orik 4107 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Боатенг аут, остались только 2 замены - Неста и Индзаги, еще ждал Рому где-то на 85 минуте, но уже не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Надо было сразу выпускать всех. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Вот еще в день прощания умудритесь проиграть блин!!!! Изменено 13 мая 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17449 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Не этого я ожидал в прощальном матче ЧЕМПИОНОВ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 наплевательское отношение к матчу.....печалька однако.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 А что это игрок Новары после гола змею показывал? Болельщик интера чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Не забывайте, что психология в футболе очень многое решает. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 сейчас все станет на свои места и мы выиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Если действительность не соответствует ожиданиям, постарайтесь, что-то поменять... А собственно, чего вы хотели? Полсостава уходит на пенсию по выслуге, половина профнепригодна. Из того состава, что сейчас на поле, на следующий год на поле я хотел бы видеть только одного. И то при одном условии. Кассано. Если будет здоров. Что практически невозможно... Как то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Твою ж, негде посмотреть нормально... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Из того состава, что сейчас на поле, на следующий год на поле я хотел бы видеть только одного. И то при одном условии.Кассано. Если будет здоров. А ведь кстати, да Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 нам-гол эмоций-ноль. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Если действительность не соответствует ожиданиям, постарайтесь, что-то поменять... А собственно, чего вы хотели? Полсостава уходит на пенсию по выслуге, половина профнепригодна. Из того состава, что сейчас на поле, на следующий год на поле я хотел бы видеть только одного. И то при одном условии. Кассано. Если будет здоров. Что практически невозможно... Как то так... Как это всё будут разруливать - главная интрига лета. Правда, есть неприятное ощущение, что одним летом здесь не обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17449 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 А собственно, чего вы хотели? Хотелось, что бы вышли на поле все те кто уходят, что бы команда выиграла, чтобы забили нужные люди и спокойно ушли отдыхать... Да и думал фанаты будут как то активнее, а в итоге тем так же пофигу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Хафиз, Шикарно.. А Зее не было? Изменено 13 мая 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 состав тут непричем....мы и с таким составом обязаны всадить Новаре как можно глубже....ярко прослеживается пофигистичное отношение к этой игре... Даже не могу представить себе, что через пару-тройку месяцев на поле в футболке Милана половину людей, что щас на газоне СС не увижу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Хафиз, Шикарно.. А Зее не было? Зее не итальянец Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 игроки знают что сезон закончен и решили видать не напрягаться. Верхи не могут, а низы не хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Зее не итальянец Может ко второму тайму чего покажут ещё.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 а Аква уже гол начал праздновать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 У нас такая традиция: проигрывать прощальные матчи на своем стадионе Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ну, Курва Суд сделали все очень достойно. А все остальное - ниже плинтуса ... Видимо, расставание с руководством и тренером не будет таким троготельно-нежным, как мы тут ожидали . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Да, действительно, всё как-то не так... И полураздражённые-полуразочарованные лица наших Легенд, и неудовлетворительные цифры на табло, и какие-то не такие проводы, и Месба на поле, и конченная ссылка. А так хотелось их улыбок перед матчем, убедительной победы под овации Сан-Сиро с более молодыми воспитанниками на поле И чтобы каждый с медалью и хотя бы одним кубком, не важно каким, на всех Не получилось. Но от этого, для понимающих людей, они никогда не будут даже на чуточку менее Великими Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32268 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 да нет ребята вот такой уровень наших легенд сейчас вкупе с Аквами и Месбами в составе да еще на фоне отсутствия мотивации у остальных. Так что перемены неизбежны и правильны. Почему кто то должен быть виноват что не хотят в последней игре играть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах