K-S 17282 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 да нет))) я про воллейбольного нашего наставника. Те впрочем тоже вылетели. А Трефилов в конце даже не участвовал в тайм ауте, девчонки сами по себе совещались, убирать нужно его, одно время вроде на высоте были, но с таким отношением людей в большом спорте держать нельзя. да нет))) я про воллейбольного нашего наставника. Те впрочем тоже вылетели. А Трефилов в конце даже не участвовал в тайм ауте, девчонки сами по себе совещались, убирать нужно его, одно время вроде на высоте были, но с таким отношением людей в большом спорте держать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Те впрочем тоже вылетели. А Трефилов в конце даже не участвовал в тайм ауте, девчонки сами по себе совещались, убирать нужно его, одно время вроде на высоте были, но с таким отношением людей в большом спорте держать нельзя. Да уж, одно поражение обиднее другого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Уже давно во всех командных спортах нужно приглашать иностранных спецов!!! Пора понять Карполи уже вывелись... Вон в Баскете и в Футболе резальт какой никакой есть. С русскими тренерами даже в фин. часть турниров по футболу не проходили. Изменено 7 августа 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Ну это просто пипец. Бенефис в пятой партии Соколовой и моей любимой легионерки Кастро, та что Шейла. Епрст. Ну как же так. Загляните, кто рулит бразилами, которых русские дрюкнули в финале ЧМ - 2010, а кто россиянкасм. Дорогу ж молодым) 6:2!!!! вести в четвертой партии, иметь ДВА матч-болла в пятой, и продуть. Вот он женский спорт) Тут же на ручной мяч. С мертвой обороной, поверьте, никакущей обороной и столбами в рамке, Трефилов (!) едва не завалил кореянок. Говорите, он кричит на девчонок?! Он это признает и понимает. Но иначе никак! Читайте его вьюхи, где главное правило, что в команде бесполезных и распиаренных звезд никогда не будет! Причем, на группе он вел себя примерно) Хотите, как Максимов у мужиков, который все подряд выиграл минимум по разу. Ну и где он сейчас? Полная задница у пацанов. Уйдет Треф, женский гандбол в ту же степь. Из игровых еще слили и в женском водном поло, с двух метров не забив через частокол рук. В игровых остались в баскете и мужской волейбол... Изменено 7 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 бл"ть, Миланмана (хоть и раздражают меня его фашистские замашки, но вещи человек говорит) надо было принять в тренерский штаб , чтоб подсказал там умникам этим как очень просто можно было на Бразилию не попадать в 1/4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) В мужском баскете шансов стало не более 1%. Испанцы забисквитили матч против Бразилии, и благодаря этому избежали возможной встречи с америкосами в полуфинале. Так что если Россия дёрнет Литву, то в полуфинале придётся вновь с Испанией рубиться. А "ниггеры" вместе с тем полную халяву получили - до финала они не сыграют ни с Россией, ни с Испанией. Они и так, понятное дело, сильнее, а тут ещё финал будет против измученного победителя Россия-Испания. ИМО где-то +25 привезут они в финале. Не важно кому. Изменено 7 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 простите за оффтоп, но при воспоминании Карполя, сразу всплыло Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 У меня один вопрос, если сборная какой-либо страны не имеет значения по футболу, волейболу и т.д. выиграет олимпиаду, то сколько медалей будет на счету того государства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Шейла великолепна. Болел за наших, но вообще не могу отделаться от ощущения радости за бразильскую деффчонку. Ну красава же! Я особо не наблюдаю за волейболом, но её заметил с первой партии и, когда друг пришёл во время второй, сразу же попросил его побольше наблюдать за соперницей, именно этой. Вытащила она сборную Бразилии в тай-брейке, ничего не сказать. Соколову жаль ((( Изменено 7 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Как же я тебе ненавижу Любя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 У меня один вопрос, если сборная какой-либо страны не имеет значения по футболу, волейболу и т.д. выиграет олимпиаду, то сколько медалей будет на счету того государства? Одна разумеется. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 У меня один вопрос, если сборная какой-либо страны не имеет значения по футболу, волейболу и т.д. выиграет олимпиаду, то сколько медалей будет на счету того государства? судя по всему одна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 к разговору о совках и прочем, сейчас посчитал, сколько всего медалей у сборной СССР, если бы она была сейчас 21 золото 23 серебра 37 Бронзовых медалей итого 81 медаль у Китая 71 всего медаль правда золотых 34, но к завершению ОИ думаю бы сравнялись а по общему количеству обошли бы всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 к разговору о совках и прочем, сейчас посчитал, сколько всего медалей у сборной СССР, если бы она была сейчас 21 золото 23 серебра 37 Бронзовых медалей итого 81 медаль у Китая 71 всего медаль правда золотых 34, но к завершению ОИ думаю бы сравнялись а по общему количеству обошли бы всех ну я тебе скажу- ты неправильно считаешь - тут дело в том если бы был СССР то от него на ОИ отобралось бы спортсменов как от одной страны, а тут от десятка - вероятность обмедаливания намного выше, да есть конечно в отдельных видах личности практически гарантирующие своим участием победу, но их не так много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Очень сейчас занимательно играют Бразилия и Корея. Марсело жжот. Уткин, кстати, походу, пьян. Изменено 7 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 ВАц!!! Что сотворил Илья Захаров!!! Победил китайцев в прыжках в воду!! Золото у Ильи!!! Браво!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Ромуло, спартаковец, открывает счёт. Достаточно быстро и легко получилось. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Ухов без вариантов забирает золото в прыжках в высоту! Ждем Чичерову... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Одна разумеется. Получается, что каждый игрок сборной не получает отдельную медаль, в смысле дают одну медаль на всю сборную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Нет, конечно. Медали получат все, даже массажисты. Только в зачет идет единичка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Отмучались подопечные Сокола) Другого слова не придумать. ИМХО, главный "лузер" (я знаю о Евро!) в плане игровых видов. Ранее Данилочкина его "отмазала" в финале против никакущих турчанок на ЧЕ, теперь вновь Ребекка завалила ключевой бросок после прохода. Атака россиянок, соперник с большой вероятностью сфолит, нет, мл..., нужно пасануть на Осипову. Минимум пару железных игроков, кто фолы закрытыми завалит) Благо, пятый номер спас. Нравится мне эта девчонка, я ее еще не выучил, но очень полезно действует для запасного. Был я когда-то, по молодости, на товарняке между русскими и белоруссками. Никогда так не засыпал на трибуне) Женский баскет - ну его нах. Тем более без Светы Абросимовой... P.S. Пройти Францию, имхо, без мазы. Не получится... Изменено 7 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31830 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) молодцы рукомячисты хоть и с напрягом который сам же себе привезли победили Литву и вышли в полуфинал. У Блатта аж кровь пошла носом от волнения ждем Испанию на повторную экзекуцию Изменено 8 августа 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Не без нервов, но результат достигнут. Как Швед умудрился попасть в команду НБА? Ну ведь шланг шлангом. Да, может феернуть, но его детские оплошности просто зашкаливают. И не будет никакой Испании Застал мегатриллер в гандболе, но за секунду до завершения мушкеты завалили победную баночку. Так что сегодня день Франции! Ну и нервы нужно готовить для сечи с поляками. Пока Италия, несмотря на судейский ляп, выудила первую партию у америкосов. Девки ихние вчера слили Корее, поэтому нужно валить и освобождать трон от чемпионов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31830 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Не без нервов, но результат достигнут. Как Швед умудрился попасть в команду НБА? Ну ведь шланг шлангом. Да, может феернуть, но его детские оплошности просто зашкаливают. И не будет никакой Испании Застал мегатриллер в гандболе, но за секунду до завершения мушкеты завалили победную баночку. Так что сегодня день Франции! Ну и нервы нужно готовить для сечи с поляками. Пока Италия, несмотря на судейский ляп, выудила первую партию у америкосов. Девки ихние вчера слили Корее, поэтому нужно валить и освобождать трон от чемпионов... Швед как довесок к Кириленко пошел,согласен рановато ему в НБА мягко говоря хотя с другой стороны в Миннесоте тренер Рик Адельман который любит и умеет работать с европейцами Форца Италия! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 молодцы рукомячисты хоть и с напрягом который сам же себе привезли победили Литву и вышли в полуфинал. У Блатта аж кровь пошла носом от волнения Не могу не отметить, что рукомячисты наши вообще не отобрались на олимпиаду, мужики, в смысле. Всем известно, что рукомячисты играют в гандбол. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах