Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

Не смогут Дидак и Месба после таких простоев сразу играть. С ними будет резалт как в Лондоне :O Аналогично и Де Шильо сходу не сможет на левом фланге адаптироваться после всего одного матча, пусть и дерби, продутого без вопросов. Это - ни Мексес, потому что опыт колоссальный по сравнению с остальными! Примерно как с бухлом. Школьнику и пробки хватит понюхать, а солдату уже стакан подавай:)) А ведь по легенде, Паоло дебютировал за Милан после пьянки с Костакуртой, думая, что в запасе будет сидеть. А там кто-то сломался и пришлось играть. Целых 25 лет...

Поделиться сообщением

George писал:
А ведь по легенде, Паоло дебютировал за Милан после пьянки с Костакуртой, думая, что в запасе будет сидеть. А там кто-то сломался и пришлось играть. Целых 25 лет...

Че за сказка? Ни разу даже намека не слышал на это нигде.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Че за сказка? Ни разу даже намека не слышал на это нигде.

Самая настоящая сказка, ибо Паоло Мальдини вышел тогда на замену в ПЕРЕРЫВЕ!!!!!...ну 20 января 1985 года в Удине. После первого тайма Удинезе вёл 1:0, и тренер (Лидхольм) решил поменять виновника пропущенного гола защитника Серджио Баттистини (он на тот момент тоже довольно молодым был...21 год, и тоже нашим воспитанником) на юного ПАОЛО! В результате благодаря мячу англичанина Хэйтели мы в середине второго тайма сравняли счёт, и матч закончился вничью 1:1. Баттистини после тогО сезона (1984/85) в Фиорентину сбагрили, а Паоло:)))....ну сами понимаете:))). Вот протокол тогО матча.

UDINESE vs MILAN 1-1

Reti: 11' Selvaggi, 63' Hateley

UDINESE: Brini, Galparoli, Cattaneo, Gerolin, Edinho, Tesser, Mauro II (74' Papais), Miano, Selvaggi, Criscimanni, Carnevale I - All.: Vinicio

MILAN: Terraneo, Baresi II, F. Galli, Russo, Di Bartolomei, Evani, Verza, Battistini (46' P. Maldini), Hateley, Incocciati, Manzo - All.: Liedholm

Arbitro: Pezzella

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Все верно, Андрюх, при этом никакого Костакурты в Милане на тот момент еще не значилось. Я имею в виду сезон 84/85.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Все верно, Андрюх, при этом никакого Костакурты в Милане на тот момент еще не значилось. Я имею в виду сезон 84/85.

Нет, Костакурта в Милане тогда был, но он тогда за ПРИМАВЕРУ играл. Вот - http://www.transfermarkt.de/en/alessandro-...eler_10055.html И перешёл в ОСНОВНУЮ команду летом 1985 года. Пьянка, в принципе, тоже могла быть, не исключаю:). Но про СУТЬ замены я читал - Баттистини тогда привёз гол в наши ворота. Ну т е он не ломался ни фига, что ДОКУМЕНТАЛЬНО подтверждается его участием в следующем матче Милана против Фиорентины (27 января). Про пьянку не читал и не слышал, хотя.........а почему бы он по молодости и не напился с Костакуртой:))))...хз. Подтверждений, или наоборот, опровержений этого у меня нет.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Костакурту в основу тиснул Барези в 86-ом. Это я точно помню.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Зе детали и конкретику не могу ручаться, но я об такой истории сам лично читал не в желтухе аккурат примерно после финала ЛЧ - 2007. Причем, во вьюхе (!) Билли или Паоло. Смысл был в том, якобы у Костакуртыча "компромат" был на Паоло и он его вечно под...бывал после той истории, называя халявщиком, что удалось втянуться. И рассказывалось, была вечеринка у Билли на хате, а Мальдини пришлось экстренно выйти на поле. И никто из команды, кроме "собутыльника" не знал, как же херово тогда игралось Паоло. Сам-то на лавке сидел:)) Учитывая, что в сезоне 1984/1985 Мальдини сыграл всего один матч, о каком именно дебюте или матче велась речь не помню. Мож за сборную где? Но вряд ли они могли в сборной такую вещь провернуть. А в Милане вроде ж не сразу основными стали, так чего ж гульнуть :P За что купил...

P.S. Это вьюха Паоло, по-моему, есть в Прессболе за 2007 - 2008 год как перевод / перепечатка с ФрансФутбол. У кого из беларусов есть дома подшивка, то можно глянуть. В инете наверное тяжко будет отыскать...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

George писал:
Зе детали и конкретику не могу ручаться, но я об такой истории сам лично читал не в желтухе аккурат примерно после финала ЛЧ - 2007. Причем, во вьюхе (!) Билли или Паоло. Смысл был в том, якобы у Костакуртыча "компромат" был на Паоло и он его вечно под...бывал после той истории, называя халявщиком, что удалось втянуться. И рассказывалось, была вечеринка у Билли на хате, а Мальдини пришлось экстренно выйти на поле. И никто из команды, кроме "собутыльника" не знал, как же херово тогда игралось Паоло. Сам-то на лавке сидел:)) Учитывая, что в сезоне 1984/1985 Мальдини сыграл всего один матч, о каком именно дебюте или матче велась речь не помню. Мож за сборную где? Но вряд ли они могли в сборной такую вещь провернуть. А в Милане вроде ж не сразу основными стали, так чего ж гульнуть :P За что купил...

Сборная тоже не канает:). Ибо вот его первый матч. Он там тоже на замену вышел (во втором тайме заменил Франчини). К тому же это товарняк был. Вот -

447.

Split (Hajduk Stadion) - Thursday, 31 March 1988 - h. 19,00

YUGOSLAVIA - ITALIA 1-1 (1-1) Friendly

YUGOSLAVIA: Radaca, Stanojkovic (81' Tosic), Miljus, Katanec, Vulic, Radanovic

(cap.), Stojkovic (87' Krivokapic), Brnovic, Pancev (81' Asanovic),

Savicevic, Jakovljevic.

Coach: I. Osim. Subs bench: Lekovic.

ITALIA: Zenga (Inter) 15, Bergomi (Inter) 44 (cap.), Francini (Napoli) 8

(53' Maldini (Milan) 1), Baresi II (Milan) 19, Ferri II (Inter) 11,

De Agostini (Juventus) 8 (74' Fusi (Sampdoria) 1), Donadoni (Milan)

14, De Napoli (Napoli) 19, Mancini (Sampdoria) 11, Giannini (Roma)

13, Vialli (Sampdoria) 23.

Coach: A. Vicini. Subs bench: Landucci

(Fiorentina), Berti (Fiorentina), Crippa (Torino), Romano (Napoli),

Rizzitelli (Cesena).

Referee: Kohl (Austria).

Scorers: 10' Vialli (I), 45' Jakovljevic

Attendance: 25,000

Note: 50th draw away for Italy.

Цифра после названия клуба (у итальянцев) - это номер проведённого матча за сборную для него.

Поделиться сообщением

Ближе к теме. Вчера ни одного матча игрового дня не завершились сенсационно. Для меня оказались неожиданными крупный влет Зенита и гостевая виктория Шальке. Хоть где-то Газпрому перепало:)) Сегодня-то особо не словишь. Не может же первый тур в ЛЧ пройти без сенсаций? Теория вероятности :P А ведь кроме Донецка, Каталонии и Лилля сюрпризы не откуда ждать...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Матча с мясными жду чуть ли не больше чем Класико. Во забава то будет красно-белых в хамон превращать. :)

Надеюсь Барса сыграет на 80-90 % своих возможностей,то гарантирует разгром. скромными 2-0 на классе буду не доволен. :)

Поделиться сообщением

Iron писал:
Матча с мясными жду чуть ли не больше чем Класико. Во забава то будет красно-белых в хамон превращать. :)

Надеюсь Барса сыграет на 80-90 % своих возможностей,то гарантирует разгром. скромными 2-0 на классе буду не доволен. :)

Василич ждет персональной мести для Эмери, который неплохо с Барсой играл, а тут загнал про класс и т.д. :lol:

Поделиться сообщением

Iron писал:

Ну это и так ясно. Лично я бы даже Месси не выпускал на месте вашего алленаторе, поберёг бы...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

George писал:
Василич ждет персональной мести для Эмери, который неплохо с Барсой играл, а тут загнал про класс и т.д. :lol:

К Унаю я,кстати, хорошо отношусь. тут дело больше в принципе. да и когда еще можно в ЛЧ сыграть с командой,у которой нет обороны? :)

Поделиться сообщением

Iron писал:
Ну чё....первый пошел. ;)

А вот и второй)))

Агра, как?))

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Чорт, трансляция прервалась, а тут похоже классный матч)

Только включился, как Видаль положил

Поделиться сообщением

Саныч писал:
Чорт, трансляция прервалась, а тут похоже классный матч)

Только включился, как Видаль положил

о да, старая синьора и пенсионеры, :D зажигают не по детски. Удачный матчик ...

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

От теории вероятности еще никто не уходил :lol:

Батоны жгут, а мы хотели выезд в Минск!

Пирло, конечно, как пацана уделали при втором голе. Но время еще есть...

Поделиться сообщением

БАТЭ просто красавцы!

Вторая контра образцово показательная. Ну и оборона Лилля проходной двор.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

AGraEL писал:
Ухаха))

Чердак цитирует Миланмана!!!

А что он сказал? Я просто смотрю в прямом эфире "сборную солянку" (ну лучшие моменты и голы из всех 8-ми матчей). Догадываюсь, конечно:)))). Скорее всего о том, что крупное поражение выгодно Спартаку, да? Но ты всё расскажи что именно? На сайт что ли сослался?

А Спартак придурки. 3 ЖК!!!!! уже. А что самое парадоксальное, но увы ПРАВДА - ничья на КН это вобще жопа для Спартака (нужна исключительно ПОБЕДА или наоборот разгромное поражение). Будет, конечно, поражение, но если не 1:5 или крупнее, то всё равно это ужасно.

Поделиться сообщением

Чердак сказал, что нужно Барселоне 12 очков, тогда приму привезут в Москву. Конечно, он извинился, имел в виду, что поборятся, ведь прямой эфир и т.д. Но читает, точняк, как его здесь сношают. Кто-то из коллег ему подсказал или намекнул, что позоры задолбали :O

Поделиться сообщением

Какой-то совсем хлюпенькой малец то... Посмотрел, 21 год :O

Как он на двушку то сподобился?

Поделиться сообщением

Саныч писал:
Какой-то совсем хлюпенькой малец то... Посмотрел, 21 год :O

Как он на двушку то сподобился?

Может новый Криштиано .... B)

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

ГОООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!! Это ГОЛ ВАСЯ!))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...