Перейти к публикации
Jerry

Олимпиада в Лондоне

Рекомендованные сообщения

да нет))) я про воллейбольного нашего наставника.

Те впрочем тоже вылетели. А Трефилов в конце даже не участвовал в тайм ауте, девчонки сами по себе совещались, убирать нужно его, одно время вроде на высоте были, но с таким отношением людей в большом спорте держать нельзя.

да нет))) я про воллейбольного нашего наставника.

Те впрочем тоже вылетели. А Трефилов в конце даже не участвовал в тайм ауте, девчонки сами по себе совещались, убирать нужно его, одно время вроде на высоте были, но с таким отношением людей в большом спорте держать нельзя.

Поделиться сообщением

Да уж, одно поражение обиднее другого...

Поделиться сообщением

Уже давно во всех командных спортах нужно приглашать иностранных спецов!!! Пора понять Карполи уже вывелись... Вон в Баскете и в Футболе резальт какой никакой есть. С русскими тренерами даже в фин. часть турниров по футболу не проходили.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну это просто пипец. Бенефис в пятой партии Соколовой и моей любимой легионерки Кастро, та что Шейла. Епрст. Ну как же так.

Загляните, кто рулит бразилами, которых русские дрюкнули в финале ЧМ - 2010, а кто россиянкасм. Дорогу ж молодым:)) 6:2!!!! вести в четвертой партии, иметь ДВА матч-болла в пятой, и продуть. Вот он женский спорт:))

Тут же на ручной мяч. С мертвой обороной, поверьте, никакущей обороной и столбами в рамке, Трефилов (!) едва не завалил кореянок. Говорите, он кричит на девчонок?! Он это признает и понимает. Но иначе никак! Читайте его вьюхи, где главное правило, что в команде бесполезных и распиаренных звезд никогда не будет! Причем, на группе он вел себя примерно:)) Хотите, как Максимов у мужиков, который все подряд выиграл минимум по разу. Ну и где он сейчас? Полная задница у пацанов. Уйдет Треф, женский гандбол в ту же степь.

Из игровых еще слили и в женском водном поло, с двух метров не забив через частокол рук. В игровых остались в баскете и мужской волейбол...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

бл"ть, Миланмана (хоть и раздражают меня его фашистские замашки, но вещи человек говорит) надо было принять в тренерский штаб , чтоб подсказал там умникам этим как очень просто можно было на Бразилию не попадать в 1/4.

Поделиться сообщением

В мужском баскете шансов стало не более 1%. Испанцы забисквитили матч против Бразилии, и благодаря этому избежали возможной встречи с америкосами в полуфинале. Так что если Россия дёрнет Литву, то в полуфинале придётся вновь с Испанией рубиться. А "ниггеры" вместе с тем полную халяву получили - до финала они не сыграют ни с Россией, ни с Испанией. Они и так, понятное дело, сильнее, а тут ещё финал будет против измученного победителя Россия-Испания. ИМО где-то +25 привезут они в финале. Не важно кому.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

простите за оффтоп, но при воспоминании Карполя, сразу всплыло :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

У меня один вопрос, если сборная какой-либо страны не имеет значения по футболу, волейболу и т.д. выиграет олимпиаду, то сколько медалей будет на счету того государства?

Поделиться сообщением

Шейла великолепна.

Болел за наших, но вообще не могу отделаться от ощущения радости за бразильскую деффчонку. Ну красава же!

Я особо не наблюдаю за волейболом, но её заметил с первой партии и, когда друг пришёл во время второй, сразу же попросил его побольше наблюдать за соперницей, именно этой.

Вытащила она сборную Бразилии в тай-брейке, ничего не сказать. Соколову жаль (((

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У меня один вопрос, если сборная какой-либо страны не имеет значения по футболу, волейболу и т.д. выиграет олимпиаду, то сколько медалей будет на счету того государства?

Одна разумеется.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

судя по всему одна)

Поделиться сообщением

к разговору о совках и прочем, сейчас посчитал, сколько всего медалей у сборной СССР, если бы она была сейчас

21 золото

23 серебра

37 Бронзовых медалей

итого 81 медаль

у Китая 71 всего медаль

правда золотых 34, но к завершению ОИ думаю бы сравнялись

а по общему количеству обошли бы всех

Поделиться сообщением

к разговору о совках и прочем, сейчас посчитал, сколько всего медалей у сборной СССР, если бы она была сейчас

21 золото

23 серебра

37 Бронзовых медалей

итого 81 медаль

у Китая 71 всего медаль

правда золотых 34, но к завершению ОИ думаю бы сравнялись

а по общему количеству обошли бы всех

ну я тебе скажу- ты неправильно считаешь - тут дело в том если бы был СССР то от него на ОИ отобралось бы спортсменов как от одной страны, а тут от десятка - вероятность обмедаливания намного выше, да есть конечно в отдельных видах личности практически гарантирующие своим участием победу, но их не так много.

Поделиться сообщением

Очень сейчас занимательно играют Бразилия и Корея. Марсело жжот.

Уткин, кстати, походу, пьян.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ВАц!!! Что сотворил Илья Захаров!!! Победил китайцев в прыжках в воду!! Золото у Ильи!!! Браво!!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ромуло, спартаковец, открывает счёт. Достаточно быстро и легко получилось.

Поделиться сообщением

Ухов без вариантов забирает золото в прыжках в высоту! Ждем Чичерову...

Поделиться сообщением

Одна разумеется.

Получается, что каждый игрок сборной не получает отдельную медаль, в смысле дают одну медаль на всю сборную?

Поделиться сообщением

Нет, конечно. Медали получат все, даже массажисты. Только в зачет идет единичка...

Поделиться сообщением

Отмучались подопечные Сокола:)) Другого слова не придумать. ИМХО, главный "лузер" (я знаю о Евро!) в плане игровых видов. Ранее Данилочкина его "отмазала" в финале против никакущих турчанок на ЧЕ, теперь вновь Ребекка завалила ключевой бросок после прохода. Атака россиянок, соперник с большой вероятностью сфолит, нет, мл..., нужно пасануть на Осипову. Минимум пару железных игроков, кто фолы закрытыми завалит:)) Благо, пятый номер спас. Нравится мне эта девчонка, я ее еще не выучил, но очень полезно действует для запасного. Был я когда-то, по молодости, на товарняке между русскими и белоруссками. Никогда так не засыпал на трибуне:)) Женский баскет - ну его нах. Тем более без Светы Абросимовой...

P.S. Пройти Францию, имхо, без мазы. Не получится...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

молодцы рукомячисты хоть и с напрягом который сам же себе привезли победили Литву и вышли в полуфинал. У Блатта аж кровь пошла носом от волнения

ждем Испанию на повторную экзекуцию

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не без нервов, но результат достигнут. Как Швед умудрился попасть в команду НБА? :lol: Ну ведь шланг шлангом. Да, может феернуть, но его детские оплошности просто зашкаливают. И не будет никакой Испании :P Застал мегатриллер в гандболе, но за секунду до завершения мушкеты завалили победную баночку. Так что сегодня день Франции!

Ну и нервы нужно готовить для сечи с поляками. Пока Италия, несмотря на судейский ляп, выудила первую партию у америкосов. Девки ихние вчера слили Корее, поэтому нужно валить и освобождать трон от чемпионов...

Поделиться сообщением

Не без нервов, но результат достигнут. Как Швед умудрился попасть в команду НБА? :lol: Ну ведь шланг шлангом. Да, может феернуть, но его детские оплошности просто зашкаливают. И не будет никакой Испании :P Застал мегатриллер в гандболе, но за секунду до завершения мушкеты завалили победную баночку. Так что сегодня день Франции!

Ну и нервы нужно готовить для сечи с поляками. Пока Италия, несмотря на судейский ляп, выудила первую партию у америкосов. Девки ихние вчера слили Корее, поэтому нужно валить и освобождать трон от чемпионов...

Швед как довесок к Кириленко пошел,согласен рановато ему в НБА мягко говоря хотя с другой стороны в Миннесоте тренер Рик Адельман который любит и умеет работать с европейцами

Форца Италия! :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

молодцы рукомячисты хоть и с напрягом который сам же себе привезли победили Литву и вышли в полуфинал. У Блатта аж кровь пошла носом от волнения

Не могу не отметить, что рукомячисты наши вообще не отобрались на олимпиаду, мужики, в смысле. Всем известно, что рукомячисты играют в гандбол.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...