Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Мо кстати красавец, вчера как бежал, подгоняемый стадионом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Дружище, нужно уже как то определиться, ребята из Кавказа они белые или всё таки черные? Я так понимаю, что точно подсчитано количество негров, выигравших медали для Британии и США? как по мне - с кавказа однозначно белые, ну и на счет Британии и США - да зачем считать-то? и так однозначно ясно, что их значение в спорте высших достижений этих стран переоценить невозможно. я сам не сторонник теории превосходства одной расы над другой, но просто при взгляде на так назывемый медальный зачет по странам, мысль сама приходит в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Вот вам и кавказцы. Не в них дело-то, оказалось. Вольная борьба просрана НАПРОЧЬ! Только одно золото всего (не считая женскую борьбу). Нельзя считать успехом и результат в греко-римской. Там 2 золота, но у Ирана, например, 3. Зато мужское дзюдо))))) выиграно - 3 золота. А ещё 4 года назад об этом и не мечтал никто. Думаю, что почему так произошло - объяснять не надо)))). Показуха рулит. А то, что СВОЁ не взяли - да насрать, главное перед любителем дзюдо (да профессионалом даже ) себя показать. Тьфу, как же противно. А вот Украина БРАВО! Есть шанс выиграть золото в вольной борьбе (кто думал????) - Валерий Андрийцев в финал в категории до 96 кг вышел. С америкосом будет бороться в финале. А ещё очень хочется первого лондонского золота Индии (колония англии как-никак, да и вобще там миллиард с четвертью населения и без единого золота на ОИ пипец ИМО просто). В другой категории (до 66 кг) в финал вышел индиец с офигенной)) фамилией Кумар))). С японцем будет вечером фигачиться. Изменено 12 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Скотина индус откусил ухо нашему борцу. Наши засцали и не подали протест. Обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Скотина индус откусил ухо нашему борцу. Наши засцали и не подали протест. Обидно. Видел. Ну кумар же))), что ты от него хочешь? А Украина-Казахстан может интересно получиться. Спор за второе место в снг. У вас пока 6, у украинцев - 5. Они могут взять золото в борьбе, боксе и женском современном пятиборье, но и у вас есть отличные шансы в боксе. При равенстве зОлота вы ниже, сам понимаешь. Изменено 12 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Зато мужское дзюдо))))) выиграно - 3 золота. А ещё 4 года назад об этом и не мечтал никто. Думаю, что почему так произошло - объяснять не надо)))). Показуха рулит. Кстати слышал, что это больше связанно с приходом итальянского тренера Скотина индус откусил ухо нашему борцу. Наши засцали и не подали протест. Обидно. Это вообще как??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 ДАААААААААААААААА!!!!!! Я же говорил, что ЭТА!!!!!!! сборная НЕ МОЖЕТ остаться без медалей!!!!!!! Спасибо, мужики! Жаль, что не удалось с ниггерами сыграть. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Какой матч!Какая концовка!!!Все красавцы, особенно Леша Швед! Респект Блатту! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Для нашего баскета, это конечно невероятный успех, просто на фоне возможного выхода в финал, немного в глазах общественного мнения недооцененный. Молодцы!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Какой матч!Какая концовка!!!Все красавцы, особенно Леша Швед! Респект Блатту! ЧЕЛОВЕЧИЩА!!!! Особенно ЛЁХА!!!! Вот он МОЙ!!!! баскетбол! Идеальное видение площадки и потрясающий трёхочковый бросок!!!! Баскет МОЗГАМИ! (Мозгову, кстати, тоже СПАСИБО). ТАКОЙ!!!! должна быть эта ВЕЛИКАЯ! игра, а не эта блевотина, где чьи чёрные яйца железнее и круче. Эх, испанцы бы ещё праздник подарили...тогда можно считать, что жизнь удалась. Но не верю, конечно. FORCA Газоли и Ко!!!!!!!!!! Изменено 12 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Блатт вроде как объявил о том, что уходит из сборной... Хм. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Ай да Серик, ай молодец. Так этих бритов мочить, перед ихней публикой. 7-6 в споре с Украиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Кто смотрит волейбол? Комментируйте,плиз Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Ай да Серик, ай молодец. Так этих бритов мочить, перед ихней публикой. Молодец Серик. Достойная смена другому Серику - Конакбаеву. Ты, естественно, не видел его (на ринге, имею в виду). Итак 7:6 в пользу Казахстана в споре с Украиной. Изменено 12 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Сейчас наш главный мешок и антигерой Казахстана выйдет на бой с россияниным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 А волейбол это ПИСЕЦ просто! Классика и ВЕЛИЧИЕ игрЫ! Потрясающий матч! Но хочется победы Бразилии, ибо сколько же мрази блевотной в зале в роли "болельщиков". Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Все вернулось. Проиграл, у России золото в боксе, неоднозначное кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Андрей, ты тут палку, как мне кажется, перегибаешь. Мрази в зале (не будем пофамильно перечислять этот сброд, дабы не марать страницу) будут вечно гореть в аду. Но парни на площадке, уверен, золота достойны. Однако не будем забегать вперед, will see, или как там его на басурманском. P.S. За олимпиадой не слежу, в футболе волейболе, есиче, не разбираюсь. Изменено 12 августа 2012 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 У бразилов агония. Несомненно, что с "большим" спортом в теперешней России все не так уж плохо -- по-прежнему способны конкурировать с могучими развитыми странами типа Англии, Германии, Японии. Но ведь это чуть ли не единственная конкурентно способная "отрасль" в путинском королевстве. Всё остальное (наука, технологии, медицина, инфраструктура), по большей части и сравнивать невозможно! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Вы можете считать как хотите, но это ПРОПЛАЧЕНО!!!!!!!! Дешёвое шоу для зомбипублики. Сценарий для идиотов. Тьфу, как же низко. Бразилы аналогичное жульё. Тем более, что Олимпиада в Рио следующая. А с последним очком комедия)))))...ну реально для удаков. "Сочи" репетируют)))) Изменено 12 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Крутр, 23 золото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Бразилию нельзя купить в волейболе, в футболе возможно, но в финале ОИ можно только ОБЫГРАТЬ. Гордись Россия своей сборной!!! Баскет? Давай до свидания. Аргентину обыграли? Ага, иди бразильцев обуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Вы можете считать как хотите, но это ПРОПЛАЧЕНО!!!!!!!! Дешёвое шоу для зомбипублики. Сценарий для идиотов. Тьфу, как же низко. Бразилы аналогичное жульё. Тем более, что Олимпиада в Рио следующая. А с последним очком комедия)))))...ну реально для удаков. "Сочи" репетируют)))) Андрей зря ты так. Я думаю тут ты не прав! Пацаны не заслужили этого! Бились реально, как львы! Самое смешное, что японцы в дзюдо не взяли ниодной ЗМ, а в борьбе по моему 3 взяли. Русские взяли 3 в дзюдо и 2 в борьбе... Прикол )) Изменено 12 августа 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) У бразилов агония.Несомненно, что с "большим" спортом в теперешней России все не так уж плохо -- по-прежнему способны конкурировать с могучими развитыми странами типа Англии, Германии, Японии. Но ведь это чуть ли не единственная конкурентно способная "отрасль" в путинском королевстве. Всё остальное (наука, технологии, медицина, инфраструктура), по большей части и сравнивать невозможно! И спорт такое же говно. Ну ты и перечислил страны)))...КОГДА??????? англию, Японию или Германию на летних Олимпиадах считали за конкурентов?)). Были только США. Ну ладно, Китай поднялся...можно понять. Но ведь вбивают железным клином что всё хорошо))...боремся с англией, Кореей и Японией).....и пока опережаем большинство из них. А на деле - НАПРОЧЬ просрано фехтование, плавание, бокс (одна медаль, да и то по голосам при равном счёте), игровые почти все, гребля, гимнастика, борьба даже хуже стала гораздо (кроме дзюдо)...в зимних коньки в жопе в полнейшей, хоккей со времён ссср не выигрывали, в лыжах сосём, да много где. Но зато педерасты показываются в виде болельщиков...ВОРЬЁ пытаются преподнести как благодетелей. Впрочем я предпочитаю по ФАКТАМ!!!! Было когда-нибудь 4-е общекомандное место????? НЕТ!!!!! Ах, да, про царскую Россию забыл))). 0:16 в футболе. Привет, Боффи. Изменено 12 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Какой же фарс этот бокс. Камарелли тьфу на тебя, говнюк, теперь я верю что доги существуют в Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах