Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 17й гол Мони Дзадза в серии Б. Головой. Мощный, зараза Только хотел написать А он наконечник или больше оттянутый?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Что-то между) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Только хотел написать А он наконечник или больше оттянутый?) Чистый наконечник, насколько я понимаю. Надеюсь к кузенам он не перейдет Юве, скорее всего Хотя парень миланист. Но если еще и его брать, то Петанье точно места не останется. Но если выбирать между Петаньюшкой и Дзадзой, то однозначно за родного Андреа. Наконец-то обнаружила на поле Фоссати. У Асколи вообще не разобрать номеров на футболках Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ну чистым его назвать тяжело, неоднократно видел, как он удачно действовал из глубины, скоростью не обделен) Прошу прощения, вынужден прекратить обсуждение, дела) Было приятно с вами общаться и рассуждать, я тут только первый день, но думаю, первая ступень освоения прошла удачно. Спасибо вам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Сапонара за минуту до конца первого вышел 1 на 1 и тупииииил и получил 6. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Я вижу 6,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Я вижу 6,5. Что то у меня сегодня глюки страшные))) В голове "отвечал" на Фоссати))) А процитировал Сапонару)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 вот это странно потому что в голах он не участвовал) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Заза в Фио пойдет, максимум Лацио. Иммобиле в прошлом сезоне тоже сватали ко всем подряд, а в итоге в Дженоа сидит скучает без передач Инсинье и Вератти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Заза в Фио пойдет, максимум Лацио. Иммобиле в прошлом сезоне тоже сватали ко всем подряд, а в итоге в Дженоа сидит скучает без передач Инсинье и Вератти) Да нормально Иммобилье играет, просто это зависимый форвард. И не нужно команды Земана так рассматривать, у него свои особенности Там наш Романьоли тоже блистал, а где он щас Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Икарди и Заза, Сампа неплохо на трансфере должна поднять, молодежь в цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Икарди и Заза, Сампа неплохо на трансфере должна поднять, молодежь в цене. Икарди перейдет в Интер еще. А сам Самп будет бороться за выживание в след.году. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Ну не скажи, я же говорю после продажи Икарди и Зазы Сампа выручит деньжат, можно их потратиь на усиление и остаться в серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Сейчас идут матчи Серии Б)) Так вот я посмотрел на http://www.livescore.com/ авторов забитых голов))) Это заставило меня улыбнутся)) ай-ай-ай Романьоли. Помните этого парня? Он рвет команду Зазы Ricky Saponara served another assist, helping Massimo Maccarone (former Milan Youth Sector's forward) score Empoli's 3-1 vs Modena. One of Allegri's assistants attended Modena-Empoli (2-3) this evening to watch Saponara. He played the entire match and made 1 assist. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Ардеманьи тоже наш ведь, кстати он поравнялся в забитых мячах с Зазой и Сансовини, Асколи слили, обидно) Зато Маккароне снова феерит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Что интересно он вообще никакой был в академке, в своё время и в сборные юношеские не особо вызывался Расскажу о нём, может кому будет интересно. Хотя к сожалению в этом топике бывает очень мало пользователей. Зовут нашего героя Маттео Ардеманьи. Родился в 1987 году, играл в нашей Примавере, с кого возраста он был в системе к сожалению мне не известно, но так как он родился в Милане, видимо прошёл полностью. На данный момент он принадлежит Аталанте и играет в аренде в Модене. И тут самое интересное! На данный момент с 18 мячами он ЛУЧШИЙ бомбардир серии Б. Нет сомнений, что следующий сезон он начнёт в сериале, скорее всего в Аталанте. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Слоу, марш создавать отдельную тему!!! Я не хочу, чтобы такие вещи затерялись в топке про Сеирию Б, которую, как ты справедливо заметил, мало кто читает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 с кого возраста он был в системе к сожалению мне не известно c 2004/05-го Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Слоу, марш создавать отдельную тему!!! Я не хочу, чтобы такие вещи затерялись в топке про Сеирию Б, которую, как ты справедливо заметил, мало кто читает Пишу я, а хвалят слоу Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Пишу я, а хвалят слоу Я тоже что то этого не понял! Дрим все равно молодец! Вот иди и создавай тему про воспитанников Милана Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Йолки Дрим, честно, думала, что слоу)) Теперь понимаю, почему ты считаешь, что я против тебя что-то имею)) Я бы тоже на измену подсела)) Я тебя очень ценю, честно! Марш создавать тему!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Здесь вот дубль Маттео Если будет отдельный топик по игрокам в арендах могу выложить все голы Йолки Дрим, честно, думала, что слоу)) Теперь понимаю, почему ты считаешь, что я против тебя что-то имею)) Я бы тоже на измену подсела)) Я тебя очень ценю, честно! Марш создавать тему!! Мне нужно материал сгруппировать. Я же никогда специально отдельно за ними не следил Я просто ставлю на серию Б, остальное издержки Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Мне нужно материал сгруппировать. В МН каждую неделю выходит некий рейтинг воспитанников. Следи за этими новостями и будешь в курсе Вот последняя неделя, вплоть до Лиги Про http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=106985 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 В МН каждую неделю выходит некий рейтинг воспитанников. Следи за этими новостями и будешь в курсе Вот последняя неделя, вплоть до Лиги Про http://www.milannews...dnotizia=106985 Знаю я об этой рубрике, но у неё есть недостатки 1) язык 2) там говорится только о тех на кого у нас есть "живые" права. Например там нет Меркеля, который в прошлом туре, в матче с Катаньей неплохо сыграл. Причём стандарты хорошо исполняет, чего нам так не хватает. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Жаль язык не знаю, так бы переводил, у нас (на россонери.ру) этим занимался один человек, рубрика всем нравилась. Было бы здорово соединить инфу с МН с обзорами пользователей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах