Перейти к публикации
Женич

Serie B

Рекомендованные сообщения

17й гол Мони Дзадза в серии Б.

Головой. Мощный, зараза :)

Только хотел написать :) А он наконечник или больше оттянутый?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Только хотел написать :) А он наконечник или больше оттянутый?)

Чистый наконечник, насколько я понимаю.

Надеюсь к кузенам он не перейдет

Юве, скорее всего :( Хотя парень миланист. Но если еще и его брать, то Петанье точно места не останется. Но если выбирать между Петаньюшкой и Дзадзой, то однозначно за родного Андреа.

Наконец-то обнаружила на поле Фоссати. У Асколи вообще не разобрать номеров на футболках :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну чистым его назвать тяжело, неоднократно видел, как он удачно действовал из глубины, скоростью не обделен)

Прошу прощения, вынужден прекратить обсуждение, дела) Было приятно с вами общаться и рассуждать, я тут только первый день, но думаю, первая ступень освоения прошла удачно. Спасибо вам)

Поделиться сообщением

Сапонара за минуту до конца первого вышел 1 на 1 и тупииииил

и получил 6.

6ddc3779c0ce.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я вижу 6,5.

Что то у меня сегодня глюки страшные))) В голове "отвечал" на Фоссати))) А процитировал Сапонару))

Поделиться сообщением

вот это странно:) потому что в голах он не участвовал)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Заза в Фио пойдет, максимум Лацио. Иммобиле в прошлом сезоне тоже сватали ко всем подряд, а в итоге в Дженоа сидит скучает без передач Инсинье и Вератти)

9800fbef7433.jpg

Поделиться сообщением

Заза в Фио пойдет, максимум Лацио. Иммобиле в прошлом сезоне тоже сватали ко всем подряд, а в итоге в Дженоа сидит скучает без передач Инсинье и Вератти)

Да нормально Иммобилье играет, просто это зависимый форвард. И не нужно команды Земана так рассматривать, у него свои особенности :) Там наш Романьоли тоже блистал, а где он щас :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Икарди и Заза, Сампа неплохо на трансфере должна поднять, молодежь в цене.

Поделиться сообщением

Икарди и Заза, Сампа неплохо на трансфере должна поднять, молодежь в цене.

Икарди перейдет в Интер еще. А сам Самп будет бороться за выживание в след.году.

Поделиться сообщением

Ну не скажи, я же говорю после продажи Икарди и Зазы Сампа выручит деньжат, можно их потратиь на усиление и остаться в серии А.

Поделиться сообщением

Сейчас идут матчи Серии Б)) Так вот я посмотрел на http://www.livescore.com/ авторов забитых голов)))

Это заставило меня улыбнутся))

d4d27b3b4077.png

ай-ай-ай :) Романьоли.

5ea169dc5e3e.png

Помните этого парня? :D Он рвет команду Зазы

c8c9df78545f.png

Ricky Saponara served another assist, helping Massimo Maccarone (former Milan Youth Sector's forward) score Empoli's 3-1 vs Modena.

One of Allegri's assistants attended Modena-Empoli (2-3) this evening to watch Saponara. He played the entire match and made 1 assist.

1cc385efe814.png

Поделиться сообщением

Ардеманьи тоже наш ведь, кстати он поравнялся в забитых мячах с Зазой и Сансовини, Асколи слили, обидно) Зато Маккароне снова феерит.

Поделиться сообщением

Что интересно он вообще никакой был в академке, в своё время и в сборные юношеские не особо вызывался :)

Расскажу о нём, может кому будет интересно. Хотя к сожалению в этом топике бывает очень мало пользователей.

Зовут нашего героя Маттео Ардеманьи. Родился в 1987 году, играл в нашей Примавере, с кого возраста он был в системе к сожалению мне не известно, но так как он родился в Милане, видимо прошёл полностью. На данный момент он принадлежит Аталанте и играет в аренде в Модене. И тут самое интересное! На данный момент с 18 мячами он ЛУЧШИЙ бомбардир серии Б. Нет сомнений, что следующий сезон он начнёт в сериале, скорее всего в Аталанте.

ardemagni4.jpg

ardemagni2.jpg

Поделиться сообщением

Слоу, марш создавать отдельную тему!!! :D Я не хочу, чтобы такие вещи затерялись в топке про Сеирию Б, которую, как ты справедливо заметил, мало кто читает:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

с кого возраста он был в системе к сожалению мне не известно

c 2004/05-го :)

0563c5803d73.png

Поделиться сообщением

Слоу, марш создавать отдельную тему!!! :D Я не хочу, чтобы такие вещи затерялись в топке про Сеирию Б, которую, как ты справедливо заметил, мало кто читает :)

Пишу я, а хвалят слоу :(

Поделиться сообщением

Пишу я, а хвалят слоу :(

Я тоже что то этого не понял! :huh:

Дрим все равно молодец! Вот иди и создавай тему про воспитанников Милана :)

Поделиться сообщением

Йолки :wacko:

Дрим, честно, думала, что слоу)) Теперь понимаю, почему ты считаешь, что я против тебя что-то имею)) Я бы тоже на измену подсела))

Я тебя очень ценю, честно! Марш создавать тему!! :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Здесь вот дубль Маттео

Если будет отдельный топик по игрокам в арендах могу выложить все голы :)

Йолки :wacko:

Дрим, честно, думала, что слоу)) Теперь понимаю, почему ты считаешь, что я против тебя что-то имею)) Я бы тоже на измену подсела))

Я тебя очень ценю, честно! Марш создавать тему!! :closedeyes:

Мне нужно материал сгруппировать. Я же никогда специально отдельно за ними не следил :) Я просто ставлю на серию Б, остальное издержки :)

Поделиться сообщением

Мне нужно материал сгруппировать.

В МН каждую неделю выходит некий рейтинг воспитанников. Следи за этими новостями и будешь в курсе :)

Вот последняя неделя, вплоть до Лиги Про

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=106985

Поделиться сообщением

В МН каждую неделю выходит некий рейтинг воспитанников. Следи за этими новостями и будешь в курсе :)

Вот последняя неделя, вплоть до Лиги Про

http://www.milannews...dnotizia=106985

Знаю я об этой рубрике, но у неё есть недостатки :) 1) язык 2) там говорится только о тех на кого у нас есть "живые" права. Например там нет Меркеля, который в прошлом туре, в матче с Катаньей неплохо сыграл. Причём стандарты хорошо исполняет, чего нам так не хватает. :)

Поделиться сообщением

Жаль язык не знаю, так бы переводил, у нас (на россонери.ру) этим занимался один человек, рубрика всем нравилась. Было бы здорово соединить инфу с МН с обзорами пользователей)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...