дать Милану даже в далекой перспективе. Сейчас идет обратный процесс - Милан являясь самым титулованным клубом Мира, хоть как-то поддерживает интерес с тухлому сериалу, огонь которого угасал много лет и вот в прошлом сезоне окончательно потух.

Такие команды как Удинезе, Сиена, Кьево, Сицилийские колхозы, держатся на плаву за счет рекламы, в качестве которой выступают два матча с Миланом, два с юве и два с Интером. это позволяет им торговать рабами и поднимать хоть какие-то деньги с тв-трансляций. Если гоббы выиграют хотя бы Лигу Европы (не дай Бог), а Милан будет стабильно их натягивать в сериале, то 90% людей в Мире этого даже не заметят.

Идеальный вариант: Милан стабильно раз в 5 лет берет ЛЧ, при этом откровенно забивает на скудетто как раньше на копу. юва с Интером убиваются в борьбе за обесценившийся щиток и больше никогда и ничего не выигрывают в Европе. Т.е. хочу, что бы все оставалось как есть: Милан - владыка Мира, юве - самая крутая помойка, гроза остальных помоек.

Золотая Эра Кальчо - это 90-е. тогда Серия А была безальтернативно ЛУЧШЕЙ лигой в Мире. А Милан, помимо Царствования в Европейском и Мировом футболе, единолично правил в сильнейшей итальянской лиге (5 титулов у Милана, 3 у юве, по одному у Наполи и Сампдории).

В ближайшие лет 20 (минимум) нечего и рассчитывать, что сериал вернет себе хотя бы 75% былого величия. Поэтому совсем не обязательно, что бы кроме Милана, ещё кто-то из итальянцев добивался успехов в еврокубках.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Констант вошел в символическую сборную тура в ЛЧ :lol:

Жизнь удалась. :)

XoYVL.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

МС-АЯКС

Штрих.

Последние СЕКУНДЫ матча:

Джеко делает пас на Балотелли,находящемуся в ШТРАФНОЙплощадке...

Пытаясь помешать Марио нанести решающий удар,

игрок Аякса своей левой тянет Балотелли за руку,

9b3dd92671b2.jpg

а правой рукой-за футболку !

60a98c66fa5d.jpg

17e7099006c3.jpg

ae67f2f98a6e.jpg

Мало того,тот же игрок,бросив тянуть футболку,этой же рукой начал давить вниз

локоть Балотелли...

63d9289da924.jpg

26d9a43dc4df.jpg

И в конечном итоге благополучно завалил Марио на газон !

a03dafcde217.jpg

Подождав несколько мгновений и убедившись,что судья пенальти НЕ НАЗНАЧИЛ,

Балотелли резко вскочил и помчался к судье поблагодарить за справедливое решение.

От искренней благодарности того уберегли выбежавшая на поле охрана да одноклубник

Компани,нежно прижавший Марио к своей не менее широкой груди...

23f6cd33a818.jpg

37bc5a52d379.jpg

Последнее слово осталось за Балотелли,но итоговый счет матча-за судьей.

bbe49dc913b0.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

В ближайшие лет 20 (минимум) нечего и рассчитывать, что сериал вернет себе хотя бы 75% былого величия. Поэтому совсем не обязательно, что бы кроме Милана, ещё кто-то из итальянцев добивался успехов в еврокубках.

про это писали и обсуждали еще в начале 2000х, это уже было видно тогда

и вместо прогрессирования, чемпионат Италии остался топтаться на месте

реноме на евроарене еще поддерживал Милан да Интеру удалось разок

Поделиться сообщением

Констант вошел в символическую сборную тура в ЛЧ :lol:

рядом с самим Хачериди! вау!

на 20 лет я бы прогнозов не давал. ща все так быстро меняется... один закон - например, россиянам, вкладывающим деньги в итальянский футбол, предоставляется итальянская депутатская неприкосновенность и амнистия на налоги - писец всем реалам и челсям придет. каждое удинезе будет уничтожать барселону в каждом товарняке.

а сегодня - форца БАТЭ и форца Шахтер! интересный матч в дурине еще будет. голубые будут пытаться трахнуть старушку. нормальное шоу :D

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Уже 0:2 )))

Та не...(

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

мастер-класс пешком хотя с такой игрой Барса побеждает до первого нормального автобуса

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Чех, Аспиликуэта, Давид Луиз, Кэйхилл, Иванович, Э. Коул, Рамирес, Оби Микел, Э. Азар, Мата, Оскар

любопытный состав у чукчей без чистых нападающих :O

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А что за очередной придурок на тренерском мостике старухи?

Что-то я упустил этот момент.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Гребаный стыд шахтера...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Гребаный стыд шахтера...

Совсем на фэйр-плэй забили что ли?

Поделиться сообщением

справедливости ради гоббы хороши но это и нам в плюс. Силенок сегодня оставят по полной

а что случилось в Дании?

Поделиться сообщением

справедливости ради гоббы хороши но это и нам в плюс. Силенок сегодня оставят по полной

а что случилось в Дании?

Я так понял, был спорный мяч и Кроты должны были вернуть мяч датчанам. Но вместо этого они взяли и гол забили :)

Поделиться сообщением

Я так понял, был спорный мяч и Кроты должны были вернуть мяч датчанам. Но вместо этого они взяли и гол забили :)

круто чо :D

Поделиться сообщением

Совсем на фэйр-плэй забили что ли?

чес гря задолбал ужн этот фэйр плэй. каждый скот обрезавшись, начинает валяться на газоне. Судья свистит - всё.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Видал 2-0 поражаюсь игре Челси в обороне. Прямо как мы пожалуй даже хуже :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...