SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Нет, Серега. Да, Кирилл "Хазрат Султан" Изменено 22 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 ох уж этот гугл-оглы обманул меня шайтан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 ох уж этот гугл-оглы обманул меня шайтан! :lol: оглы - это к киргизам! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 :lol: оглы - это к киргизам! Как оглы к киргизам? Я, например, знаю, что известный многим бывший член политбюро цк кпсс и бывший президент Азербайджана Гейдар Алиев на сАмом деле никто иной как Гейдар Алирза оглы. Он разве киргиз? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Как оглы к киргизам? Я, например, знаю, что известный многим бывший член политбюро цк кпсс и бывший президент Азербайджана Гейдар Алиев на сАмом деле никто иной как Гейдар Алирза оглы. Он разве киргиз? Оглы - значит сын, у киргизов Как Ибн у арабов и задЕ у персов Изменено 22 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 у меня есть коллега иранка , как раз с огромным задЕ Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 у меня есть коллега иранка , как раз с огромным задЕ Пью Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 у меня есть коллега иранка , как раз с огромным задЕ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Оглы - значит сын, у киргизов Как Ибн у арабов и задЕ у персов Оглы - не только у киргизов, у нас тоже означает сын, т.е. употребляется как отчество. А насчет заде - это кажется не означает сын. Вот например, когда у нас в Азербайджане после распада СССР начали многие менять фамилии, "заде" стало модным и мое полное имя вот такое - Самедзаде Орхан Намиг оглы, а я не имею никакого отношения к иранцам, наоборот я родом из северных районов Азербайджана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Орик, так если отбросит "моду", то само слово заде от слово "зод" - рожденный, родился и т.п. Т.е. "Рожденные ОТ" такого то такого. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Орик, так если отбросит "моду", то само слово заде от слово "зод" - рожденный, родился и т.п. Т.е. "Рожденные ОТ" такого то такого. Вполне возможно, я иранский не знаю, просто хочу сказать что "заде" и оглы употребляются у нас тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Власов, не обращай внимания не все казахи одинаково хороши уж я то знаю)) и нечего мне тут фамильничать, Изменено 22 июня 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Хафиз. Я конечно мог бы посмотреть в нэте весь этот вопрос,но как то хочется от человека непосредственно найти ответ. Вопрос в следующем. Про алкоголь.Почему так жёстко у вас к этому относятся?Основания и собственно причины таких жёстких запретов и т.п.Именно религия?Как же тогда Турция и Азербайджан?Есть ограничения или вообще запреты на алкоголь у Тебя на Родине?Это всё таки индивидуальное отношение к нему или массово? Так же вопрос про табак(сигареты,трубки).Кальян и его культура курения у вас. Спасибо. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Хи-хи... Хафиз, ты силен! Эбаут ю сэлф, и правда, вери интерестинг! И еще вери найс ... Хмммм, даже не знала, что у многих сенаторов нет своей темки . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Кстати, совсем забыл написать. Хотел бы, когда нибудь, увидеть шедевр мировой архитектуры, который находится в городе Астана.Кто нибудь из казахов может угадать, о чем я?? Если ты про новую мечеть, то она открывается на день города, 6 июля, вроде. Так что приезжай обещаю зарабатывать на тебе не будем Хафиз.Я конечно мог бы посмотреть в нэте весь этот вопрос,но как то хочется от человека непосредственно найти ответ. Вопрос в следующем. Про алкоголь.Почему так жёстко у вас к этому относятся?Основания и собственно причины таких жёстких запретов и т.п.Именно религия?Как же тогда Турция и Азербайджан?Есть ограничения или вообще запреты на алкоголь у Тебя на Родине?Это всё таки индивидуальное отношение к нему или массово? Так же вопрос про табак(сигареты,трубки).Кальян и его культура курения у вас. Спасибо. можно я свою версию дам? считается, что алкоголь сильно задурманивает мозг, а это запрет. Кальян не дурманит, он только расслабляет, хотя не везде так принято считать. Насчет Турции и Азербайджана - тупо бизнес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Странные вещи происходят в последнее время))) Пишу, а позже вижу, что нету уже поста в теме (пару раз и в других темах так случилось). Вряд ли модераторы удаляли. Поэтому отвечу еще раз)) Ну, или мне это приснилось Про алкоголь.Почему так жёстко у вас к этому относятся?Основания и собственно причины таких жёстких запретов и т.п.Именно религия? Сразу поясню, почему и свинина тоже считается харамом (запретным): "Вам запрещены мертвечина, кровь, мясо свиньи [...] Всё это - нечестие" (Коран, 5:3). О "трихинелле" только потом сказали ученые и врачи. Ну и приведу цитату и из Библии: "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить" (Матфей, 5:17) То есть, Иисус не отменял никаких законов, в том числе и запрета на свинину, который был и до Него! Все 3 монотеистические религии запрещают свинину, но почему то об этом говорят только мусульмане. Хотя, я знаю людей(мусульман), которые едят без угрызения совести, чем только не оправдывая свой выбор. Что насчет алкоголя, то это, конечно, страшная сила! Чаще всего именно "любовь" к алкоголю заставляет выбирать путь: быть верующим или мусульманином для галочки. Конечно, тут много говорить нет смысла, достаточно просто взять один аят: "О те, которые уверовали! Воистину, опьяняющие напитки, азартные игры, идолы и гадальные стрелы являются скверной из деяний сатаны. Сторонитесь же ее, - быть может, вы преуспеете" (Коран, 5:90) Ну и чтобы не говорили, что только аятами стреляю, приведу научную цитату: Алкоголь меняет психо-эмоциональный статус человека, вызывает расстройство вестибулярного аппарата и нарушение координации движений, вызывает алкогольную зависимость и возбуждение работы рвотного центра головного мозга, что нередко приводит к асфиксии (захлёбывании) рвотными массами во время сна в нетрезвом состоянии. Помимо того, алкоголь вызывает ослабление общего иммунитета организма, ослабление тонуса мышц, имеет пагубное воздействие на слизистую желудка, ведёт к расстройству функций почек, печени и ослаблению мужской потенции. Также алкоголь приводит к таким болезням, как "белая горячка", гастрит, цирроз печени и др. И оправдание, типа, "я меру знаю" не канает))) "Запрещённое в большом количестве остаётся запрещённым и в малом". Как же тогда Турция и Азербайджан? Я честно не знаю, что там в Турции и Азербайджане. Но повторюсь. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. Ну и личное мое мнение - бред это все, если придумывать для себя какие то "серые зоны" в Коране, если там все четко сказано. Да и к тому же, все поздние нововведения, которые пришли после контакта Ислама с западом квалифицируется как бидъа (ересь), например, "если немного, то можно". Есть ограничения или вообще запреты на алкоголь у Тебя на Родине? Это всё таки индивидуальное отношение к нему или массово? Ну, наш президент на самый праведный из правителей в наше время, мягко говоря)))) Ну однажды повысил он что то на ввоз спирта или алкоголя или что то еще, не помню, но это было сделано чисто из экономических соображений)) Пьющих, я думаю, что сейчас не так много. Хотя, точно не знаю. Давно не был. Но пьяный человек у всех вызывает неприятные чувства, поэтому пьяных можно встретить только ночью))))) Они как вампиры))) с рассветом исчезают с улиц))) Так же вопрос про табак(сигареты,трубки).Кальян и его культура курения у вас. А вот курильщиков гораздо больше. К сожалению. Человек спокойно может ходить в мечеть на молитву, а потом закурить после, что почему то для многих стала нормой. И это в очередной раз доказывает, что Ислам тут НЕ ПРИЧЕМ. Понимают, знают, что нельзя, но "ничего не могу с собой поделать". Все дело в самом человеке. С "насваем", тоже самое - запрещено, но таки курят эту мерзость. Хмммм, даже не знала, что у многих сенаторов нет своей темки . Улыбнуло. Если это и обо мне, то какой я сенатор, Арин Зелень зеленая еще!))) Если ты про новую мечеть, то она открывается на день города, 6 июля, вроде. Так что приезжай обещаю зарабатывать на тебе не будем Вот умеете вы шутить!)))) Мне б доехать до дома для начала За приглашение - спасибо! Все равно хочу когда нибудь посмотреть. Мечеть на фотках так величественно выглядит, что просто ух! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 С "насваем", тоже самое - запрещено, но таки курят эту мерзость. Как курят? Я её в школе за губу забрасывал Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Как курят? Я её в школе за губу забрасывал И под язык тоже забрасывают... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Хафиз.Я конечно мог бы посмотреть в нэте весь этот вопрос,но как то хочется от человека непосредственно найти ответ. Вопрос в следующем. Про алкоголь.Почему так жёстко у вас к этому относятся?Основания и собственно причины таких жёстких запретов и т.п.Именно религия?Как же тогда Турция и Азербайджан?Есть ограничения или вообще запреты на алкоголь у Тебя на Родине?Это всё таки индивидуальное отношение к нему или массово? Так же вопрос про табак(сигареты,трубки).Кальян и его культура курения у вас. Спасибо. Насчёт Турции и Азербайджана, в Азербайджане это скорее всего из-за того что страна находилась долгое время в составе России, да можете сказать что в Средней Азии также господствовала Россия долгое время, но думаю интерес к Азербайджану был намного больше из-за нефти и российское правительство старалось как-то отлучить местное населения от мусульманства, урусифицировать их, а вот насчёт Турции там после прихода Мустафа Кемаля государство стало светским и религию полностью отстранили от правления, стало происходить сближение с Европой и из-за этого законы Корана может даже отошли на второй план, население также стало мыслить светски. Это моё субъективное мнение. Изменено 27 июня 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Так и есть Орик. Влияния запада на Турцию и есть причина всего то, о чем ты написал. Хорошо, что хоть гейпарадов там нет. Изменено 27 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Официально: Фунт - первый человек из МФ, с которым я поговорил в реале. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Нуничегосебе)) Фунт, делись, каково это?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Фунт, делись, каково это?))) Слышь ты, засранец каково это что?)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Слышь ты, засранец каково это что?)))) Фунт поймет Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 хихи)) Хафиз - легендарная, но таинственная личность, которого, оказывается, до сих пор не видел никто из московских миланистов Вот, приезжий Фунт, оказывается, первый Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах