K-S 17282 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Смотрел вчера ее интервью, сразу после окончания. Не услышал ничего подобного. Да про травму говорила, но не ссылалась на нее как на причину поражения, а так и сказала, "я не подготовилась к этим играм должным образом, хорошо хоть бронзу получила". Я смотрел с утра по спорту и по первому. По спорту решила разоткровенничаться, мол иностранцам я набрехала, Вам правду скажу. Я устала, они больше хотели и т.п. Ну и вот еще одно её интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Женщина она блин. Эмоции. Она молодец, лучшая. Очень ее жалко, особенно когда вся российская пресса налетает как свора шакалов и грызет ее припоминая все. Изменено 7 августа 2012 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Это интервью было НТВ, вроде как не иностранцы Ну да ладно, я собственно говоря вообще не вижу проблемы, тетка 30 лет, 2х кратная олимпийская чемпионка, ну не выиграла 3-ью олимпиаду, так бывает, о чем честно и сказала, что "я ее провтыкала". Изменено 7 августа 2012 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16770 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Потому что СОВОК! А главное - будут просерать, как просрали сегодня Исинбаева или Бароев. И вот смотришь рядом.....и задаёшься вопросом.....а почему Болт, Серена Уильямс, Фелпс и другие западные мегазвёзды не такие???? Они продолжают ПОБЕЖДАТЬ! Хотя "сыты" в несколько раз больше совковых "звёзд". Кто такие Серена Уильямс или даже Усейн Болт по сравнению с 2 кратной олимпийской чемпионкой и обладательницей 28!!! мировых рекордов Исинбаевой? Тьфу млять просто противно такое читать. Это ли не СОВОК? Когда любой спортсмен существует,только пока он выигрывает?Стоит случиться неудаче как тут же начинается засирание. Чего люди хотят от спортсменов,если сами на подсознательном уровне желают им неудач,чтобы позлорадствовать после них. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Кто такие Серена Уильямс или даже Усейн Болт по сравнению с 2 кратной олимпийской чемпионкой и обладательницей 28!!! мировых рекордов Исинбаевой?Тьфу млять просто противно такое читать. Это ли не СОВОК? Когда любой спортсмен существует,только пока он выигрывает?Стоит случиться неудаче как тут же начинается засирание. Чего люди хотят от спортсменов,если сами на подсознательном уровне желают им неудач,чтобы позлорадствовать после них. Ну а че тогда Фелпс не слился? У него тоже не мало рекордов то? А Исимбаева зазналась! Особенно было видно это, когда она не взяла с первой попытка 4,55!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17282 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Это интервью было НТВ, вроде как не иностранцы Ну да ладно, я собственно говоря вообще не вижу проблемы, тетка 30 лет, 2х кратная олимпийская чемпионка, ну не выиграла 3-ью олимпиаду, так бывает, о чем честно и сказала, что "я ее провтыкала". Никто же не принижает её заслуг и не ставит под сомнение её талант, она молодец. Тот же Бубка только единожды становился олимпийским чемпионом, а тем не менее рекорд до сих пор никем не побит. Но как мне кажется, будь ты хоть 20-ти кратным олимпийским чемпионом, не стоит настолько самоуверенно заявлять и о своей силе и о силе соперниц, тем более то после проигранного соревнования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Ну а че тогда Фелпс не слился? У него тоже не мало рекордов то? А Исимбаева зазналась! Особенно было видно это, когда она не взяла с первой попытка 4,55!!! Слав, у Фелпса шансев было гораздо больше.3 эстафеты, где к слову он только в одной проплыл достойно, а в 200 м кроллем так вообще благодаря Лохте и Натану они золото взяли.В индивидуалках он просрал южноафриканцу,французу и по-мойму все тому же Лохте. Если бы у Исинбаевой тоже было 7 попыток, уверен, в 5-ти она бы победила. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Слав, у Фелпса шансев было гораздо больше.3 эстафеты, где к слову он только в одной проплыл достойно, а в 200 м кроллем так вообще благодаря Лохте и Натану они золото взяли.В индивидуалках он просрал южноафриканцу,французу и по-мойму все тому же Лохте.Если бы у Исинбаевой тоже было 7 попыток, уверен, в 5-ти она бы победила. Фелпс взял золото в 100м батерфляем и 200м комплексным. У него 4 ЗМ в этих ОИ. 2 в эстафете и 2 в инди... Ты не сравнивай интенсивность заплывов в плаваниии и интесивность попыток в прыжках с шестом! К тому же прыжки с шестом - это новый вид в ЛА. И добиться успехов в новом виде всегда легче! Изменено 7 августа 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16770 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Ну а че тогда Фелпс не слился? У него тоже не мало рекордов то? А потому,что не могут все сразу взять и слиться.Не бывает такого. Фелпс на этих ОИ тоже был уже не так хорош как раньше. А Исимбаева зазналась! Особенно было видно это, когда она не взяла с первой попытка 4,55!!! Вот в этом то и вся проблема. Сейчас набежит куча аналитеГов,которые будут делать выводы,которые на самом деле может сделать только личный тренер Исинбаевой,и при этом считать,что именно они правы.Вот ты посчитал,что она зазналась,значит все-она зазналась и нии...ет. А как на самом деле было никого не волнует.И то что травма была-это просто отмаза,и то,что может быть погода помешала-тоже никого не волнует. Лучше же сказать,что зазналась,зазвездилась,распальцевалась и т.д. Хотя вот на секунду представил,что если Исинбаева оказывается зазвездилась,то что бы вы сказали будь россиянином Усейн Болт и не выиграй он золото. Сожгли на костре,как пить дать... Вообщем менталитет во всей красе.Где уж тут поддержать проигравшую соотечественницу.Не поймут ведь... Короче ладно,закрываю со своей стороны спор на эту тему. И так довольно странная ситуация получается:я-гражданин другого государства защищаю россиянку перед ее земляками.Оно мне надо? А вы дальше поливайте,благо еще есть достаточно целей для этого. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Никто же не принижает её заслуг и не ставит под сомнение её талант, она молодец. Тот же Бубка только единожды становился олимпийским чемпионом, а тем не менее рекорд до сих пор никем не побит. Но как мне кажется, будь ты хоть 20-ти кратным олимпийским чемпионом, не стоит настолько самоуверенно заявлять и о своей силе и о силе соперниц, тем более то после проигранного соревнования. Так она права, никто и рядом не стоял, никто 5 метров в своей жизни не брал)) Она как Миланман врезала правду-матку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Всё дело в том, что я не просто так всё это говорю. Ибо мне на протяжении многих лет приходилось общаться со спортсменами и вобще людьми, причастными к спорту. Вы когда-нибудь видели чтобы я плохо отзывался о фехтовальщиках, шахматистах, ходоках тех же, да много о ком...лень перечислять. НИКОГДА! Ибо это интеллигентнейшая публика, по-настоящему светлые люди, умные, образованные и воспитанные. А если овца это быдло вонючее и отморозок, то я так и скажу. Или, например, 95% совковых борцов и боксёров - бандиты самые настоящие и плюс тупые безграмотные уроды. Или, скажем, этот "легендарныйбиатлонисттихонов"...это ведь убийца...пахан самый натуральный...его место на ЗОНЕ!!!!! Всё от ЧЕЛОВЕКА зависит, а не от его результатов. Футболисты то же самое. С одной стороны есть Серёжа Семак - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и УМНИЦА, а с другой гарикденисов)))), которого, будь моя воля, нужно как в фильме "Водный мир" - только на переработку. И ещё хочу сказать, что ниуя не зависит от т н социального фактора. Бедным он там рос, или, наоборот, в достатке. Ибо есть Паоло Мальдини, а есть овца эта вонючая, которая тоже росла в знаменитой спортивной семье, в Москве родилась, не испытывала никаких трудностей итд итп.....а вырос тварью. Аналогично, кстати, сафин - сынок известного нефтяного дельца. И с другой стороны есть Лена Вяльбе...наша легендарная лыжница. Росла явно не в шоколаде, а стала хорошим, добрым и порядочным человеком. Изменено 7 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Фелпс стартанул неудачно на играх, 400 метров мимо призов, первый раз за все время, потом слив французам, потом слив пацану из ЮАР. И только потом у него получилось два золота. Чо, Исинбаева не имеет право на ошибку, не может где то допустить просчет в подготовке, в соревнованиях? Все могут. А то что она круче всех, так правду говорит, пусть барышни попробуют прыгнуть выше ее рекорда, а там поговорим. Вчера никто 4,85 не взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 http://www.eurosport.ru/athletics/olympic-...to3378639.shtml Ну о чем можно говорить! Понты так и лезут. Речь ведь идет не о допустить ошибку, а о неуважении других соперников! Так профессоналы не поступают!!! Вот и поплатилась. Россия же заранее золото за ней записала. Проще нужно быть. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 У меня есть претензии только к некоторым федерациям. Почему в России не могут подготовить чемпионов по гребле, конному спорту, велоспорту на треке. Неужели в стране мало воды, треков и инвентаря? Им же, [ самка собаки ], прибыльней бухать бабло в футбол и хоккей, которые популярны во всем мире, а в те виды спорта, где уйма медалей разыгрывается, им наплевать.(( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Алекс, я вот сомневаюсь что много треков в стране. Верно говоришь, не популярные виды спорта, не вкладывают деньги, вот все и разваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 У меня есть претензии только к некоторым федерациям.Почему в России не могут подготовить чемпионов по гребле, конному спорту, велоспорту на треке. Неужели в стране мало воды, треков и инвентаря? Им же, [ самка собаки ], прибыльней бухать бабло в футбол и хоккей, которые популярны во всем мире, а в те виды спорта, где уйма медалей разыгрывается, им наплевать.(( Не могут, потому что бабло оседает в карманах муткоподобных, а во вторых не из кого лепить чемпионов. Молодежь не идет в непопулярные виды спорта. Какое бабло в гребле или в конном спорте можно заработать, кроме престижа? А хоккей, футол, баскет - это бабло! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 У меня есть претензии только к некоторым федерациям.Почему в России не могут подготовить чемпионов по гребле, конному спорту, велоспорту на треке. Неужели в стране мало воды, треков и инвентаря? Им же, [ самка собаки ], прибыльней бухать бабло в футбол и хоккей, которые популярны во всем мире, а в те виды спорта, где уйма медалей разыгрывается, им наплевать.(( Просто негде готовить этих чемпионов. Вот один из примеров,,,,,,,,,,,,,,,У нас лет 5 назад было выделено из федерального бюджета около 15 миллиардов на строительство базы по гребле и уже тогда поговаривали, что тут будут тренироваться и готовиться к Олимпиаде. Под Астраханью рядом с Волгой был детский лагерь (уже не действующий) зачистили полностью территорию, начали да же рыть канал от Волги в глубь лагеря, привезли строителей из Белоруссии и все на этом все остановилось. Строители и рабочии просто жили в вагончиках и целыми днями бухали и рыбачили и как наступила зима все разъехались и теперь там все поросло бурьяном а 15 миллиардов просто растворились в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Просто негде готовить этих чемпионов. Вот один из примеров,,,,,,,,,,,,,,,У нас лет 5 назад было выделено из федерального бюджета около 15 миллиардов на строительство базы по гребле и уже тогда поговаривали, что тут будут тренироваться и готовиться к Олимпиаде. Под Астраханью рядом с Волгой был детский лагерь (уже не действующий) зачистили полностью территорию, начали да же рыть канал от Волги в глубь лагеря, привезли строителей из Белоруссии и все на этом все остановилось. Строители и рабочии просто жили в вагончиках и целыми днями бухали и рыбачили и как наступила зима все разъехались и теперь там все поросло бурьяном а 15 миллиардов просто растворились в Москве. В нашей стране,точнее странах такое не искоренить( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 смотрю наших девушек с бразильянками, под комментарии Орлова, жжет конечно аццки и тут, при отскоке от блока в аут радуется - "ладно хоть блок поставили", ну и тренер у нас конечно - антикарполь, ни одной эмоции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Зато тренер гандболисток (Трефилов) орёт как сумасшедший. Однако толку от этого)). Волейболистки хоть что-то могут, а эти просто дубины. А вобще я первый футбольный полуфинал смотрю. Япония-Мексика. Болею за Японию. Изменено 7 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Зато тренер гандболисток (Трефилов) орёт как сумасшедший. Однако толку от этого)). Волейболистки хоть что-то могут, а эти просто дубины. А вобще я первый футбольный полуфинал смотрю. Япония-Мексика. Болею за Японию. Сравняли, сравняли наши гандболистки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17282 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Уже опять минус 2) Трефилов создает впечатление всегда орущего мужика: "Ну куда ты бьешь, овца?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 вот он - настоящий физкультурник, девченки-то способные у нас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17282 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 вот он - настоящий физкультурник, девченки-то способные у нас... Я так понимаю это за него Туре дали 2 минуты? Сейчас показали тайм аут, от Трефилова ничего кроме "Я уже просил перевести на лево, какого хера ты не слышишь", "Что вы делаете?" и в конце добивающее "Все просрали!!!" P.S. А у кореянок вратарь(и) не хило спасает свою команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Я так понимаю это за него Туре дали 2 минуты? Сейчас показали тайм аут, от Трефилова ничего кроме "Я уже просил перевести на лево, какого хера ты не слышишь", "Что вы делаете?" и в конце добивающее "Все просрали!!!" P.S. А у кореянок вратарь(и) не хило спасает свою команду. да нет))) я про воллейбольного нашего наставника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах