giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 И все невиновные? А у нас такие законы, что ты не можешь не быть невиновным. Вон, все сейчас не по прописке живут - уже виновны. Кроме того, цифра в любом случае сумасшедшая. Сами что ли не догадываетесь, как понравившийся бизнес к рукам прибирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Сейчас все больше неглупых людей говорит, что жить нужно там, а работать здесь. Собственно, здесь замечательно зарабатываются деньги - это факт. Но от остального тошнит, особенно в Москве. Не знаю, может, у вас там в Казани веселее :-) Ну работать, Даша, точно нужно здесь - в этом все сходятся)) А что касается Москвы-Казани... то да, мое мнение по-прежнему неизменно. В мск намного больше денег и теоретических возможностей, это да... Но жизнь там помимо мнимого комфорта - это катастрофа, которая забирает твое время, деньги и теоретические возможности. Это Шайтанобад! И все невиновные? Ну у нас как всегда плюс/минус 50%, ты ж знаешь... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Я, честно говоря, после минских цен в себя все прийти не могу :-( Как-то совсем тоскливо стало. Причем я устроила свою жизнь так, что вообще не езжу в метро, в основном избегаю пробок, не работаю с 9 до 18 в офисе, не имею дело с государственным здравоохранением и образованием, и все равно - меня здесь плющит, а каково остальным, я даже не представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Не, не... если есть твердый настрой валить за границу, то надо следовать этому настрою. Вопрос же в другом. Общага та же - это лишь временное явление. Ты ж в ней всю жизнь тарахтеть не намерен, правда? Зато, потом, после общаги будет с чем сравнивать... В определенном смысле - это своеобразная школа жизни, социальный институт, елки-палки )) Меняй окружение - вот что важно. Тогда вполне вероятно не будешь обращать внимания на осколки и прочие испражнения. Потому что их либо не будет, либо будет ничтожно мало. Ну и не зря же многие далеко не глупые люди говорят, что работать нужно здесь, а отдыхать там... А что после общаги? та же общага только в рамках страны... ни продуктов купить в магазине, ни к врачу сходить, ни товаров по адекватным ценам купить (шмотки, машины, квартиры), ни доехать нормально то яма то канава, ни бизнес открыть... эх... не оно то конечно все можно, только вот какой ценой?? школа жизни, я бы сказал скорее всего школа выживания... Не порядок у нас будет когда массам нужен будет порядок... а пока, все тут работают - там отдыхают, раз в 5 лет... остались... чивоуштам... а не лучше ли каждый день "жить"? Так что Киса, пробуй ... и желательно "ДойчСтраны" (Венгрия, Чехия, Польша, Германия, Австрия, Швейцария) или Cкандинавию... как грится что русскому хорошо, немцу смерть ... Изменено 28 мая 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Ну у нас как всегда плюс/минус 50%, ты ж знаешь... Причем нередко в одном человеке ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17284 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Общага та же - это лишь временное явление. Ты ж в ней всю жизнь тарахтеть не намерен, правда? Зато, потом, после общаги будет с чем сравнивать... В определенном смысле - это своеобразная школа жизни, социальный институт, елки-палки )) Ну для меня общага - это минимодель всей России. Этакое минигосударство, которое отражает всю сущность нашей страны. Например, если кто-то насолил коменданту, но дабы выгнать его не находится веских причин, находится человек, подкидывающих пустую бутылку, окурки и т.п. и вуаля, дело в шляпе Ну и точно так же, абсолютно все можно решить деньгами. Через месяц забираю документы из универа и сваливаю с общаги, давно уже для себя решил) Сейчас все больше неглупых людей говорит, что жить нужно там, а работать здесь. Собственно, здесь замечательно зарабатываются деньги - это факт. Но от остального тошнит, особенно в Москве. Не знаю, может, у вас там в Казани веселее :-) У меня вот та же дилемма. Идет в гору свое дело, приближаюсь к своему полноценному бизнесу. Приходится выбирать: или оставаться и делать деньги, или ехать и учиться А что после общаги? та же общага только в рамках страны... ни продуктов купить в магазине, ни к врачу сходить, ни товаров по адекватным ценам купить (шмотки, машины, квартиры), ни доехать нормально то яма то канава, ни бизнес открыть... эх... не оно то конечно все можно, только вот какой ценой?? школа жизни, я бы сказал скорее всего школа выживания... Так что Киса, пробуй ... и желательно "ДойчСтраны" (Венгрия, Чехия, Польша, Германия, Австрия, Швейцария) или Cкандинавию... как грится что русскому хорошо, немцу смерть ... Полностью согласен с первым абзацем. Тоже, давно уже для себя решил, планировал уже летом, в Германию, но пришлось немного отложить и скорее всего в Австрию. Посмотрим как на деле получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Сейчас придет Боффи и все вам красиво растолкует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 А у меня парадокс. Искренне завидую тем, кто уехал, но в то же самое время понимаю, что я вдали от родины не смог бы Поэтому, Кирюха, тут дело такое. Если чувствуешь в себе силы и способность долгое время жить там, то однозначно надо пробовать. Хотя бы для того, как верно отметил Серёга, чтобы в будущем червь внутри не точил, почему не попробовал. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 А почему все кто бывал заграницей,говорят что мы там никому не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 А почему все кто бывал заграницей,говорят что мы там никому не нужны? А кому нужны бездельники? ) у них своих хватает... А толковых спецов, ждут там всегда... ... поэтому вопрос что в данном случае "мы"... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 А кому нужны бездельники? Маловероятно поехать туда и бездельничать.Выживание под угрозой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17284 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 А почему все кто бывал заграницей,говорят что мы там никому не нужны? А кто сказал, что нужны?) Я уже второй год пытаюсь уехать учиться в Германию. Постоянно натыкаюсь на какое нибудь ограничение, запрет, обязательство и т.д. Сперва не подходил по своему образованию для их универов (у них наше школьное не считают за полноценное образование, нужно отучиться 2 года у себя в университете). Теперь в посольстве требуют наличие 8 тысяч евро на закрытом счету. Это для них как гарантия, что в течение года я не буду воровать и попрошайничать. Я лично не жду, что меня там примут с распростертыми объятьями. Я знаю, что мне придется первое время гораздо сложнее чем местным, придется привыкать к местным правилам, потакать чьим то указам, придется много работать, учиться, много двигаться, думать, действовать, но оно и правильно. Благодаря этому у них хоть какой то порядок. Оно того я считаю стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Общага - это отдельная вселенная. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Думаю, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Дерзай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Если ехать, то в Австралию или к Пью) В Европе делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Сейчас все больше неглупых людей говорит, что жить нужно там, а работать здесь. Не только говорят,но и делают. Алексей Серебряков с семьей уже год соседствует с Виталиком,а снимается здесь... И каждый раз,когда Виталик пишет,что смотрит футбол в компании ювентийцев,возникает один и тот же вопрос: а не с Алексеем ли ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Так, Серебряков разве не вернулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 вот вы из России хотите свалить, а я в Россию))) просто поживите в КЗ, и общаги Питерские будут клоакой знаний и культуры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Ну так я тоже хочу свалить в Италию, а многие итальянцы (да почти все сейчас) - из Италии. Нет пределов совершенству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17284 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 вот вы из России хотите свалить, а я в Россию))) просто поживите в КЗ, и общаги Питерские будут клоакой знаний и культуры))) Ты не забыл, где именно в КЗ я жил?)) Поживи в Шымкенте и твой уже Петропавлоск будет клоакой знаний и т.д.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 вот вы из России хотите свалить, а я в Россию))) просто поживите в КЗ, и общаги Питерские будут клоакой знаний и культуры))) Ты то что? 5 шагов и ты в России (в Омске), что держит то? Или ты думаешь, что в России уровень жизни и прочего выше чем в КЗ? Хочу сказать, что ты глубоко ошибаешься. Культуры мало? Так подымай, что держит? P.S. Какие-то вы молодые циничные, ей-богу. Ты не забыл, где именно в КЗ я жил?)) Поживи в Шымкенте и твой уже Петропавлоск будет клоакой знаний и т.д.)) Думаю через пару лет, также будешь с Австрии валить, по привычке уже. Сидите тут вдвоем. И не стыдитесь. Голодали чтоли? Или притесняли? Или школ не было? Или универов не было? Приехали бы в Астану и посмотрели сколько русских тут держат бизнес, сколько программистов, сколько учителей и т.д. Был бы ум, не пропали бы. Хорошие спецы в своем деле очень ценятся и бабки гребут дай боже каждому. А ныть можно везде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Ты не забыл, где именно в КЗ я жил?)) Поживи в Шымкенте и твой уже Петропавлоск будет клоакой знаний и т.д.)) сдаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Добавлю. Родился в деревне, крутых пап мам не было, учился сам, работал тоже везде сам. Живу себе, работаю, взяток нет. Не шикую конечно, но на хлеб с маслом хватает. В тот же Милан сгонял с женой съездил. Машина хоть и подержанная, но лексус, жить тоже есть где. Плюс жена с ребенком. Да есть бескультурье но захожу на Миланфан, читаю умных людей и вроде легче на душе. Честно, я вас не понимаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Ты то что? 5 шагов и ты в России (в Омске), что держит то? Или ты думаешь, что в России уровень жизни и прочего выше чем в КЗ? Хочу сказать, что ты глубоко ошибаешься. Культуры мало? Так подымай, что держит? P.S. Какие-то вы молодые циничные, ей-богу. Думаю через пару лет, также будешь с Австрии валить, по привычке уже. Сидите тут вдвоем. И не стыдитесь. Голодали чтоли? Или притесняли? Или школ не было? Или универов не было? Приехали бы в Астану и посмотрели сколько русских тут держат бизнес, сколько программистов, сколько учителей и т.д. Был бы ум, не пропали бы. Хорошие спецы в своем деле очень ценятся и бабки гребут дай боже каждому. А ныть можно везде. Кайрат, ты превратно все понялничего против не имею КЗ, но даже по сравнению с Астаной уровень жизни в Петропавловске просто в 2 раза ниже. зарплаты меньше и прочее в Омск я не хочу, живет у меня там товарищ, говорит слабенький город, в плане перспектив, есть у меня пара вариантов на ближайшие 3-4 года Краснодар и Тверь, в Краснодар друг зовет, в Твери Братья живут про культуру ничего не скажу, ибо уровень культуры завит не только от меня, свой я стараюсь поддерживать. ЗЫ: в Астане был, Бахтияр встретил, организовал по высшему разряду все, ему респект и уважуха)) ЗЫ2: мне, что бы в Милан съездить, надо год ничего не есть и не покупать! ЗЫ3: можно конечно и жаловаться, постоянно, но я понимаю, что в конечном счете все зависит от меня. Изменено 28 мая 2013 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Ну и что ты будешь делать в Твери и в Краснодаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах