Перейти к публикации
Vlad

Вот такая фигня...

Рекомендованные сообщения

Леш, да я не против. Не против перемирия и не против ЛС в частности. При этом объяснил же сразу в начале поста, что просто вынужден сказать пару слов, так как мой ник слишком часто фигурировал в обсуждении некоторых вопросов. Разве не так?

А комментарии мои можно воспринимать как подтверждение того, что я не засунул голову в песок как страус... мало ли чего может кому-то показаться... Только и всего. Причем вроде как не в агрессивной манере даже излагал всё.

Обидно, то что Влада не правильно начали трактовать с его идеей...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что возвращаюсь к этой теме... Но вроде тут говорили, что Самсон на 10 дней забанен, а сам он жалуется, что до 21-го. Это как бы не совсем 10 получается, если с 1 октября считать :unsure: Так что, уважаемые господа модераторы, проясните, плизззз...

Балчуг навсегда! :) ©

Поделиться сообщением

Ты опередил меня, мой Достоевский! :D За что ты просишь прощения Оль? :huh: Не стоит оно того, чтоб прощения просить.

Я ж говорил неделю назад, что пройдет время и мы обязательно вернемся к этой теме или к теме Самсоныча в частности. По другому и быть не может. Я тоже как и многие другие ждал эти самые пресловутые 10 дней (кстати не знаю точно с какого числа идет отсчет, но не позднее 2 октября ведь точно). В общем сегодня лимит вроде как должен быть снят... Ан-нет!

Срок бана истекает у Сэмса аж 21 октября!!! :angry: Не порядок господа модераторы, не честно как минимум... :angry:

Ну скажите теперь, что здесь закралась какая-то ошибка... Других вариантов-то для объяснения вроде и не должно быть, правда?

Мятежный холоп из народа, Корандо жаждет пролития света на эту военную тайну, Алекс! :angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

М-да, некрасиво как то получается... Выходит Самсон прав. Что то тут нечистое...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Братва давайте его возвращайте и заканчивайте это фигню...Это сильно достало

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

Не порите чушь, уважаемые. Вчера г-н Самсон был лично мною разбанен. А вчера было 11 число. Жду извинений от каждого.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Не порите чушь, уважаемые. Вчера г-н Самсон был лично мною разбанен. А вчера было 11 число. Жду извинений от каждого.

Если так, то нет никаких базаров... Прошу великодушно извинить...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А за что извиняться-то?.. просто спросили. Какие все нервные! :D

Балчуг навсегда! :) ©

Поделиться сообщением

А у нас в Израиле сплошные праздники, да выходные. Не успеваеи просыхать :) А тут еще погода сказочная: тепло, но без этого пекла. Настроение хорошее. Так и хочется сказать: всем, кому должен - прощаю :P

Лан, разбор полетов отложим до лучших времен. Только хочется пожать руки тем, кто писал мне в личку и поддерживал во время этого изгнания Адама с Евой из Эдема. Не буду перечислять поименно, все кто надо - знают.

Скажу только пару слов Фанычу. Возвращайся, брат, на Форум. Я понимаю, тебе было нелегко. Но поверь, не тебе одному. Мы же все-таки вторичны, а первичен лишь Милан. Это прям две строчки для нового стихотворения. Шутю-шутю :P Больше стихов в твою честь слагать не буду :D Давай, возвращайся. Твоя поддержка нужна Милану. Да и твои любимые темы засыхают. Надо их полить :) Так что ждем-с.

Поделиться сообщением

:D Возрадуемся, вернулся блудный сын!Самсон ну просто очччень приятно видеть тебя, что откинув все эмоции ты вернулся,маладца! Осталось дело за малым вернуть еще одного :)

Да поскорей бы все это дело умять,с возвращением Семса видно что конец уже не за горами! :)

Как отметил Самсон?

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Скажу только пару слов Фанычу. Возвращайся, брат, на Форум. Я понимаю, тебе было нелегко. Но поверь, не тебе одному. Мы же все-таки вторичны, а первичен лишь Милан. Это прям две строчки для нового стихотворения. Шутю-шутю :P Больше стихов в твою честь слагать не буду :D Давай, возвращайся. Твоя поддержка нужна Милану. Да и твои любимые темы засыхают. Надо их полить :) Так что ждем-с.

Ну что ж, если меня просит сам Самсон - почва всего так называемого конфликта, то я естественно повинуюсь, тем более, что всегда относился к тебе по-браЦЦки, и только после одного-пары мометов чуть было не поменял своё сложившееся мнение, но то были слова на горячую голову (относившееся в твой адрес), а сейчас восторжествовала холодная головушка и осознанные действия! Обиду в себе держать больше не собираюсь, и просто жму тебе лапу и признаю, что в ЧЁМ-ТО я был не прав! ;)

Хех, ещё вот понял, что без вас жить аЦЦки сложно и те 3 недели моего отсутствия были наполнены какими-то непонятными (серьёзными) проблемами, которых у меня в жизни впринципе никогда и не было. Возможно это и есть знак того, что вне форума я превращаюсь в невезучего и колючего Милан ФАНа, а живя и вкушая все прелести нашего ресурса в обычной жизни я становлючь жизнерадостным, весёлым и цветущим Фанычем! Так что респект вам, братья и сёстры, я вас всех оч люблю!

ЗЫ так же, как и Самсоша хочу поблагодарить всех тех, кто так или иначе меня поддержал в сложившейся ситуации, а также выразить понимание тем, кто меня хорошенько отчитал и признать, что и вы были во многом правы!

ЗЗЫ осталось только запустить нашу acmilanfan'овскую

ola2gl6pl.gifola2gl6pl.gif

Поделиться сообщением

И зажили мы долго и счастливо...

Я тут был , мед-пиво пил , по усам текло, а в рот не попало. :)

Спасибо вам что вы вернулись ребя.

Поделиться сообщением

Ну все отлично. Самсон и Миланфан вернулись.

Кстати предлагаю больше к этом теме не возвращаться. Именно эту тему я закрывать не буду (так как не люблю это), но предлагаю, согласно старой нашей поговорке "кто старое помянет, тому глаз вон" забыть этот небольшой конфликт и двигаться дальше. У нас вот серьезные игры с ПСВ на носу..

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну все отлично. Самсон и Миланфан вернулись.

Кстати предлагаю больше к этом теме не возвращаться. Именно эту тему я закрывать не буду (так как не люблю это), но предлагаю, согласно старой  нашей поговорке "кто старое помянет, тому глаз вон" забыть этот небольшой конфликт и двигаться дальше. У нас вот серьезные игры с ПСВ на носу..

Бинго.

В чём и расписываюсь.

Скажу только, что рад чертовски)))

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Для Самсона специально поднимаю.

Раз уже ему заняться нечем, то пусть хоть почитает, повспоминает....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ай-да красавец...

Лекс, ну ты тоже почитай, повспоминай. Не только Сэмсу полезно, не?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Забавно, а в чем сегодня необходимость воскрешения этой темы :blink: ?!

В том, что Самсон одернул некоего КосмонаФта?

Так, на мой взгляд, правильно!

Лично меня тоже оскорбили такие вот перлы :

Вы про что? Идите уроки делать, школота.

Спасибо, что спасли мою веру в умного болельщика Милана, а то почитав коменты создается впечатление о засилии глоров в нашем стане

Заметьте, себя этот персонаж причисляет не просто к умным болельщикам, а еще и поучает! Ментор, млин :angry:

А вот Лекс мне кажется особенно пристрастным (что есть жирный минус модеру!) к Самсону.

К чему бы это? Штоле личное у вас :lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

В теме о чем речь шла? Что правила надо соблюдать всем, даже Самсону. А сейчас получается, что правила нужно соблюдать только Самсону, а модератору эт без надобности. Так что ли? Ну как я могу серьезно воспринимать замечания и пожелания того же Лекса, когда он на этой странице выдает замечание за нарушение одного правила, а на соседней бравирует нарушением другого?

А за поднятую тему спасибо :D ). Ы, время было веселое. Соскучилась по Кириллу. Очень. По Лешке. Эх.

И ведь в самом деле когда то готова была обоим ухи пооткусывать)). Перечитала, вспомнила, посмеялась.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А вот Лекс мне кажется особенно пристрастным (что есть жирный минус модеру!) к Самсону.

К чему бы это? Штоле личное у вас :lol:

Во-первых, в очередной раз напоминаю, действия модераторов НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ в общем доступе. Или в личке, или никак. Не заставляйте меня это повторять каждый день.

Во-вторых, если бы вы были внимательнее, космонавту тоже было сделано предупреждение, Пока устное. Ещё одно повторение такой тирады обернется ему предупреждением или баном, это уж разберемся.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

кстати, да.

Разобравшись, в чем дело, я вот тоже поменяла свою позицию. Лично меня тоже передернул пост, цитируемый Ариной :huh: С каких это пор у нас на форуме допускается общение в подобном тоне? :huh: С какой радости люди возраста Самсона, моего, Марго, Арины, Бонда, Пузо, Влада и т.д. должны читать такое? :huh: Не согласен товарищ с кем-то - будь добр, обратись лично и культурно обозначь, с чем именно не согласен, но не в таком тоне.

действия модератора обговорю с ним лично, здесь же хотелось лишь пожелать, что если на форуме что-то трется, то тереться должно все целиком во избежание недопоняток: не все успевают прочитать топик "по горячим следам", и, увидев то, что осталось, иногда можно сделать не совсем правильные выводы...

Лекс, я уже иду :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Зачем, собственно, поднимать такую тему? Как раз, в ЛС и можно всё обсудить...

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Согласен. Тяжелая тема. Очень.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Братцы, спасибо за любовь))) Ну в общем, конечно, модеры правы, в том, что правила одни для всех. Тут двух мнений быть не может.

Другое дело, что я как-то хотел обсудить несколько упавший уровень форума, но по своевременным письмам модераторов в личку, не все со мной согласны. Некоторые считают, что не упал, а поднимается. Я на самом деле рад был услышать, что мои прогнозы грядущего апокалипсиса мягко говоря преувеличены :D Мне хочется, чтобы заходя на сайт, посетители открывали дверь не ногой, а если сторожил за это делает замечание, модератор не должен бежать к ему с санкциями. Опять же в хоккее все разбираются. Тафгай нужен не для защиты тафгая. Это аксиома. Словом, всем тщательнее: старожилам, новичкам, модераторам :)

Поделиться сообщением

Будь осторожен: следи за собой? :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А за поднятую тему спасибо :D ). Ы, время было веселое. Соскучилась по Кириллу. Очень. По Лешке. Эх.

И ведь в самом деле когда то готова была обоим ухи пооткусывать)). Перечитала, вспомнила, посмеялась.

Я тоже скучаю :rolleyes: Пообщаемся ;) А вот по модерированию нисколько не соскучился.

Хотел, что-то написать по поводу того времени, когда эта тема возникла, но мысли и воспоминания слишком роятся в голове. Просто скажу - даа, было вермячко! Прикольно было.

Самое главное что, я когда боролся с "бандой Самсона", то обратил внимание на Марго. И подумал" однако, надо бы её перевербовать" :)

ПС. Ухи ты ещё не раз потом хотела откусить и даже по более весомым поводам ;) Да в этой теме многие нынешние друзья хотели друг другу уши откусить. И это показатель уровня пассионарности нашей в то время.

Поделиться сообщением

• Создать...