Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Гуллит-бывший тренер Терека.Онопко-помощник Слуцкого. не, ну что-то общего есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Констан своими резвыми проходами похож на Сержиньо) не больше чем я на Волочкову - общее сходство - две руки две ноги. ну, форма одинаковая еще Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Король...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31161 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 а сколько он стоит вообще? Ведь скорее всего будем выкупать его у Прециози Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 а сколько он стоит вообще? Ведь скорее всего будем выкупать его у Прециози 7 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 а сколько он стоит вообще? Ведь скорее всего будем выкупать его у Прециози У нас есть право выкупа за 5 млн. Правда ходят слухи,что мы им уже воспользовались и Констан теперь полностью наш. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 К слову, об объективности. Независимая и беспристрастная "контора", которая считает и изучает каждую деталь: Тут вам и 2 игры в ЛЧ, в одном из которых признан лучшим игроком, матч с Юве и еще 8 положительных оценок. Неплохо для игрока, который не уровень Милана. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Вот и у Хафиза появился свой любимчик :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Не любимчик Он, пока, второй лучший защитник у нас, с высоким "рейтингом" оценок. Оценки даются после обработки всех деталей (пас, потери и т.п.) А не "верю-не верю"... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Не оправдывайся, любимчик)) Закрепляю за тобой этот момент) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я с Хафизом согласна. Не то чтобы любимчик, но травят его тут явно несправедливо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я с Хафизом и не спорил по поводу Констана, просто нужно было приклеить ему какого-нибудь любимчика, вот он и вырисовался :-) Это как у Петра, например, Антонини :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 У Хафиза есть любовь Это Кристанте Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я даже готов забанить того, кто откроет тему Кристанте! А пока, пускай им будет Кевин Кто там у Барсы на правом фланге бегает? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я даже готов забанить того, кто откроет тему Кристанте! Оппа, у меня появилась коварная мыслишка... Тэкс, по сути - мне очень не понравился переход Констана к нам. Уж очень он мне страшным казался))) Но сейчас - ну просто красавчик!)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я с Хафизом и не спорил по поводу Констана, просто нужно было приклеить ему какого-нибудь любимчика, вот он и вырисовался :-) Нафига приклеивать? У меня в нынешнем составе любимчик - Амброзини. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 а что за сайт ? подскажите. пожалуйста. Люблю дотошную статистику. Очень хочется глянуть за какие заслуги у нас Боа играет в основе всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 У меня в нынешнем составе любимчик - Амброзини. Э нет. У тебя должен быть кто-то поэкзотичнее) Ну хотя бы Хламини, я не знаю.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Веселый парень этот Констан... http://milanac.ru/20...v-call-of-duty/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Сразу извинился за "глупую жену" в конце))))) а что за сайт ? подскажите. пожалуйста. Люблю дотошную статистику. Очень хочется глянуть за какие заслуги у нас Боа играет в основе всегда http://www.whoscored.com/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Кевин с женой пригласили Мексеса и его жену на ужин. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Мексес тут совсем уже на Пэрис Хилтон похож Кажется, даже губы накрасил. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31161 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Вчера вечером, по данным gazzetta.it, экс-капитан Милана, Паоло Мальдини, комментировал некоторых личностей, которые занимают ведущие роли в этом сезоне россонери: Констант? Другой большой сюрприз, также потому что я не видел никогда, как он играл терцино. Он не чистый защитник, поэтому у него есть еще несколько трудностей в некоторых аспектах, но он быстр и оснащен технически. Констант решающий в атакующей фазе, но надежен также и в защите." Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Констант отлично играет на левом фланге, неожидал от него такой игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Я ожидал, но, скорее, на позиции в центре поля. Слева у него было мало опыта, но постоянное использование его там - это, конечно, путь, чтобы наиграть хорошего, сильного физически и с техникой игрока. Тем более левоногого. Неплохой ход в условиях дефицита левых. Очень хочется, чтобы Констант мог при случае сыграть и по "родной" позиции, работа скраю всё-таки чуть более прямолинейна. А Констант мог бы развиваться не только на опыте, но и в плане креатива, как мне кажется. Ну и более многообразного отбора. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах