Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Я ожидал, но, скорее, на позиции в центре поля. Слева у него было мало опыта, но постоянное использование его там - это, конечно, путь, чтобы наиграть хорошего, сильного физически и с техникой игрока. Тем более левоногого. Неплохой ход в условиях дефицита левых. Очень хочется, чтобы Констант мог при случае сыграть и по "родной" позиции, работа скраю всё-таки чуть более прямолинейна. А Констант мог бы развиваться не только на опыте, но и в плане креатива, как мне кажется. Ну и более многообразного отбора. Вот вот, покупали вроде полузащитника, получился хороший левый защ Урби в свое время тоже на фланг обороны покупали, а играл в Милане в полузащите, да еще и к атаке близко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 И зря. Имхо Урби латералем лучше смотрелся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Бастер молодец! (блин, в который раз это пишу! не зазведился бы))) Хорошая статья про Кевина. Читаем и обсуждаем http://acmilanfan.ru/content/articles/398/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Прогресс этого игрока конечно немного меркнет на фоне ЭШа и ДШ, но тоже же достижение Аллегри. Особенно если почитать первые посты в этом топике) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Бастер молодец! (блин, в который раз это пишу! не зазведился бы))) Столько раз это услышать от Хафиза.. Я пришел к успеху! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Я тож похвалю. Не сильно задумывался, что это перевод, пока не дочитал до конца. Значит перевод хороший. А вот товарищу Аллану Джангу я бы кое за что настучал. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Я тож похвалю. Не сильно задумывался, что это перевод, пока не дочитал до конца. Значит перевод хороший. А вот товарищу Аллану Джангу я бы кое за что настучал. ))) Так, я уж боюсь, как на меня набросится Петя, когда дойдет до Антонини, а вот тебе-то что не понравилось?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 С таким чтивом сайт становится вровень форуму.Лично у меня уже вкладка имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Так, я уж боюсь, как на меня набросится Петя, когда дойдет до Антонини, а вот тебе-то что не понравилось?))) Человек как-то не определился. Признается, что сам разглядеть то что разглядывает Аллегри не в состоянии, но тем не менее критически отзывается о прочих подобных попытках. Я понимаю, что это формат колонки и там ограничение на знаки, но малость поверхностно для профессионала. Ну и малость покоробило по Дзамбротте. Это личное. )) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Главный тренер Массимилиано Аллегри после победы над «Дженоа» (2:0) выступил с критикой в адрес защитника Кевина Константа за его удаление. На 66-й минуте Констант набросился на защитника соперника Чезаре Бово, который сфолил на нем, и получил красную карточку. «Когда мы повели 2:0, я подумал, что игра идет по нужному нам сценарию. Но красная карточка Константу сильно все усложнила и заставила нас потратить немало энергии. На данном этапе сезона – а мы бьемся за второе место в серии А и за выход в четвертьфинал Лиги чемпионов – наши игроки не могут позволить себе демонстрировать такую реакцию, как это сделал Констант. Что бы там ни случилось, его поведение – это неправильно. Наша цель – остаться на третьем месте. А может быть, и побороться за второе, если «Наполи» даст нам такую возможность. Но это будет нелегко», – заявил Аллегри. ______________________________________ Штраф судя по всему обеспечен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 главное - чтоб не вывел из состава в матче с барсой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 главное - чтоб не вывел из состава в матче с барсой как ты вообще себе это представляешь? Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16520 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) как ты вообще себе это представляешь? Ну видимо, имеется ввиду вариант Абате- справа,ДШ-слева. Такое кстати вполне возможно было и без его этой КК... Изменено 9 марта 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А Петр, видимо, не прочитал таки статью Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А Петр, видимо, не прочитал таки статью Хнык а я так старался))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ну видимо, имеется ввиду вариант Абате- справа,ДШ-слева. Такое кстати вполне возможно было и без его этой КК... ну под выведением из состава понималось же то, что Аллегри не возьмет Кевина с собой в Каталонию, и вообще отправит в дубль, или куда там у нас отправляют Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 в примаверу отправляют , форму набирать вон Антонини поигрывает Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16520 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 в примаверу отправляют , форму набирать вон Антонини поигрывает Бедный Антоха))Констан его из основы вытеснил и в примаверу отправил,только он там заиграл и вот опять Констан тут как тут))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 да они там в приме через Ж играют , из недавних вон - Мексес) последний раз когда он там форму набирал , бедным юнцам 1.5 гола привёз , не помню с кем играли ) А Антонини пора бы уже да ... куда нибудь . Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Я краем глаза видел комментарии в твиттере, что Антонини сыграл не очень хорошо. В общем, лучше в тренеры ему. Наших малышей тренировать Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 я таки понял, кого мне наш Констант напоминает тролля из 10го Королевства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Точняк!)) Тролли из ВоВа! Один в один))) Агра, твоя картинка не открывается)) Десятое королевство смотрел, но уже не помню троллей оттуда) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Точняк!)) Тролли из ВоВа! Один в один))) Агра, твоя картинка не открывается)) Десятое королевство смотрел, но уже не помню троллей оттуда) а так? Изменено 10 марта 2013 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах