Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 В целом с тобой Хафиз абсолютно согласен, тут и говорить не о чем. Однако случай с Гурченко этой - имхо особенный, по части ее взаимоотношений с близкими родственниками. Она всегда была такая же никакущая мать, как и ее дети вполне закономерно стали отвратными сыновьями-дочерьми и тэ пэ... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 О чем вы, парни? Людмила Гурченко умерла в достатке на руках своего мужа известного сценариста. Сына у Гурченко нет, а есть дочь, с которой они на ножах лет эдак 20. Ещё есть внучка и правнучка, которые Людмиле Марковне всегда были также по-барабану. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Я про сына конкретно ничего и не говорил. И вообще мне всю свою жизнь умершая актриса была безразлична. Просто волей-неволей приходилось слышать о том какая она "замечательная" мать, родственница, подруга... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Да не...Я не о ней. Вы что? Просто вот так совпало... А на Гурченко мне.... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Вот и я говорю, что self не то имел ввиду, какую-то другую старушку, у которой был сын... А у Гурченко из мужеска пола было лишь 5 мужей... был правда ещё внук, умерший в 16 лет от передозировки. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Какой не включишь зарубежный новостной канал - только и разговоров про свадьбу английского принца. Уже не первый день это новость номер один. Это нормально? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Какой не включишь зарубежный новостной канал - только и разговоров про свадьбу английского принца. Уже не первый день это новость номер один. Это нормально? А что по энимал плэнет сегодня, Вить? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 А что по энимал плэнет сегодня, Вить? Включил. Идет фильм про бобров. Гораздо интереснее, чем про свадьбу. Но это же не новостной канал... Хотя для кого-то спаривание бобров может показаться новостью... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Отлично, рад был помочь. Форца бобры!)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Отлично, рад был помочь.Форца бобры!)) Да, бобры - звери полезные. А какие про них анекдоты! Развлекаемся до футбола http://www.bober.ru/humor/anecdot.htm Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 ыыы, а я бобров так и не видела (((( только следы их жизнедеятельности... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 В жизни такие перемены наступают, что даже бобрам можно позавидовать Неужели опять не смогу ощутить всю радость от скудетто, как в 2004 году... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Хафизушка, что случилось? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Хафизушка, что случилось? Перемен...мы ждем, перемен.... © Против воли, правда Хотя, есть маааленький шанс, что все будет как обычно. Ну, я на это надеюсь. Посмотрим.... Изменено 27 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 а в той песне ведь перемены - это хорошо. Согласен изменение в обычной жизни - это пугающе и даже страшно. Но я надеюсь, что все будет хорошо и у тебя, и у тех кто добр и честен. и даже у тех, кто не слушает "музыку разрушения" Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 сегодня наконец поняла, кого мне напоминает ЖоМо: я видела, как оно ходило - такое важное, распальцованное, периодически еще вытягивало шею вперед и издавало пронзительный вопль Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 В жизни такие перемены наступают, что даже бобрам можно позавидовать Неужели опять не смогу ощутить всю радость от скудетто, как в 2004 году... Хафиз, выше нос..Я уверен, что все наладится Думай только о хорошем Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Перебираюсь на другое место работы. Ближе к центру. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 это хорошо или плохо? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Перебираюсь на другое место работы. Ближе к центру. удачи на новом месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Спасибо. Пока не знаю На новокузнецкой. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Спасибо. Пока не знаю На новокузнецкой. новокузнецкая это хорошее место, и поблизости масса хороших мест и доехать тоже быстро.... поздравляю, удачи на новой работе Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 новокузнецкая это хорошее место, и поблизости масса хороших мест и доехать тоже быстро....поздравляю, удачи на новой работе Спасибо. Тем более, что живу на Авиамоторной Вообще, близко. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Спасибо. Тем более, что живу на Авиамоторной Вообще, близко. круто!!! мы почти соседи, я в Перово... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Ну вот и закончилась учеба! Долго ждал этого дня! Осталось сдать ент, но это уже формальности. Прощай школа, здравствуй новая жизнь!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах